Всё верно сказано, даже добавить нечего.фигня-у счастья нет залога. просто нужно обоюдно научится не замечать недостатков любимого, как не замечаешь своих.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё верно сказано, даже добавить нечего.фигня-у счастья нет залога. просто нужно обоюдно научится не замечать недостатков любимого, как не замечаешь своих.

Любовь и уважениеЗалог семейного счастья.

Залог семейного счастья - иметь право на своё мнение каждому
Любовь и уважение![]()
Я тоже так думаю.Вчера столкнулась с информацией( не скажу где), что залог семейного счастья - работа женщины над собой. Что она обязана -...................список. Именно она должна вдохновлять рыцаря на подвиги (иначе муж не станет ничего достигать). В общем так - эдакая мудрая многостаночница в 10-ти обликах с возом терпения - это жена успешного любящего мужа! И иначе никак. Понеслась.
Вы замужем?Я тоже так думаю.
"Ваше мнение можите засунуть в пардон, портмоне" (c), с таким залогом счастъя - займитесь какой нибудь работой, а не поиском мужа.Залог семейного счастья - иметь право на своё мнение каждому
Залог семейного счастъя (если под семъей понимается совместная жизнь мужщины и женщины и выращивание детей) - является любовь, тут природа об этом прекрасно позаботилась. Все остальное это демогогия.что залог семейного счастья - работа женщины над собой
Должна, не должна - кто это придумывает только, и главное зачем? Никто никому ничего не должен. Стала скучная, тупая и не интересная - значит в сад. Стала считать что я что то должен? Тоже в сад. Стала раздражать - в сад. Прошла любовь завяли помидоры. Есть способ продлить любовь и дальше - тоже природа позаботилась, но к текстам с префиксом "должна" это не имеет отношения.Что она обязана -...................список. Именно она должна вдохновлять рыцаря на подвиги (иначе муж не станет ничего достигать).
А если скушной не стала, и умнее во многом тебя. Ничего от тебя не требует. Просит что б и от неё не требовали в замен. Продлевать будете?Стала скучная, тупая и не интересная - значит в сад. Стала считать что я что то должен? Тоже в сад. Стала раздражать - в сад. Прошла любовь завяли помидоры. Есть способ продлить любовь и дальше - тоже природа позаботилась, но к текстам с префиксом "должна" это не имеет отношения.
Должна, не должна - кто это придумывает только, и главное зачем? Никто никому ничего не должен. Стала скучная, тупая и не интересная - значит в сад. Стала считать что я что то должен? Тоже в сад. Стала раздражать - в сад. Прошла любовь завяли помидоры. Есть способ продлить любовь и дальше - тоже природа позаботилась, но к текстам с префиксом "должна" это не имеет отношения.
А если скушной не стала, и умнее во многом тебя. Ничего от тебя не требует. Просит что б и от неё не требовали в замен. Продлевать будете?
Естественно, по взаимной договоренности.А если скушной не стала, и умнее во многом тебя. Ничего от тебя не требует. Просит что б и от неё не требовали в замен. Продлевать будет
Должна, не должна - кто это придумывает только, и главное зачем? Никто никому ничего не должен. Стала скучная, тупая и не интересная - значит в сад. Стала считать что я что то должен? Тоже в сад. Стала раздражать - в сад. Прошла любовь завяли помидоры. Есть способ продлить любовь и дальше - тоже природа позаботилась, но к текстам с префиксом "должна" это не имеет отношения.

Естественно, по взаимной договоренности.

Залог семейного счастъя (если под семъей понимается совместная жизнь мужщины и женщины и выращивание детей) - является любовь, тут природа об этом прекрасно позаботилась. Все остальное это демогогия.
То есть тебя все устроило?Естественно, по взаимной договоренности.
Он глупее, поэтому медленно соображаетДа кому ты нужен, прости Господи, если глупее женщины?

Если раньше меня все устраивало, то почему бы нетТо есть тебя все устроило?
А тезис
он сильно надумани умнее во многом теб

Неа. Поверь такое сплошь и рядомон сильно надуман
Залог семейного счастъя (если под семъей понимается совместная жизнь мужщины и женщины и выращивание детей) - является любовь, тут природа об этом прекрасно позаботилась. Все остальное это демогогия.
вооооооот! умница моя)залогом семейного счастия давно стали квадратные метры , большой доход , авто и так далее ..