Для *****ов. А люди живут по правилам людей.понятия-это неплохо иной раз.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для *****ов. А люди живут по правилам людей.понятия-это неплохо иной раз.
Сейчас дети знают с какого они района? Может на Салтовке и остались номера и то дети наверно не понимаю что это такое.
Но когда я был маленький на Алексеевке то-же все знали номер своего района, и подходили не раз спрашивали, если я был около 9 Универсама.
Воровали патроны куда лампочки вкручиваются, выбрасывали внутренности, цепляли советский надувной шарик, и получалось ****** которым легко было выбить глаз с 20-30 метров человеку. Рогатки были. С цепями ходили.
В школу носили конденсаторы мощные, на переменах заряжали их в коридорах в розетке и били током.
Были кастеты. Были нунчаки, которые делали из 2-х черных ножен кухонного стула.
Это то, что я лично помню. Я уверен что много забылось...
Были хулиганы, не те что сейчас, а реальные отморозки и нелюди. В колонию отправляли таких, но не сразу. Школа не хотела портить себе репутацию. И наверно нельзя отправить в колонию 12 летнего. Ждали может 16-ти лет. Я не знаю.
хорошее название для ********а ...
у нас (Крым) такого не было ...
От хотел промолчать.******ские
бред. вся наша жизнь-понятия(не с зоны, хотя и то тоже культура). понятия это природные законы социума и вовсе не "закон джунглей".
абсолютно все в этом мире у людей зиждится на пончтиях, хотим мы того или нет.
Яснопонятно, в Крыму такой ***ни не было.Dimoks, тебя первоклашкой заставляли в школе биться "до крови"?
ты получал оплеухи и "подзатычины" от старших постоянно?
ты в этом же возрасте (по уверению автора статьи) участвовал в разборках "район-на-район"?
такое было? с чем ты согласен?
Методички. Методички никода не меняются.ото у вас сурово ...
у меня в Крыму всё было очень даже норм, получается.
хоть и жил на "границе районов".
Депутаты на другой планете живут. Давай чуть к земле поближе, Новости, Глагнэ ...росто хотел вам сказать: когда видите дядю–депутата, вещающего про падение нравов и разгул агрессии среди молодежи знайте — он ссыт вам в уши,
Таки да. Поэтому мы набрались терпения, и ждем когда вы любители руського уголовного мира передохнете все нахрен. Вместе с вашими уголовными понятиями. Чтобы зажить по человечески, как вся цивилизованная планета живет. Как Папанов говорил: "Так хочется пожить, по-человечески, и поработать!".вся наша жизнь-понятия
В 90-е все это дело резко пошло на спад. Именно в подростковой среде.Я в 90-тых учился...драки были постоянно, но без фанатизма...серьезных травм практически не было. Всякие криминальные элементы иногда светились в школе...но большинство детей с ними практически не контактировали. Алкоголь и ********* вообще были под запретом...если и кто то употреблял, то очень сильно это скрывали. Буллинг это да...была проблема.
Бывших людей.понятия-это и есть правила людей
Это ты так думаешь что работала...С другой стороны правоохранительная система тогда работала, а не так, как сейчас, только за взятку мусорам.
Та накуй нужен тот выпрямитель. Через один диод великолепно заряжались до 300-320 вольт. Можно и без диода -но результат рандомный получался. От 0 до 300. Ну я блин, сам этим занимался.насчет конденсаторов "мощных" заряжаемых от розетки конечно брехня. конденсаторы в ссср были дефицитом и батяня за такое убил бы, ну и просто от розетки их и не зарядишь без выпрямителя.
Бывших людей.
В социологии есть закон: Любое мужское общество ограниченное в пространстве и не испытывающее внешнего влияния, всегда превращается в уголовное сообщество.
Да, так есть. Но это не люди, это бывшие люди.Потому что не имеют социальных связей. При наличии социальных связей (семья, дети), человек по уголовным понятиям никогда не живет.
О *****,оказывается же в Харькове всё было точно также как в моём родном Луганске за который меня тут на ХФ ****осить пытаются рассказывая что в Харькове всё иначе. ****уны галимые.
Ну почему же на ********? Руководителей Русской армии повесили как собак в шестой башне Бутырки. А большинство этих защитников Русского мира отправили в лагеря. Перед этим вытащив из ихних жоп гиоргиевские ленточки и триколоры. Сегодня эти триколоры вытащенные из власовских жоп по всей России висят.действительно переловили и внатуре в Австрии.
и выдали их ссср на ********.