Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрывайте.

• Автор теми Автор теми ever4me
  • Дата створення Дата створення

Как вы думаете, где самые красивые девушки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
  • Опитування закрито .
а понятия красоты и ебабельности-это разные вещи? то есть не всякую красивую хочется е...ть?:D
нее...что ты...допустим каждой Ж можно дать шкалу оценки красоты 10 ...у одного планка 7-8...ниже все - не красивые,но начиная с 5 они все ебабельные...сюда же пословица"если есть ***** и рот, значит баба не ****"(с) т.е. ***** можно любую, но не факт,что она красивая будет:-)

нее...что ты...допустим каждой Ж можно дать шкалу оценки красоты 10 ...у одного планка 7-8...ниже все - не красивые,но начиная с 5 они все ебабельные...сюда же пословица"если есть ***** и рот, значит баба не ****"(с) т.е. ***** можно любую, но не факт,что она красивая будет:-)

ну в общепринятом смысле может и не красавица, но для самого мужчины, даже исключительно для занятия ****ом, всё же должно быть что-либо привлекательное в девушке? кроме рта и п...ды.:)
или я уже отстала от жизни:confused:

а понятия красоты и ебабельности-это разные вещи? то есть не всякую красивую хочется е...ть?:D

имхо, это разные понятия... и да не всякую красивую хочется е...ть...

З.Ы. красивые девушки в ХНЭУ и ХНАГХ.... :)

Подобные разговоры напоминают:

- Почему Воркута?
- А я там сидел...

(С) ;-)

... и да не всякую красивую хочется е...ть...

Это вы, батенька, стареете.... я пока до работы доеду, мысленно пару вагонов одежды успеваю снять.... сегодня особенно тяжело было, чуть не убился, так головой вертеть приходилось...

там же где и все мужчины-олигархи. ГДЕ????
В университетах вряд ли, это вам надо в училище олигархов наведаться :іржач:

я пока до работы доеду, мысленно пару вагонов одежды успеваю снять....
Гораздо прибыльнее будет снимать кольца, часы, браслеты... :D

Это вы, батенька, стареете.... я пока до работы доеду, мысленно пару вагонов одежды успеваю снять.... сегодня особенно тяжело было, чуть не убился, так головой вертеть приходилось...

Да я собственно немножко не о том...
****уальность это не только внешность, но и походка, тембр голоса, жесты, позы, аромат ее тела и очень многое другое. И часто бывает, что одна женщина, внешне не яркая, не отличающаяся неземной красотой, может привлекать к себе толпы поклонников, а другая, у которой и стройное тело, и яркий наряд так и будет жить в одиночестве.

Блин Люди объясните почему так мало красивых девушек в Юр. Академии. Не, не спорю есть нече такие :клас:, но % 80 динозавры! Где все красивые девушки????:confused::confused:

Обычно они там, где: крутые тачки, бабло и гульбас! Может просто тебя там нет!?:D

почему суржик??:confused: я закончила мед училище у нас все нормально говорили,почти.:rolleyes:
Мне ничего не остаётся, как только предположить, что медсестёр уже в больницах учат суржику ;-)

добавьте ХНАГХ в голосовалку... имхо, это один из лидеров...

блин а как дабавить в голосование, у меня чего-то не получается.

Мне ничего не остаётся, как только предположить, что медсестёр уже в больницах учат суржику ;-)

:іржач: :іржач:в больницах учат пить спирт
разные бывают,может у нас группа собралась более мение нормальная.

у нас 3 мед училища.3-е -залютино,1-е революции,2 помню только зрительно

:іржач: :іржач:в больницах учат пить спирт
разные бывают,может у нас группа собралась более мение нормальная.

у нас 3 мед училища.3-е -залютино,1-е революции,2 помню только зрительно
Я, честно говоря, вообще не знаю, сколько в Харькове медучилищ. Но судя по суржику - основной контиХент там из ЧуХуева ;-)

P.S. Прошу заметить, ничего против родины Ильи Ефимовича Репина я не имею ;-)

Я, честно говоря, вообще не знаю, сколько в Харькове медучилищ. Но судя по суржику - основной контиХент там из ЧуХуева ;-)

P.S. Прошу заметить, ничего против родины Ильи Ефимовича Репина я не имею ;-)

а ну тогда я все поняла у нас все харьковские были,но смею Вас обрадывать положение это не спасло:іржач:

Самые красивые всегда были и будут в Городского хозяйства))

Назад
Зверху Знизу