4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Linden
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, хочу сдать ликвидационный отчет на общей системе, который 30 дней. К нему в канцелярии хотят копию описи из регпалаты и заявление, вот тут я и подвис (пункт 1 фото). Заявление в свободной форме или как в рег палате (форма 12). Фото прилагается
gbf7aj.webp

Останнє редагування:
Подскажите, хочу сдать ликвидационный отчет на общей системе, который 30 дней. К нему в канцелярии хотят копию описи из регпалаты и заявление, вот тут я и подвис (пункт 1 фото). Заявление в свободной форме или как в рег палате (форма 12). Фото прилагается
gbf7aj.webp

Я писала заявление с таким текстом:

У зв’язку з припиненням підприємницької діяльності надаю:
- ліквідаційну податкову декларацію про майнових стан і доходи,
- ліквідаційний Звіт про суми нарахованого доходу застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску (Дод.5),
-копію опису наданих документів Державному реєстратору.

Но..я отправляла все это по почте.. Пока действий со стороны налоговой никаких..Посмотрим,что будет дальше

Доброго времени суток всем. Подскажите, пожалуйста, при ликвидации нужно ли подавать Заяву про відмову... № 1675? В связи с этим, не мог-бы, кто-нибудь выложить заполненную заяву (всё надо заполнять или только шапку и пункт 5.4)?

Подскажите, пожалуйста, за 2016 год не сданы отчет по ЕСВ и декларация ( общая система, без дохода), в понедельник хотим закрыться в регпалате. Нужно ли сначала решить вопрос по сдаче отчетов в налоговой, а потом ликвидироваться? Или это не имеет значение, ликвидировался в регпалате, а потом решаем вопрос с несданными отчетами за 2016 год? спасибо за ответ

Знакомая посоветовала закрыться на Сумской, 6 , сказала что это делается за день: сегодня принесла- завтра забрала и стоит 250 грн. Главное вообще нет очередей ..... Верилось с трудом , думала какой-то подвох. Ан нет. Вот иду , на руках "Повідомлення про припинення ..., еду в налоговую. Рекомендую !!! Сумская 6, 3-й этаж. Так здесь можно и открыться и еще куча всего.

Подскажите пожалуйста
В объявлении из поста №741 указано, что вместе с "Заявой на припинення ...", нужно подать "Опис від держ.реєстратора". Я закрылся отправив письмо с заявлением о закрытии (заказное с уведомлением). На руках у меня только уведомление о доставке от курьерской службы. На сайте Мин.юста и ДФС статус - "припинено".
Что мне подавать вместо "Описа" ? В чем смысл этого "Описа" если в ДФС уже поступили данные о закрытии (с датой) ?

Т.е. вы считаете примут без "Описа"?

Я тоже по почте отправляла и у меня нет описа
В налоговой (на Светлой) не приняли ликвидационную декларацию - только ЕСВ
Я отнесла на Чернышевского только ее, ни опис не давала, ни заяву не писала на проверку - приняли без вопросов. Только надо будет писать сопроводительное письмо к декларации, т.к. сдается она в канцелярию, а они отметку ставят только на письмах (если Вам нужна отметка)

Только надо будет писать сопроводительное письмо к декларации, т.к. сдается она в канцелярию, а они отметку ставят только на письмах (если Вам нужна отметка)

Расскажите пожалуйста, что в этом сопроводительном письме?

Вкладення

• Untitled000.webp
    Untitled000.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 324
Назад
Зверху Знизу