Gost
G
Меняет только то, что ты помрёшь от ревности и она тебя бросит, если не будешь давать ей гулять.Поверь. Очень многое меняет.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меняет только то, что ты помрёшь от ревности и она тебя бросит, если не будешь давать ей гулять.Поверь. Очень многое меняет.

Практик
мне похвас сейчас ***** или потом?
интересный вывод....ну, я предполагала, что ТС и те, кому ЭТО понравилось, не видели ни то, ни другое
Меняет только то, что ты помрёшь от ревности и она тебя бросит, если не будешь давать ей гулять.![]()

чтоб времени расслабляться не было
и не опекать мужа, не забывать, что мы женщины для своих мужчин, а не мамочкимне пох
но пока он пожирал глазами, она просто пришла и взяла, даже такое впечатление, что только ради проучить... абы не смусчал окружающих почем здря, раз на большее не способен

Все бабы ***ди!
Зал ожидания - это наша жизнь, в которой временами кто-то появляется, а кто-то исчезает из нашего поля зрения. Как и в реальной жизни за нами внимательно наблюдают. Кто-то с интересом, кто-то с осуждением, а кто-то с абсолютным равнодушием.
И если рассмотреть фильм в таком ключе, то.. получается гораздо интереснее, чем просто история о "незащищенном половом акте в общественном месте", как писала Сановна
но, кого-то они ****, а кто-то - только соглядатай
"Вокзал для двоих" - это жизнь, а то, что было в СТ, это чужая больная фантазияЗал ожидания - это наша жизнь

любопытной варваре...но Вы, как я понимаю, никак не разберетесь, Варвара Вы, или Варвар.а мне любопытственно.
так и есть, по жизни всегда кого-то ****

любопытной варваре...но Вы, как я понимаю, никак не разберетесь, Варвара Вы, или Варвар.
не будем при мужей
Боже упаси.познаю новое, жру, пью, ****аюсь... осуждаете?

Присоединяюсь.....я и спросила ТС, что его "зацепило" в данном опусе
Да- да- да! В СССР мороженное было слаще, фильмы - жизненнее и главное - ****а не было!"Вокзал для двоих" - это жизнь, а то, что было в СТ, это чужая больная фантазия