Залог семейного счастья.

не замечать недостатков любимого, как не замечаешь своих.
ох, тогда пипец любимому.....

А как же лепить из него успешного?

та вот так. я и лошадь, я и бык. я и баба, и мужик.... и скульптор, а чо нет?

Останнє редагування:
Страховой полис - залог семейного счастья!

Мне вот кажется что тут не репрезентативная выборка а напротив высоко специфичная, это как спрашивать на физтехе, нужно ли чтоб женщина разбиралась в принципе действия дронного колойдера. Каждый физик скажет что это крайне желательно, ибо ***** люди его раздражают.
Так и тут, можно найти полный консенсус между женщинами, что тётя должна лепить дядю по своему плану, и даже дяди, то есть мы согласимся, ибо такова выборка, мы тут зело подкаблучники в большинстве, грубость и доказывание обратного только усиливает подозрение )
Так вот можно тут прийти к оргазмическому консенсусу а реальный злой парень будет материться и грозить натянуть бабе трусы на голову.

Мне интересно, сколько нам так выдержать?

по моим наблюдениям долго тянут не многие. они потом героинями становятся. посмертно))). но большинство становится "злыми меркантильными суками, бессердечными тварями" и тыды. ну это , конечно, кроме тех кто родился и помрет овцой битой.

реальный злой парень будет материться и грозить натянуть бабе трусы на голову.
реальные злые парни способны жить только с авцами, и без того носящими трусы на голове.

Nesmirnoff
Ну в принципе да, открытое противостояние с бабой на предмет кто злее если честно, то мне более по душе, потому как тут я завсегда выиграю.
Проблемы возникают у ребят которые скрывают от себя свою **** злодейскую сущность доставшуюся от природы, у тех кто не жыстокие мерзавцы а витающие в облаках поклонники порядочности, чувств и семейных ценностей.
Вот у них проблемки **** те ещё с такими тётями, а я честен, и пострадать в принципе не могу, ибо знаю что завсегда больше намерзавствовал, заблаговременно этим озаботился.
-----
То есть мне вполне нравятся и тихие и бесноватые, все прекрасны по своему.

завсегда больше намерзавствовал, заблаговременно этим озаботился.
некоторые еще в отдельный случаях заблаговременно посланы, что тоже исключает семейную драму)))))))))))))))

Ну в принципе да, открытое противостояние с бабой на предмет кто злее если честно, то мне более по душе, потому как тут я завсегда выиграю
в теме, так понимаю, вопрос не в том. кто злее. а в том, чего стоит сохранить отношения. открою тебе секрет, агрессивного или жестокого мужа выбирают чаще именно потенциальные жертвы. то есть безвольные овцы. обычные бабы находят массу других занятий помимо войны с мужем))))))))

Останнє редагування:
Вчера столкнулась с информацией( не скажу где :ги:), что залог семейного счастья - работа женщины над собой. Что она обязана -...................список.

Залог не залог, но наверное способствует. Но не только от неё одной зависит. Хотя, если рассматривать так, что - смотря кого она выбрала, потенциального рыцаря или диванную подушку, то можно дойти и до того, что "почти всё".

я и лошадь, я и бык. я и баба
да,излишняя интеллектуализация и гуманизьм ,вчерашний день .
Вчера посмотрела передачу по ТНТ о способах дрессировки мужчин! Там в трех семьях провели эксперимент, применяя на мужчинах приемы дрессировки собак, советы давала профессиональный кинолог, и вы знаете, многие приемы сработали. Что ж получается, все таки наши мужчины сродни собакам поддаются дрессировке?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Nesmirnoff
Открою вам тоже секрет, мерзавец это не тот кто видимо агрессивен, и не тот кто вообще собирается мужем становится. Как раз агрессор может быть свят и чист, настоящие мы, чудовища и мерзавцы не нуждаемся в показухе, ибо дурной славы и страха и без того нагоняем достаточно, напротив мы мерзавцы можем быть милыми когда захотим, и только вот когда бесноватая баба раскрутиться вот тогда сразу и видно кто тут более злой и жыстокий негодяй.
А обычные бабы тут видимо не обсуждаются вовсе, простые бабы сидят пельмени лепят и детям сопли вытирают а не рассуждают о том, кто кого должен лепить.
Так что давайте обсуждать тех, кто тут присутствует, стервы и мерзавцы.

Вы пробовали править олигархом?

нет, у меня знаете ли их не было :D
но я знаю пару живых примеров, одна на текущий момент замужем- там все крайне печально, а вторая окручивает и такие веревки из своего вьет что тут телки просто черной завистью обрастут. Так что тут как повезет :D

Nesmirnoff
Хочу вам пояснить. Чтоб вы не прибывали в недоумении.
При определённой доле волевого давления женщины, её претензии на выжимание того или другого результата, если степень вот этой демонстрируемой нескрываемой претензии столь высока то пойтить на это могут только два типа мужчин - первый это геи, их мы сразу исключаем, им есть чем заниматься и второй - мы, мерзавцы, которые в принципе не грузятся ничем, и когда захотят всё равно всё поставят на место так как захотят. Ибо не имеют настоящих ограничений.
Вот поэтому я и таким образом подавал мысль, что культивировать эту особую степень и притензию на выведение особого вида мужчины-правильного совсем не полезно для самой женщины. И даже слишком хотеть этого пусть и тайно не полезно.

а если оба любят друг друга и оба друг друга уважают - всё? ни хера не получилось?

во втором слуае еще есть шанс. в первом, как показывает практика.... пыщь-пыыщь!!! шум гром и развод....

на выведение особого вида мужчины-правильного совсем не полезно для самой женщины. И даже слишком хотеть этого пусть и тайно не полезно.
ну вот по поводу выведения особого я как раз и не спорю... если вообще заметили. я вообще считаю, что женщина -селекционер и дрессировщик - перестает быть женщиной. и сие прискорбно. а по поводу мерзавцев... ну тут можно долго вести диспут. слишком многое упирается в конкретные случаи и познается в сравнении. на мой взгляд, мерзавец лучше *****а, ибо второй не предсказуем. а меряться ограничениями в теории - пустой звук. обстоятельства, опять же, роляют для одного и того же человека по разному.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу