Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрывайте.

• Автор теми Автор теми ever4me
  • Дата створення Дата створення

Как вы думаете, где самые красивые девушки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Закрывайте.

...

Останнє редагування:
Шото привередливые нынче молодые люди пошли:)) Есть вот аналогичная тема была про девушек из ХАИ.

пед в помощь ;-)

так где же они есть?

А что тут смешного? Стояла в вестибюле главного корпуса ИНЖЭКа (теперь он ХНЭУ), ждала дочь, и удивлялась сколько же красивых девушек идет мне на встречу!

Я не смеюсь, я довольно хи-хикаю.:D

Как я заметил, наиболее красивые девушки учатся на экономических, учётно-финансовых и менеджерских факультетах. На технических специальностях - похуже. Я не знаю, как это объяснить, если честно. Может, тем, что на этих факультетах очень сложно скатиться в ботанирование (получить экономическое образование (украинское) по плечу любой дуре) и девушки больше внимания уделяют своей внешности..
Хотя, канесна, исключения есть всегда.

А говорят еще что в меде много девушек =)

Как я заметил, наиболее красивые девушки учатся на экономических, учётно-финансовых и менеджерских факультетах. На технических специальностях - похуже. Я не знаю, как это объяснить, если честно. Может, тем, что на этих факультетах очень сложно скатиться в ботанирование (получить экономическое образование (украинское) по плечу любой дуре) и девушки больше внимания уделяют своей внешности..
Хотя, канесна, исключения есть всегда.

У меня другая версия: в ВУЗах где много мальчиков замуж некрасивым выйти легче:)

Блин Люди объясните почему так мало красивых девушек в Юр. Академии. Не, не спорю есть нече такие :клас:, но % 80 динозавры! Где все красивые девушки????:confused::confused:
Если не смущает суржик - идите в медучилище ;-)

+1 Инжэк традиционно чемпион:D

Как я заметил, наиболее красивые девушки учатся на экономических, учётно-финансовых и менеджерских факультетах. На технических специальностях - похуже. Я не знаю, как это объяснить, если честно.

это магия, наверное:D

там, где девушек больше в принципе - закономерно, что больше красивых девушек.
в инжеке сплошные девки учатся...
а в "юрке" - примерно 50/50 соотношение М и Ж...+ от специализации, видимо, тоже зависит.

Судя по рассказам одного знакомого, самые красивые девушки - на физтехе. Там бывает так, что вся группа оказывает знаки внимания единственной девушке. Красавица потому что ;-)

Блин Люди объясните почему так мало красивых девушек в Юр. Академии. Не, не спорю есть нече такие :клас:, но % 80 динозавры! Где все красивые девушки????:confused::confused:

Имхо -мало свежей крови, профессия такая клановая, а тут сплошное кровосмешение, и родственные браки, отсюда и дети не ахти :)

мнение (версия) куда подевались красивыен девушки: Посилання видалено

****Вот эта, которая зашла на «Кантемировской» и уставилась своими припухшими глазами в коммуникатор, явно злоупотребляет пивом и «Парламентом». Ей лет двадцать с небольшим, но на лице уже предательски просвечивают будущие сорокалетние черты. Видно, какой она очень скоро станет – толстой бледной жабой. Если ее обнять и поцеловать, то трудно будет отделаться от ощущения, что в оболочке молодой девицы приласкал будущую старушку-алкоголичку. И от этого она выглядит на три с минусом, хотя исходные данные очень даже ничего.****

****А вот в двери заходит ********а, и джинсы у нее ниже копчика.......Какими бы красивыми ни были твои ягодицы, в таком ракурсе они выглядят ****ливо. ..........Это все равно как если бы мужик завязал себе кое-что бантиком, а потом бы удивлялся, почему в таком виде оно возбуждает у прекрасной половины только смех. Бантиком – оно ж красивее! ***
:)

Назад
Зверху Знизу