Залог семейного счастья.

А кто хотел, но пролетел мимо футбола??

Залог семейного счастья - это борщ, пельмени, отсутствие головной боли у супругов и персональный компьютер у каждого члена семьи. Всё.

Залог семейного счастья - иметь право на своё мнение каждому

Помоему это самый бессмысленный пост.
И к тому же не грамотный.
А чем счастливит мнение каждого??? У меня прям голова закипела...

Любовь и уважение :)

Вот с этим я согласен.

да как раз там - брак как и развод, вина и ответственность 50х50. Обоим работать над собой надо постоянно и непрерывно, если один мозги потерял, то второй свои ему уже не вставит к сожалению. Кароче, мозг беречь нада обомм

Вчера столкнулась с информацией( не скажу где :ги:), что залог семейного счастья - работа женщины над собой. Что она обязана -...................список. Именно она должна вдохновлять рыцаря на подвиги (иначе муж не станет ничего достигать). В общем так - эдакая мудрая многостаночница в 10-ти обликах с возом терпения - это жена успешного любящего мужа! И иначе никак. Понеслась.
Я тоже так думаю.

"Ваше мнение можите засунуть в пардон, портмоне" (c), с таким залогом счастъя - займитесь какой нибудь работой, а не поиском мужа.

что залог семейного счастья - работа женщины над собой
Залог семейного счастъя (если под семъей понимается совместная жизнь мужщины и женщины и выращивание детей) - является любовь, тут природа об этом прекрасно позаботилась. Все остальное это демогогия.

Что она обязана -...................список. Именно она должна вдохновлять рыцаря на подвиги (иначе муж не станет ничего достигать).
Должна, не должна - кто это придумывает только, и главное зачем? Никто никому ничего не должен. Стала скучная, тупая и не интересная - значит в сад. Стала считать что я что то должен? Тоже в сад. Стала раздражать - в сад. Прошла любовь завяли помидоры. Есть способ продлить любовь и дальше - тоже природа позаботилась, но к текстам с префиксом "должна" это не имеет отношения.

Стала скучная, тупая и не интересная - значит в сад. Стала считать что я что то должен? Тоже в сад. Стала раздражать - в сад. Прошла любовь завяли помидоры. Есть способ продлить любовь и дальше - тоже природа позаботилась, но к текстам с префиксом "должна" это не имеет отношения.
А если скушной не стала, и умнее во многом тебя. Ничего от тебя не требует. Просит что б и от неё не требовали в замен. Продлевать будете?

Должна, не должна - кто это придумывает только, и главное зачем? Никто никому ничего не должен. Стала скучная, тупая и не интересная - значит в сад. Стала считать что я что то должен? Тоже в сад. Стала раздражать - в сад. Прошла любовь завяли помидоры. Есть способ продлить любовь и дальше - тоже природа позаботилась, но к текстам с префиксом "должна" это не имеет отношения.

В сад! Точно!

А если скушной не стала, и умнее во многом тебя. Ничего от тебя не требует. Просит что б и от неё не требовали в замен. Продлевать будете?

Посмотрим на эакуляцию ..

О майн готт, и где вы такие только берётесь? :rolleyes:
Кхм..может сразу бы в саду и обосновались?

И, вот что характерно, такие перцы первые кричат на весь район, что женщина такая-перетакая, потому что вела себя, как хотела, а по его мнению она таки должна "быть верной, давать по первому требованию, также - кофе, борщи, котлеты, выглядеть всегда королевишной, не флиртовать с друзьями, не повышать на него голос, не желать подарков\цветов\парфюмов\украшений дорогих, не пилить его по поводу и без и тэ дэ и тэ пэ :D

Ох уж эти мне двойные штандарты :)

Естественно, по взаимной договоренности.

Да кому ты нужен, прости Господи, если глупее женщины?
По взаимной договорённости, ну-ну :D

(Без обид. Но смешно, правда. Наличием скромности, смотрю, не страдаете) :)

Залог семейного счастъя (если под семъей понимается совместная жизнь мужщины и женщины и выращивание детей) - является любовь, тут природа об этом прекрасно позаботилась. Все остальное это демогогия.

:клас:

Это разговор ни о чем ..- залогом семейного счастия давно стали квадратные метры , большой доход , авто и так далее ..

Назад
Зверху Знизу