Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Зал ожидания"

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
Сначала смотрела, думала, ну и что, вокзал , как вокзал....
А дальше ! В таком коротком сюжете, в процессе просмотра столько эмоций сменили друг друга
Чувак это меня прикольнул, как сам клеил, то чувствовал себя на высоте, а как на него охота пошла, сразу забился внутрь себя... А ведь они ж все такие, чуть стоит нам, женщина, инициативу в свои руки взять, так сразу ветром сдувает... Пугливые, аки зайцы
А чувака жалко... Голодный всю жизнь... И всю жизнь с ''мамашкой'' попробуй....
Вывод: за кофе нужно посылать мужиков чтоб времени расслабляться не было и не опекать мужа, не забывать, что мы женщины для своих мужчин, а не мамочки

Игра актёров великолепна, без слов, только мимика и жесты, а сколько инфы передали друг другу

Истину глаголите)

Дык, в том то и фишка. Никто никому ничего не запрещает. Каждый действует так, как считает нужным. И если рядом с женщиной именно тот кто ей нужен, то какой бы ***дюгой она до этого не была, о ***дстве она думать не станет

Ты применяешь мужскую логику к женщинам. Это самая распространённая ошибка мужчин в отношении женщин.

Ты применяешь мужскую логику к женщинам. Это самая распространённая ошибка мужчин в отношении женщин.

В чем ошибка? Не вижу не состыковок.

Он применяет юношескую логику. А это проходит...со временем

В юношеские годы, а это было уже достаточно давно, у меня в отношении женщин была совсем другая логика :D

В чем ошибка? Не вижу не состыковок.

В том, что они мыслят совершенно иначе. Там, где ты видишь логичность, они этой логичности не видят. И наоборот, в том, что для них кажется логичным, ты никогда этого не поймёшь, пока они сами тебе этого не разжуют и не расставят по полочкам. А они очень редко делятся с мужчинами своими секретами. Они даже со своими подругами это не обсуждают. ;)

:)

В юношеские годы, а это было уже достаточно давно, у меня в отношении женщин была совсем другая логика :D

дала/не дала?

значит, Вам повезло с женщинами.
Обычно - "горбатого..."

кифоз - еще не горбатый, но....

пока он пожирал глазами, она просто пришла и взяла, только ради проучить... абы не смусчал окружающих почем здря, раз на большее не способен

Отличный коммент!:yahoo: Наверняка, именно такую смысловую нагрузку и несет этот ролик! Ну,а там уже у кого какая фантазия ;)

Наверняка, именно такую смысловую нагрузку и несет этот ролик!
Сначала чувствует превосходство он,
а потом превосходство одержали над ним.)
И теперь ОН чуствует неловкость и смущение.)

простите, но с людьми, не определившимися со своим полом, мне как-то стремно обсуждать что-либо :) сори ;)

Вы меня ****ать, или беседовать? С полом у меня все понятно, только я не акцентирую, что у меня ****** третьего размера и щель между ног... Я, пардон, с ****ой на перевес в качестве аргумента, не марширую...

В том, что они мыслят совершенно иначе. Там, где ты видишь логичность, они этой логичности не видят. И наоборот, в том, что для них кажется логичным, ты никогда этого не поймёшь, пока они сами тебе этого не разжуют и не расставят по полочкам. А они очень редко делятся с мужчинами своими секретами. Они даже со своими подругами это не обсуждают.

Отчасти соглашусь. Но только отчасти...
Мужчины действительно действуют по принципу - логично/не логично. Женщины же в свою очередь более эмоциональны. Эмоции в какой то степени заменяют им логику.
А теперь ситуация - женщина нашла мужчину который во всех аспектах вызывает позитивные эмоции. Вопрос - пойдет ли она ***довать?

Мужчины действительно действуют по принципу - логично/не логично. Женщины же в свою очередь более эмоциональны. Эмоции в какой то степени заменяют им логику.
А теперь ситуация - женщина нашла мужчину который во всех аспектах вызывает позитивные эмоции. Вопрос - пойдет ли она ***довать?

а мужчина чей?

Вы меня ****ать, или беседовать? С полом у меня все понятно, только я не акцентирую, что у меня ****** третьего размера и щель между ног... Я, пардон, с ****ой на перевес в качестве аргумента, не марширую..
ок

Всё это настолько наивно, что примерно на 80% просто смешно. Не запаривайся логикой вообще. Так легче и эффективней в отношениях.

Суждения фееричны. Наслаждаюсь. Давайте еще о воспитании детей.

Назад
Зверху Знизу