Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Зал ожидания"

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
Сначала смотрела, думала, ну и что, вокзал , как вокзал....
А дальше ! В таком коротком сюжете, в процессе просмотра столько эмоций сменили друг друга
Чувак это меня прикольнул, как сам клеил, то чувствовал себя на высоте, а как на него охота пошла, сразу забился внутрь себя... А ведь они ж все такие, чуть стоит нам, женщина, инициативу в свои руки взять, так сразу ветром сдувает... Пугливые, аки зайцы:)
А чувака жалко... Голодный всю жизнь... И всю жизнь с ''мамашкой'' попробуй....
Вывод: за кофе нужно посылать мужиков:) чтоб времени расслабляться не было:) и не опекать мужа, не забывать, что мы женщины для своих мужчин, а не мамочки

Игра актёров великолепна, без слов, только мимика и жесты, а сколько инфы передали друг другу

Зал ожидания - это наша жизнь, в которой временами кто-то появляется, а кто-то исчезает из нашего поля зрения. Как и в реальной жизни за нами внимательно наблюдают. Кто-то с интересом, кто-то с осуждением, а кто-то с абсолютным равнодушием.
И если рассмотреть фильм в таком ключе, то.. получается гораздо интереснее, чем просто история о "незащищенном половом акте в общественном месте", как писала Сановна

но пока он пожирал глазами, она просто пришла и взяла, даже такое впечатление, что только ради проучить... абы не смусчал окружающих почем здря, раз на большее не способен

Девочка позабавилась с мудоковатым бесхребетным прилично одетым мужичком. Ничего хорошего в её поведении нет конечно.. но с такими женщины в основном так и поступают. :)

Зал ожидания - это наша жизнь, в которой временами кто-то появляется, а кто-то исчезает из нашего поля зрения. Как и в реальной жизни за нами внимательно наблюдают. Кто-то с интересом, кто-то с осуждением, а кто-то с абсолютным равнодушием.
И если рассмотреть фильм в таком ключе, то.. получается гораздо интереснее, чем просто история о "незащищенном половом акте в общественном месте", как писала Сановна

так и есть, по жизни всегда кого-то ****

но, кого-то они ****, а кто-то - только соглядатай

не будем при мужей

Зал ожидания - это наша жизнь
"Вокзал для двоих" - это жизнь, а то, что было в СТ, это чужая больная фантазия :)

а мне любопытственно.
любопытной варваре...но Вы, как я понимаю, никак не разберетесь, Варвара Вы, или Варвар.

так и есть, по жизни всегда кого-то ****

:D:пиво::іржач:
вот именно из этих соображений я и спросила ТС, что его "зацепило" в данном опусе :)

• Це лайк!
Реакції: icy*
Видео прикольное ТС спасибо , репка, развеселили
А вообще мужичка жалко , недоебит прослеживается в очень запущенной стадии

Назад
Зверху Знизу