это понятно, просто он опять вретне в годах дело![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это понятно, просто он опять вретне в годах дело![]()
" не давно узнал , что женщины оказывается, какают ,,, какой кошмар "
это понятно, просто он опять врет
Я не знаю, кем оно было в его естественной среде обитания. Но среди мальчишек это была величина. К слову, на удивление кой-кто из приблатнённых пацанов тех лет дожил до наших дней. Иногда вижу знакомые с детства лицаправильно, с таким погонялом, оно б стояло у туалета старшаков и кричало -"занято"
где в горсовете или обастномИногда вижу знакомые с детства лица
Ты в Кр.Рогу в конце 80-х, начале 90-х бывал? Я солдатика искал в 93-ем. "Бегуны" были в самом разгареты в этом же возрасте (по уверению автора статьи) участвовал в разборках "район-на-район"?
такое было? с чем ты согласен?
А сегодня этот задрот-пацифист городом руководит. А накачанные крутяки у него в услужении.письмо какого-то задрота пацифиста, просидевшего всю свою сознательную жизнь дома под мамкиным подолом
Ты в Кр.Рогу в конце 80-х, начале 90-х бывал? Я солдатика искал в 93-ем. "Бегуны" были в самом разгаре
Хуже. В Киеве. И не из детских времён, а ... хрен даже знает, сколько мне было-то, в ... 95м, что ли?...где в горсовете или обастном![]()
расцвет массовых драк, у нас по-крайней мере, пришелся на середну 70-х. Когда пооткрывали ПТУ - бурсы как их называли, и туда понаехали учиться сельские парубки. Местные их называли быками, рогатыми и частенько устраивали разборки. Я жил на ХТЗ напротив машиностроительного техникума, где тоже доводилось наблюдать разборки стенка на стенку.
На танцах в парке Маяковского частенько драки происходили. В танцзале Юность. Иногда и с поножовщиной.
Тем не менее как-то не боялись и по ночам ходить и в другие районы ездить.
ну, бегуны там раньше начались, я про них с 85-го знал. В 93-ем только убедилсянет. смотри название темы.
посмотри балабановский "груз 200". фильм основан на реальных событиях. следствие с каневским покажется сказкой на ночь.А я вот смотрел "Следствие с Леонидом Каневским" и понял, что в СССР было всё.
из детства помню только травление муравьев дихлофосом. У многих дома были собаки или кошки и мучать своих или чужих рука бы не поднялась. Ну разве что из горатки бывало кто то стрельнет. Но у меня окружение было в основном из нормальных семей, да и район был тихий.что касается жестокости к животным - я знаю один случай
мне через забор кусок кирпича на голову прилетел. И тут я понял что это фиговое "развлечение".Я обошёлся ссадиной от камня по лбу.
из детства помню только травление муравьев дихлофосом. У многих дома были собаки или кошки и мучать своих или чужих рука бы не поднялась. Ну разве что из горатки бывало кто то стрельнет. Но у меня окружение было в основном из нормальных семей, да и район был тихий.
Расслабьсяда, я наверно как-то не акцентировал, я имел в виду
в попку давал?Из детства помню, как бабу Тому за пенсию зарезал. Мне тогда было 9, её 86. Отсидел я пятнашку.
Еще строитильный дюбиль забывали до середыны в асфальт потим выймалы начищали серу вид сирныкив в дирку вставлялы дюбиль назад и зверху кыдалы цеглу або каминьМы ещё делали стрелялки. Два болта и гайка. Между ними засыпалась масса со спичек. И бросок об асфальт. Оно стреляло!
Ещё разновидность была из спиц велосипедных.
Ну, и картофельная стрелялка: трубка, поршень.
И вспомнил свистульки из косточек абрикоса. Стачивалась об асфальт и вынималась косточка.