Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
) Есть вот аналогичная тема была про девушек из ХАИ.Шото привередливые нынче молодые люди пошли) .
Так оно и есть. Очень удобно одноразовые девушки. ... и выбросил не жалко. норм сравнение. :апплодисмТа он с одноразовой бритвой, дешево и не жалко.
Блин Люди объясните почему так мало красивых девушек в Юр. Академии. Не, не спорю есть нече такие, но % 80 динозавры! Где все красивые девушки????
![]()

В ИНЖЭКе![]()
А что тут смешного? Стояла в вестибюле главного корпуса ИНЖЭКа (теперь он ХНЭУ), ждала дочь, и удивлялась сколько же красивых девушек идет мне на встречу!

А говорят еще что в меде много девушек =)
Как я заметил, наиболее красивые девушки учатся на экономических, учётно-финансовых и менеджерских факультетах. На технических специальностях - похуже. Я не знаю, как это объяснить, если честно. Может, тем, что на этих факультетах очень сложно скатиться в ботанирование (получить экономическое образование (украинское) по плечу любой дуре) и девушки больше внимания уделяют своей внешности..
Хотя, канесна, исключения есть всегда.

Если не смущает суржик - идите в медучилище ;-)Блин Люди объясните почему так мало красивых девушек в Юр. Академии. Не, не спорю есть нече такие, но % 80 динозавры! Где все красивые девушки????
![]()
+1 Инжэк традиционно чемпион![]()
Как я заметил, наиболее красивые девушки учатся на экономических, учётно-финансовых и менеджерских факультетах. На технических специальностях - похуже. Я не знаю, как это объяснить, если честно.

Блин Люди объясните почему так мало красивых девушек в Юр. Академии. Не, не спорю есть нече такие, но % 80 динозавры! Где все красивые девушки????
![]()