Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрывайте.

• Автор теми Автор теми ever4me
  • Дата створення Дата створення

Как вы думаете, где самые красивые девушки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
  • Опитування закрито .
красивых девушек вообще мало

:іржач:
Блин Люди объясните почему так мало красивых девушек в Юр. Академии. Не, не спорю есть нече такие :клас:, но % 80 динозавры! Где все красивые девушки????:confused::confused:

в юрку 95% это дети успешных людей
эти люди всегда заняты и в семье не удиляют внимания ни воспиткнию ни правильному питанию

в результате растут крокодилы.

и в основном умные девушки не привлекательны вот они и прут в юрку.

Интересно,а чо у Ж не возникает таких вопросов?

А что тут смешного? Стояла в вестибюле главного корпуса ИНЖЭКа (теперь он ХНЭУ), ждала дочь, и удивлялась сколько же красивых девушек идет мне на встречу!

это точно.

Я подтверждаю что особенно их много было на факулитете МЭО (международные экономические отношения)

Блин Люди объясните почему так мало красивых девушек в Юр. Академии. Не, не спорю есть нече такие :клас:, но % 80 динозавры! Где все красивые девушки????:confused::confused:
А вам мало 20%?
Шото привередливые нынче молодые люди пошли:)) Есть вот аналогичная тема была про девушек из ХАИ.
В каждом вузе находятся мальчики, которые постоянно ноют, что у них в университете очень мало красавиц. Наверное, думают, что если бы было больше, то и на них бы кто-то глянул :-)

в юрку 95% это дети успешных людей
эти люди всегда заняты и в семье не удиляют внимания ни воспиткнию ни правильному питанию
в результате растут крокодилы.
и в основном умные девушки не привлекательны вот они и прут в юрку.

что за бред?:D

ЗЫ:
да полно в юрке привлекательных "фемин".
и процент типажа "пту-шница" - довольно мал, по сравнению с др. вузами:D

другое дело, что эти фемины - не всегда смотрят в сторону парнишек, страдающих *****отоксикозом, и рассматривающих вуз - лишь с точки зрения "с кем бы потрахаться":D

сразу скажу чтоб в Общепит никто нелез!!! создается такое впечатление что в етом Универе протекает река Амазонка, в которой крокодилов на 1 метр 5 штук будет!!! капец я разочарован одни кароче тестомески ходят, вот к примеру у меня на патоке 120 человек из них с баб дето 80 из них с человеческим лицом 20 из них с превликательным лицом и внешностью 3-5 в зависимости как накрасится и оденется , ну кароче я вшоке с такими приколами я лично советую пользоваться и вспоминать контакты добрых - одиноких однокласниц ммммммм гарантия на успех 85% покрайне мере у меня ))

сразу скажу чтоб в Общепит никто нелез!!! создается такое впечатление что в етом Универе протекает река Амазонка, в которой крокодилов на 1 метр 5 штук будет!!! капец я разочарован одни кароче тестомески ходят, вот к примеру у меня на патоке 120 человек из них с баб дето 80 из них с человеческим лицом 20 из них с превликательным лицом и внешностью 3-5 в зависимости как накрасится и оденется , ну кароче я вшоке с такими приколами я лично советую пользоваться и вспоминать контакты добрых - одиноких однокласниц ммммммм гарантия на успех 85% покрайне мере у меня ))
Может, они потому и идут в общепит, полагая, что путь к сердцу - через желудок? :-)

Может, они потому и идут в общепит, полагая, что путь к сердцу - через желудок? :-)

ага особенно на факультете "оборудования и технического сервиса":іржач:
это мальчику не дали игрушкО ,он теперь злиться)))

да-да, инжек +1

не туда смотришь раз и два ты просто не всем им по уровню...т.е. материально и духовно;)
угу:love::yahoo:
:love: +1
***ня...не туда или не там смотрите..юзали общепитовских:love:у меня аж глаза разбегались:rolleyes:

та скорей всего - в этом все и дело:зуби:

(в данном случае, скорее всего "некрасивые" - можно перевести как "не дают":D)
:D:D:клас:

та скорей всего - в этом все и дело:зуби:

(в данном случае, скорее всего "некрасивые" - можно перевести как "не дают":D)
тогда понятен скрытый смысл темы:D Это "крик души", и даже более "крики".

Спасибо все за мнения. И весьма весомые аргументы...

красивых девушек вообще мало

и куда вы смотрите?
я постоянно замечаю красивых, ухоженных и интересных девушек
наверное, с точки зрения женщины и мужчины понятие красоты сильно отличается

и куда вы смотрите?
я постоянно замечаю красивых, ухоженных и интересных девушек
наверное, с точки зрения женщины и мужчины понятие красоты сильно отличается
я б даже уточнил...что разные взгляды на уровень ебабельности Ж и не ебабельности...т.к. ТС именно это интересует...;):D

я б даже уточнил...что разные взгляды на уровень ебабельности Ж и не ебабельности...т.к. ТС именно это интересует...;):D

а понятия красоты и ебабельности-это разные вещи? то есть не всякую красивую хочется е...ть?:D

Назад
Зверху Знизу