4000 грн на місяць

закрываем

• Автор теми Автор теми Elena_grand
  • Дата створення Дата створення
Мужу не хочу говорит потому что подумает, что я плохая мать...нет матенского инстинтаа....Что брезгую ребенком, что видити ли он не такой...

Я ведь не брезгую ребенком я воспринимаю его таким какой есть

Да вам обоим надо к ПСИХОТЕРАПЕВТУ:)

Совсем нет.Есть такой дефект.его в роддоме сразу не исправили(пальцы разрезаются по мембране)и он живёт с этим уже 30 лет.У его дочери пальцы все отдельно,только сначала уши были в сторону но прошло немного времени и она изменилась.
Это на полном серьёзе.

Короче...это всё равно,что слепому показывать картинки!
Милая ТС...иди к психиатру!

Ну что значит он скажет, что Вы плохая? Вы себе столько проблем выдумываете! Не обязательно ж с порога говорить - я не верю, давай на ДНК проверять. Пока можно вокруг да около походить и посмотреть на его реакцию.
Ведь действительно это замучает скоро Вас и Ваших родных, когда истереки начнутся из-за того, что бабушка скажет: а вот у тебя зубы полезли в 4 месяца, а у внучка в 10. А вот папа у нас пошел в год, а вы все лежите.
Решите для себя, что важней.

Мне еще в родзале сказали. И брали, по-моему, с большого пальца ноги. Акушерка предупредила, чтоб я не волновалась что у него с пальчиком.

мне ничего не говорили, кровь брали вдень выписки с пятки

Да вам обоим надо к ПСИХОТЕРАПЕВТУ:)

Обоим это кому?

не у всех новорождённых берут кровь на группу.
девчата вы поаккуратней с высказываниями,а то Тс будет искать проблему почему не сделали.

Мужу не хочу говорит потому что подумает, что я плохая мать...нет матенского инстинтаа....Что брезгую ребенком, что видити ли он не такой...

Я ведь не брезгую ребенком я воспринимаю его таким какой есть

_- Вот кому надо

помоему там не написано, но я еще посмотрю

Вот началось

Я б посматрела на тебя если б у тебя была такая ситуации

ТС я еще раз спрошу:, а то вы не ответили: все тоже самые, все "дефекты" ребенка при нем, НО его никуда не уносили, он постоянно был с вами. Что бы вы тогда говорили?
И еще вопрос: (это не стеб) в период беременности, ну может раньше много ли вам рассказывали или сами смотрели всяких разных страшилок.
И то, что вы вели здоровый образ жизни и дышали чистым кислородом еще не гарантия рождения ребенка "без дефектов" к сожалению. Да и том, прям залысины и ногтей нет....

Какие страшилки о чём Вы?просто сейчас реально нет 100% здоровых деток-ну нет их и всё!
У людей есть проблемы куда серьёзнее,а это уже так лишь бы срать не хотелось!

Перечитала всю ветку и не поняла! ТС а теперь спокойно посмотрите на малыша и на дет. фотки свои и своих родственников, неужели нет ничего похожего?

Что значит, нет ногтей? Полностью отсутствует ногтевая пластина? Или частично? На ручках всё гуд? Лопоухость не дефект, у подруги тоже были просто жуткие как у чебурашки без проблем убрали! Лысый это вообще бред!

ТС я еще раз спрошу:, а то вы не ответили: все тоже самые, все "дефекты" ребенка при нем, НО его никуда не уносили, он постоянно был с вами. Что бы вы тогда говорили?
И еще вопрос: (это не стеб) в период беременности, ну может раньше много ли вам рассказывали или сами смотрели всяких разных страшилок.
И то, что вы вели здоровый образ жизни и дышали чистым кислородом еще не гарантия рождения ребенка "без дефектов" к сожалению. Да и том, прям залысины и ногтей нет....

еслиб его не выносили яб ничегго не думала, родился какой родился,просто я знаю что детей не выносят, вот это и насторожило

Что значит вы знаете что детей не выносят - Откуда.Да и это не показатель ,из-за которого тут уже 7 страниц накатали.
Как вы думаете если спасают роженицу - ребёнка уносят или оставляют рядом?

я вообще ужастики не смотрю
страшилок не помню чтоб рассказывали а что?
В переиод беремености всегда снился один сон, что я родила котенка, но воспринимала я его как ребенка, вроде как, что дети все страшненькие рождаються и что он скоро будет похож на человека

еслиб его не выносили яб ничегго не думала, родился какой родился,просто я знаю что детей не выносят, вот это и насторожило

Ну а как деток после родов в неонтологию везут в другую больницу без мамы? что тогда делать? К выписке прикладывать справку на ДНК?
Глупости. И успокойтесь Вы!

Назад
Зверху Знизу