Залог семейного счастья.

Неа. Поверь такое сплошь и рядом
Возможно, не сталкивался, но даже если так - ей то какой смысл продлевать? Чисто из принципа "не хочу ничего менять?".

Это разговор ни о чем ..- залогом семейного счастия давно стали квадратные метры , большой доход , авто и так далее ..
Похоже у тебя этого еще нет - поэтому ты так считаеш :)

Вчера столкнулась с информацией( не скажу где :ги:), что залог семейного счастья - работа женщины над собой. Что она обязана -...................список. Именно она должна вдохновлять рыцаря на подвиги (иначе муж не станет ничего достигать). В общем так - эдакая мудрая многостаночница в 10-ти обликах с возом терпения - это жена успешного любящего мужа! И иначе никак. Понеслась.

снова тренинги? :D
Шейла беги

Всё время нужно быть как солдат на чеку? Нет лишним эмоциям, идеальный порядок и вкусная пища. То есть - рамки есть, и за рамки ни шагу? Не дай Боже голова заболит?

Значит, вся эта ситуация тебя явно напрягает, раз не можешь быть "многостаночницей" с эмоциями! Включай еще и эмоции, радуйся жизни, люби свою вторую половину и все получится.

ей то какой смысл продлевать?
ты плохо знаешь женщин

снова тренинги? :D
Шейла беги

:іржач:за кем?

раз не можешь быть "многостаночницей" с эмоциями!
я не могу?????????????? я ещё вас научу как быть рабыней Изаурой и универсальным солдатом в одном лице

Вчера столкнулась с информацией( не скажу где :ги:), что залог семейного счастья - работа женщины над собой. Что она обязана -...................список. Именно она должна вдохновлять рыцаря на подвиги (иначе муж не станет ничего достигать). В общем так - эдакая мудрая многостаночница в 10-ти обликах с возом терпения - это жена успешного любящего мужа! И иначе никак. Понеслась.

семейное счастье=достижения мужа? без успеха (карьерного, ведь о нем же речь, да?) нет счастья в личной семейной жизни?

семейное счастье=достижения мужа?
нет, но некий пазл в нём.
без успеха (карьерного, ведь о нем же ресь, да?) нет счастья в личной семейной жизни?
есть, но сложнее жить, когда понимаешь, что не всё задуманное воплощается

Назад
Зверху Знизу