Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замечено...

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
Тут чего угодно прочитаешь.

да. :(
и, на мой взгляд, это весьма печально, ибо ставит общий уровень форума ниже среднего

Меня больше всего удивило, что пишут про французских замужних женщин.
У меня такой стереотип, что в благополучной (ну, в сравнении с нашей) стране поводов для раздражения в принципе должно быть меньше.

мне кажется, что уровень благополучия страны не так уж прямо влияет на отношения в семье; да и благополучие - вещь относительная, как в пословице "кому супчик ***коват, а кому жемчуг мелковат"
я хочу сказать что те же бытовые проблемы никуда не деваются, просто они становятся другого уровня

Нет, просто мы с подругой с моей бывшей работы разговаривали. Там несколько наших коллег замуж сравнительно недавно повыходили. Че-то злые ходят. При этом я вспомнила тоже одно будничное утро, когда преимущественно замужние бабы были не в настроении. Думаю, смешная закономерность. Просто хотелось узнать, кто-либо подобное еще замечал. А то знаете, замужние тетки любят от нечего делать советовать холостым, что пора бы браком сочетаться.
может нет связи одномоментного настроения в будний день и сроком замужества? :)

п.с.
а фотографировали мужчину со спущенными штанами - давно замужние или недавно замужние коллеги?

мне кажется, что уровень благополучия страны не так уж прямо влияет на отношения в семье; да и благополучие - вещь относительная, как в пословице "кому супчик ***коват, а кому жемчуг мелковат"
я хочу сказать что те же бытовые проблемы никуда не деваются, просто они становятся другого уровня
тут можно под разными углами посмотреть.
общий высокий уровень в стране дает некоторое спокойствие и стабильность. нет тревожности о завтрашнем дне. не уезжают массово люди на временные/сезонные заработки.

тут можно под разными углами посмотреть.
общий высокий уровень в стране дает некоторое спокойствие и стабильность. нет тревожности о завтрашнем дне. не уезжают массово люди на временные/сезонные заработки.

можно :)
да тут углов столько, что ... нужно быть экспертами ООН, которые чтобы определить самые счастливые страны мира учитывают продолжительность жизни населения, уровень социальной поддержки, доверие к правительству, более высокий уровень ВВП на душу населения и тЭдЭ и тЭпЭ

Какая связь, киса?))
Фрэнч, Вы - взрослый опытный тёть и как никто иной лучше знаете Ж, чем любой М на земле:) Незамужние очень хотят замуж, сидят на диетах, следят за телом, за внешностью, одеждой, в постеле делают всё или практически всё. У них есть цель - удачно выйти замуж. Сейчас немного помучаюсь, поактивничаю чтобы потом расслабить булки, родить деток, запустить тело, сесть на шею итд итп Т.е. добившись своей одной из главных целей, еще с хорошим молодым телом живут себе по вялотекучке, не ставя новые глобальные цели, например, на работе или в спорте. Ставят банальные меркантильные цели в виде нового телефона, ювелирки, шуб, авто, квартиры и как это всё получить от любимого мужа или любовника.

Тело Ж стареет, появляются морщины, брыли, внезапный птоз... И как бы она не бегала по косметологам красота ее увядает, похотливых взглядов на улице ежедневно всё меньше и меньше. Муж устал уже вас ****ать или ****ает только чтобы самому отстреляться. Вечный быт добивает. Поэтому уж очень много факторов подтверждающих, что более зрелые мадам как раз более раздражительные и злые и дело не только в быте и недоебе.

Фрэнч, Вы - взрослый опытный тёть и как никто иной лучше знаете Ж, чем любой М на земле:) Незамужние очень хотят замуж, сидят на диетах, следят за телом, за внешностью, одеждой, в постеле делают всё или практически всё. У них есть цель - удачно выйти замуж. Сейчас немного помучаюсь, поактивничаю чтобы потом расслабить булки, родить деток, запустить тело, сесть на шею итд итп Т.е. добившись своей одной из главных целей, еще с хорошим молодым телом живут себе по вялотекучке, не ставя новые глобальные цели, например, на работе или в спорте. Ставят банальные меркантильные цели в виде нового телефона, ювелирки, шуб, авто, квартиры и как это всё получить от любимого мужа или любовника.

Тело Ж стареет, появляются морщины, брыли, внезапный птоз... И как бы она не бегала по косметологам красота ее увядает, похотливых взглядов на улице ежедневно всё меньше и меньше. Муж устал уже вас ****ать или ****ает только чтобы самому отстреляться. Вечный быт добивает. Поэтому уж очень много факторов подтверждающих, что более зрелые мадам как раз более раздражительные и злые и дело не только в быте и недоебе.

