Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин Люди объясните почему так мало красивых девушек в Юр. Академии. Не, не спорю есть нече такие, но % 80 динозавры! Где все красивые девушки????
![]()
А что тут смешного? Стояла в вестибюле главного корпуса ИНЖЭКа (теперь он ХНЭУ), ждала дочь, и удивлялась сколько же красивых девушек идет мне на встречу!
А вам мало 20%?Блин Люди объясните почему так мало красивых девушек в Юр. Академии. Не, не спорю есть нече такие, но % 80 динозавры! Где все красивые девушки????
![]()
В каждом вузе находятся мальчики, которые постоянно ноют, что у них в университете очень мало красавиц. Наверное, думают, что если бы было больше, то и на них бы кто-то глянулШото привередливые нынче молодые люди пошли) Есть вот аналогичная тема была про девушек из ХАИ.

в юрку 95% это дети успешных людей
эти люди всегда заняты и в семье не удиляют внимания ни воспиткнию ни правильному питанию
в результате растут крокодилы.
и в основном умные девушки не привлекательны вот они и прут в юрку.

Может, они потому и идут в общепит, полагая, что путь к сердцу - через желудок?сразу скажу чтоб в Общепит никто нелез!!! создается такое впечатление что в етом Универе протекает река Амазонка, в которой крокодилов на 1 метр 5 штук будет!!! капец я разочарован одни кароче тестомески ходят, вот к примеру у меня на патоке 120 человек из них с баб дето 80 из них с человеческим лицом 20 из них с превликательным лицом и внешностью 3-5 в зависимости как накрасится и оденется , ну кароче я вшоке с такими приколами я лично советую пользоваться и вспоминать контакты добрых - одиноких однокласниц ммммммм гарантия на успех 85% покрайне мере у меня ))

хорошая статейка, меня этот кусочек улыбнул особенно. Взято оттуда же, по вашей ссылке, EdDolg......................................

Может, они потому и идут в общепит, полагая, что путь к сердцу - через желудок?![]()

это мальчику не дали ....
он теперь злиться)))

)не туда смотришь раз и два ты просто не всем им по уровню...т.е. материально и духовноБлин Люди объясните почему так мало красивых девушек в Юр. Академии. Не, не спорю есть нече такие, но % 80 динозавры! Где все красивые девушки????
![]()

угупед в помощь ;-)

В ИНЖЭКе![]()
+1***ня...не туда или не там смотрите..юзали общепитовскихсразу скажу чтоб в Общепит никто нелез!!! создается такое впечатление что в етом Универе протекает река Амазонка, в которой крокодилов на 1 метр 5 штук будет!!! капец я разочарован одни кароче тестомески ходят, вот к примеру у меня на патоке 120 человек из них с баб дето 80 из них с человеческим лицом 20 из них с превликательным лицом и внешностью 3-5 в зависимости как накрасится и оденется , ну кароче я вшоке с такими приколами я лично советую пользоваться и вспоминать контакты добрых - одиноких однокласниц ммммммм гарантия на успех 85% покрайне мере у меня ))
у меня аж глаза разбегались
та скорей всего - в этом все и дело
(в данном случае, скорее всего "некрасивые" - можно перевести как "не дают")

тогда понятен скрытый смысл темыта скорей всего - в этом все и дело
(в данном случае, скорее всего "некрасивые" - можно перевести как "не дают")
Это "крик души", и даже более "крики".****** - детям не игрушки! ;-)ага особенно на факультете "оборудования и технического сервиса"
это мальчику не дали игрушкО ,он теперь злиться)))
красивых девушек вообще мало
я б даже уточнил...что разные взгляды на уровень ебабельности Ж и не ебабельности...т.к. ТС именно это интересует...и куда вы смотрите?
я постоянно замечаю красивых, ухоженных и интересных девушек
наверное, с точки зрения женщины и мужчины понятие красоты сильно отличается

там же где и все мужчины-олигархи. ГДЕ????
я б даже уточнил...что разные взгляды на уровень ебабельности Ж и не ебабельности...т.к. ТС именно это интересует...![]()