Залог семейного счастья.

А как же лепить из него успешного?

А зачем лепить? Можно просто быть рядом.
Не знаю, как зовут автора, о котором вы деликатно умолчали в старпосте, но если о Торсунове - то речи о том, чтоб прогибаться под мужа у него нет.
Многостаночница - да. Но женщины испокон веков являлись таковыми, так что автор здесь Америку не открыл. ;)

:D есть хочу. так что и её можно

Нет
чтоб прогибаться под мужа у него нет.
У многих авторов есть речь не только о прогибании, а, о ужас, о том, как вести охоту на вымирающий вид "классных мужиков"

Пикаперши действуют по схеме, даденной на уроке. верно? Логично, что одинаковыми приёмами. Чур меня. фантазия нарисовала картину для - упала под стол и смеюсь

Вчера столкнулась с информацией( не скажу где :ги:), что залог семейного счастья - работа женщины над собой. Что она обязана -...................список. Именно она должна вдохновлять рыцаря на подвиги (иначе муж не станет ничего достигать). В общем так - эдакая мудрая многостаночница в 10-ти обликах с возом терпения - это жена успешного любящего мужа! И иначе никак. Понеслась.

и это правда, муж марионеточный король, типа при власти, жена- дергающий за ниточки серый кардинал :rolleyes:

Вчера столкнулась с информацией( не скажу где :ги:), что залог семейного счастья - работа женщины над собой. Что она обязана -...................список. Именно она должна вдохновлять рыцаря на подвиги (иначе муж не станет ничего достигать). В общем так - эдакая мудрая многостаночница в 10-ти обликах с возом терпения - это жена успешного любящего мужа! И иначе никак. Понеслась.

и много кто из вас, девушки, выберет себе придворного слугу и будет из него лепить принца? щас! да вам сразу принцев подавай

и это правда, муж марионеточный король, типа при власти, жена- дергающий за ниточки серый кардинал
Вы пробовали править олигархом?

и много кто из вас, девушки, выберет себе придворного слугу и будет из него лепить принца?
В 18-20 лет. единицы! позже все интереснее бывает.Но вам же тоже 20-ти летнюю подавай

:D Ну, ты меня поняла.. Мотивировать, мурча с утра до ночи, что он способен горы ворочать..

мурча с утра до точи тому из чего лепить? ойййййнее.

художетсвенная лепка и резьба по киселю(в лучшем случае), да ещё с материалом разговаривать - увольте.

Назад
Зверху Знизу