Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заметки путешественника - Беларусь, Украина, Крым

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Могу поддержать автора. Был по личным делам в конце 2004 в Беларусии.
Из своих впечетлений добавалю, в каждой квартире белорусский телевизор, холодильник и белорусский домофон.
По поводу Украины их мнение на 2004 - у вас что, там американский переворот.
Относительно реплик визави автора - как сказал древний "когда заканчиваются аргументы в ход идут кулаки".

Народ...а вот представьте себе идиета путешествуещего ЛЕТОМ с комплектом бу ЗИМНЕЙ резины в багажнике!! Я на 10 дней ездил отдыхать у меня в универсалле огромный багажник был забит вещами чемодан холодильник, зонт пляжный и тд. А тут 4 колеса (1 скорее всего в салоне) А вещи где? Маразм.

Народ...а вот представьте себе идиета путешествуещего ЛЕТОМ с комплектом бу ЗИМНЕЙ резины в багажнике!! Я на 10 дней ездил отдыхать у меня в универсалле огромный багажник был забит вещами чемодан холодильник, зонт пляжный и тд. А тут 4 колеса (1 скорее всего в салоне) А вещи где? Маразм.
Да никуда он не ездил, насмотрелся, видать "клуба кинопутешествий".

Ну а для красного словца? Опять же, а как в сюжетную линию вплести сорокалетнюю бабу с немытыми волосами. :)

Bumbarash сказав(ла):
Гнилой ****еж.... было небось так: тормознул его мент, говорит дыхни, а Валейка: "ой дяденька я ведь позавчера только пиво пил...." а тот ему, ладно москальская ты рожа, 100 гривасов с тебя и вали ***** из нашего Крыма.
Нет, это широкоизвестная мулька. Просят больше, аргументируют "Ну, у вас же в Москве это столько-то стоит".
Обычно обходится 100 гривнями, а просят по минимуму сто долларов.

Могу поддержать автора. Был по личным делам в конце 2004 в Беларусии.
Из своих впечетлений добавалю, в каждой квартире белорусский телевизор, холодильник и белорусский домофон.
По поводу Украины их мнение на 2004 - у вас что, там американский переворот.
Относительно реплик визави автора - как сказал древний "когда заканчиваются аргументы в ход идут кулаки".

А я не поддержу, так как у меня там живут родственники, Холодильник у них Bosh, Телевизоры - 2 самсунга и 1 сони...., у вторых и третьих родственников в гостях я тоже особо не заметил белоруской аппаратуры, жалко там не обратил внимание на то что за марки.... так что не надо ля-ля.... По-поводу Украины - они больше осведомленны что здесь происходит, чем в России, у них СМИ более правдивое....

По-поводу реплик....а ну какие реплики будут у тебя:

Зашел я как-то к Скифу домой... везде грязь... бутылки валяются, бомжи какие-то туда-сюда шныряют и спрашивают, когда ж наконецто государство этот скотильник себе приберет.....

Жду Скиф, твоих обдуманных аргументов на данный пост.

ЗЫ Сказанное выше никоим образом не призванно оскорбить Скифа, просто я показываю что получается если взять подобный пиз....еж Валейки и сузить до уровня одной квартиры.

Нет, это широкоизвестная мулька. Просят больше, аргументируют "Ну, у вас же в Москве это столько-то стоит".
Обычно обходится 100 гривнями, а просят по минимуму сто долларов.

Я не в плане сколько взял, а каким красавцем пывтается Валейка себя выставить, хотя реально, наверное при виде миллиционера с палочкой, штаны меняет....

Bumbarash сказав(ла):
Я не в плане сколько взял, а каким красавцем пывтается Валейка себя выставить, хотя реально, наверное при виде миллиционера с палочкой, штаны меняет....
Угу, может, ты и прав, я просто про гайцов: "У вас же в Москве это столько стоит" - просто крылатая фраза уже в Крыму :)

Про Беларусь-правда,кроме массовой поддержки Луки. Луку поддерживает восток Беларуси. Города и северо-запад-против. Выборы были подтасованы,о чем было заявлено международными (не российскими) наблюдателями.