Это все примитивные стереотипы и обвинения в одну сторону
Точно так же как сказать что мужики женятся чтобы расслабить булки, стать тупыми неудачниками, нищебродами и пузатыми лысиками
А так же по совместительству плохими папашками, пивушниками и неверниками
Но кто ж им доктор? ))

:D

Тут чего угодно прочитаешь.
Меня больше всего удивило, что пишут про французских замужних женщин.
У меня такой стереотип, что в благополучной (ну, в сравнении с нашей) стране поводов для раздражения в принципе должно быть меньше. :)

Не, как раз не про французских замужних женщин. Хотя они и очень высокомерны и недоступны.

Это все примитивные стереотипы и обвинения в одну сторону
Точно так же как сказать что мужики женятся чтобы расслабить булки, стать тупыми неудачниками, нищебродами и пузатыми лысиками
А так же по совместительству плохими папашками, пивушниками и неверниками
Но кто ж им доктор? ))
По своим наблюдениям М после 30, которые женились, в большинстве своем запускают тело, продолжают активно бухать, жрут всё и много, играют в танчики, ближе к 40 активно подсаживаются на политику, новости и маются херней, думая, что в центре событий и понимают, что происходит.

Лысины, импотенция, измены их жен, низкая зарплата, безвкусица не только в одежде, но и всем, вечное нытье какие все мудаки кругом, а они прекрасны и что их жизнь ****о, и куча обстоятельств ну не дает возможности этим сранным лентяям себя реализовать. Но это лишь итог их лени, образа жизни и увы низкого интеллекта.

Нормальные Ж от таких деградантов уходят и правильно делают:клас:

Как раз замужние молодые девки злые. И я объясню почему (как я считаю). Потому что повышение социального статуса их делает как бы более уважаемыми в их сознании и более опытными в жизни на фоне незамужних дев. И я думаю, замужний статус прибавляет амбиций на работе не в том смысле, что они стали лучше работать, а в том, что они чувствуют себя более зрелыми женщинами и уже тон появляется немного претенциозный и менторский. Это, конечно, очень субъективное наблюдение перемены поведения у юных обладательниц сертификата о браке, но факт есть.

Насчет раздражительности теток за 40, тут причины могут быть проще, они уже озвучены: быт, усталость и прочие жизненные траблы, воспитание детей.

п.с.
а фотографировали мужчину со спущенными штанами - давно замужние или недавно замужние коллеги?

Там у мужика были не спущенные штаны, а он вообще был и без штанов, и без трусов. И тут разница принципиальная. А фотографировала одна чешка примерно лет 50-ти из своего окна номера, который выходит аккурат на внешний коридор, где мужчина и прогуливался. Т.е. пока он прогуливался в таком виде, она, понятное дело, не могла выйти из комнаты. А вы смогли бы?

Как раз замужние молодые девки злые. И я объясню почему (как я считаю). Потому что повышение социального статуса их делает как бы более уважаемыми в их сознании и более опытными в жизни на фоне незамужних дев. И я думаю, замужний статус прибавляет амбиций на работе не в том смысле, что они стали лучше работать, а в том, что они чувствуют себя более зрелыми женщинами и уже тон появляется немного претенциозный и менторский. Это, конечно, очень субъективное наблюдение перемены поведения у юных обладательниц сертификата о браке, но факт есть.

Насчет раздражительности теток за 40, тут причины могут быть проще, они уже озвучены: быт, усталость и прочие жизненные траблы, воспитание детей.

Всегда думала что люди злые когда несчастливы
Счастливый человек ходит улыбается как ***** и готов расцеловать весь мир

Самые злобные и опускающие других - те кого ни во что не ставят и опускают муж/жена или родителм

Самые злобные и опускющие других - те кого ни во что не ставят и опускают муж/жена или родителм

Люди бывают злые, когда очень амбициозны и переоценивают свои способности или возможности, когда высокомерны и считают других заведомо хуже себя. Не обязательно, чтобы эти люди происходили из неблагополучных семей.

Самые злобные и опускющие других - те кого ни во что не ставят и опускают муж/жена или родителм
Еще люди с тонкими губами очень злые. Пол не важен.

Люди бывают злые, когда очень амбициозны и переоценивают свои способности или возможности, когда высокомерны и считают других заведомо хуже себя. Не обязательно, чтобы эти люди происходили из неблагополучных семей.

Бывают озлобленные, а бывают совсем тираны
И то и другое это не характер а следствие отбитости, то есть кто-то все-таки до этого состояния отбил

Отсутствие любви в жизни человека делает енту самую жисть бессмысленной, имхо.
Когда и если человек живет тем, что любит, у него не будет причин для злобы. Ибо любовь, как мне кажецца, это принятие предмета любви таковым, какой он есть, в глазах любящего. Ежели человек любит жисть - он низашо не станет ее менять, да и злицца ему ненашто.
Аналогично любви к другому человеку.

Назад
Зверху Знизу