4000 грн на місяць

закрываем

• Автор теми Автор теми Elena_grand
  • Дата створення Дата створення
Вам совет
Если у вас ЕЩЁ есть свободное время(если ребёнок его полностью не поглощает)
То найдите Хорошего Психотерапевта.Он вам поможет.Это будет лучше.Увидите.
Просто дальше ваши опасения будут выходить за приделы вашей сущности и распространятся на остальных членов вашей семьи - Это скажется на ваших отношениях с близкими ,в частности с мужем ,Ребёнок в свою очередь это тоже будет чувствовать.Оно вам просто не нужно.
Любой такой анализ Не даёт 100% результата - Повторяю,если вы это не понимаете.(и остаётся маленький % который вас будет ГРЫЗТЬ из нутри) И вашу проблему он не решит.

Останнє редагування:
у нашего малыша уши лопаухие, залысина

Ну разве это дефекты... Вот если ребенок теорему Ферма прямо в родзале доказать не может, вот это дефект:D

Вы может хотели, чтоб он у вас сразу с кудрями до плеч родился?:)

Я думала над тем что, если это не мой...
Менять конечно не будем...
просто хотелась знать кто зачем и почему, что с моим ребенком
И конечно наказать тех кто это зделал, присеч, чтоб это дальше не продолжалось
Я этот родом и тех врасчей посажу или минимум по судам затаскаю

я вот что думаю,если подозрения закрались,почему Вы эту проблему не обсудили с мужем?Это же первый человек,который может и обязан Вам помочь!Что-то тут не так!

Ну разве это дефекты... Вот если ребенок теорему Ферма прямо в родзале доказать не может, вот это дефект:D

Вы может хотели, чтоб он у вас сразу с кудрями до плеч родился?:)

я уже отвечала на этот вопрос выше
дефект в том что нет ногтей на ногах
а залысина здесь при том что не похож на родителей

Не рассказывайте глупости..у проблемных детей берут даже из височной по необходимости

Согласна. Я лежала в неонтологии, так антибиотик в голову (в смысле в вену) кололи.
Не пойму почему Вы не знаете досих пор группу и резус ребенка.

У нашего кума на правой ноге два срощённых пальца У его ребёнка всё в порядке._ Вот Это проблема .Почему У его дочери пальцы нормальные:іржач::іржач::іржач::іржач:

не читала ветку и не знаю в чем проблема
мне делали кесарево и своего ребенка я увидела только вечером, а на руки взяла через 2 суток.
но мыслей, что его подменили у меня не было.

я вот что думаю,если подозрения закрались,почему Вы эту проблему не обсудили с мужем?Это же первый человек,который может и обязан Вам помочь!Что-то тут не так!

Мужу не хочу говорит потому что подумает, что я плохая мать...нет матенского инстинтаа....Что брезгую ребенком, что видити ли он не такой...

Я ведь не брезгую ребенком я воспринимаю его таким какой есть

Мужу не хочу говорит потому что подумает, что я плохая мать...нет матенского инстинтаа....Что брезгую ребенком, что видити ли он не такой...

Я ведь не брезгую ребенком я воспринимаю его таким какой есть

Да почему ты думаешь,что он так скажет?А то,что есть сомнения-они никуда исчезнут,лучше поделиться с любимым человеком и попытаться вместе решить это недоразумение!

Не рассказывайте глупости..у проблемных детей берут даже из височной по необходимости

Не знаю что у кого и где беруть... медсестра пыталась взять с двух рук и на запясти,
такой стресс ребонку,п
Потом позвали заведующую, она перенесла анализ через месяц, сказала попить фоливую кислоту и чтоб он подрос

Если вы не пьёте,не курите,ведёте здоровый образ жизни ,питаетесь исключительно со своего огорода и не пишите каким воздухом вы дышите.Он у нас такой разве чистый ?

ТС а вы не думали, что это самовнушением у вас так ацки сильно работает? ну ладно не дали вам ребенка, вынесли из родзала, потом вернули, ну рожала где-то рядом мамаша неблагополучная. И вы сопоставив все железобетонные факты сделали вывод, что ребенок не ваш и погнали искать тому подтверждение. А если бы все тоже самое и залысины,и без ногтей и не похож, но не уносили бы? Не думаю, что вы бы сомневались что он не ваш. Вывод: может надо расслабиться, перестать играть в детектива и жить дальше? Все что вы описываете ну никак не повод делать выводы о подмене. Вот если бы вам китайца или негра принесли, то может и был бы повод сомневаться, а так ...

Согласна. Я лежала в неонтологии, так антибиотик в голову (в смысле в вену) кололи.
Не пойму почему Вы не знаете досих пор группу и резус ребенка.

А где я должна была узнать её

не читала ветку и не знаю в чем проблема
мне делали кесарево и своего ребенка я увидела только вечером, а на руки взяла через 2 суток.
но мыслей, что его подменили у меня не было.

У меня также.

значит мы воспитываем не своих детей по мнению Тс.:)

Да они все поначалу на инопланетян похожи - лысенькие,пузатенькие, беззубенькие,ушастенькие и чего-то по своему орут:D

:іржач::іржач::іржач:

Ну что значит он скажет, что Вы плохая? Вы себе столько проблем выдумываете! Не обязательно ж с порога говорить - я не верю, давай на ДНК проверять. Пока можно вокруг да около походить и посмотреть на его реакцию.
Ведь действительно это замучает скоро Вас и Ваших родных, когда истереки начнутся из-за того, что бабушка скажет: а вот у тебя зубы полезли в 4 месяца, а у внучка в 10. А вот папа у нас пошел в год, а вы все лежите.
Решите для себя, что важней.

А где я должна была узнать её

Мне еще в родзале сказали. И брали, по-моему, с большого пальца ноги. Акушерка предупредила, чтоб я не волновалась что у него с пальчиком.

Назад
Зверху Знизу