Странно. Почему же тогда при всех наблюдателях на не белорусских участках, например в Украине, люди, видевшие нашу замечательную демократию все равно голосовали в 90% за Луку, и без нарушений? Ботец, тебе амеры платят нести дерьмократию в массы? ;)

А еще, ради прикола, найди мне такого жителя Курской области и назови его ****ом. Вот будет прикольно, когда получишь в ответ лопатой по горбу :D
8)) да и в украине за ****а можешь в ****о выхватить, и легко 8)

Ну и занудистый народ пошёл!...
Огромное спасибо ТС за зарисовки!
По поводу рекламных щитов(20%) для Харькова не характерно! Тут скорее наоборот!
О Белоруси слышал рассказы приятелей, только вернувшихся оттуда, просто взахлёб! Лукаша любят!

..В Севастопольскоё Диараме я спросил как-то у эксурсовода.
"А украинские военные формирования участвовали в обороне Севастополя? Казаки с чайками?"
Ответ-"Украинцы были в состве регулярных войск. Отдельных формирований небыло." Естественно! Империя ведь!
Отдельно -герой матрос Кошка! Украинец!
Странная реакция на ****а! Всегда мной воспринималось как лёгкое подтрунивание всего-лишь... Соответственно и *****ство!
На Кубани во всяком случае так!

Останнє редагування:
:)

Всему можно поверить кроме одноно - за 100 гривен за езду в нетрезвом состоянии не отделаешься, даже в Крыму и тем более у начальника :)
p.s. Верю даже в то что тот начальник сказал.

Валелио, приезжай еще к на в гости, в наш Крым

+1:клас:

Не пойму, почему автор так счастлив от того, что в других государствах говорят по-русски? и что за имперские замашки называть Украину малороссией?

Интересно, среди нас есть психологи?

Подскажите мне пожалуйста, как называется болезнь Валейки: Несет чушь, в надежде, что как можно больше людей назовут его *****ом, думаю это немного от мазахизма, навязчивая идея, что россия самая великая империя в мире....навязчивая идея, что Украина самое нищее государство в мире... Любовь ко лжи (пример с гаи)... параноя по-поводу истории Украины...

Короче как эта болезнь называется по научному???? Мазохизм, параноя, навязчивые идеи, постоянная ложь..... сначала я думал, что шизофрения, но вроде бы нет... видно дело хуже.....

Интересно, среди нас есть психологи?

Подскажите мне пожалуйста, как называется болезнь Валейки: Несет чушь, в надежде, что как можно больше людей назовут его *****ом, думаю это немного от мазахизма, навязчивая идея, что россия самая великая империя в мире....навязчивая идея, что Украина самое нищее государство в мире... Любовь ко лжи (пример с гаи)... параноя по-поводу истории Украины...

Короче как эта болезнь называется по научному???? Мазохизм, параноя, навязчивые идеи, постоянная ложь..... сначала я думал, что шизофрения, но вроде бы нет... видно дело хуже.....

Могу сказать какая болезнь у Вас - "мания величия с проблемами в гендерной аутификации".

А я не поддержу, так как у меня там живут родственники, Холодильник у них Bosh, Телевизоры - 2 самсунга и 1 сони...., у вторых и третьих родственников в гостях я тоже особо не заметил белоруской аппаратуры, жалко там не обратил внимание на то что за марки.... так что не надо ля-ля.... .
По поводу предварительного диагноза я уже писал :).
Своим глазам я верб больше, чем словам человека, в отсутсвии объективности я убедился.

По-поводу Украины - они больше осведомленны что здесь происходит, чем в России, у них СМИ более правдивое....
Посмотрите ББС, ЕВРОНЬЮС, ИНТЕР и РТР. И сравните. Нет объективных телеканалов. Все отстаивают чьи то интересы. Тем более что более что УКРовские каналы в этом списке вне конкуренции.

По-поводу реплик....а ну какие реплики будут у тебя:

Зашел я как-то к Скифу домой... везде грязь... бутылки валяются, бомжи какие-то туда-сюда шныряют и спрашивают, когда ж наконецто государство этот скотильник себе приберет.....

Жду Скиф, твоих обдуманных аргументов на данный пост.
Я как то этот необдуманный текст должен коментировать?

ЗЫ Сказанное выше никоим образом не призванно оскорбить Скифа, просто я показываю что получается если взять подобный пиз....еж Валейки и сузить до уровня одной квартиры.
Если объективно, то кроме ругательств по поводу личности самого автора поста, я ничего не прочитал.

мало того, 50 процентов т.н."русских" в Белгородской, Курской и Воронежской обл. тоже говорят на укр. мове.

Вы, наверное, много сидите за компьютером, играете в игры, читаете "Украинскую правду"? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу