Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрытие ЧП

• Автор теми Автор теми Linden
  • Дата створення Дата створення
То есть теперь ЧП на общей системе без деятельности тоже платят ЕСВ?

Добрый день знающим (и не очень). Подскажите, пожалуйста, Если завтра почтой отослать ф12, успею до конца года закрыться или уже нет?

Бабушки отводят в многочисленные конторы, которые находятся рядом и вполне на законных основаниях там закрывают тех кто ценит свое время дороже 250 грн.
Так что нет тут коррупции.
Да конечно! Эти конторы сами закрывают? Не смешите. Не зря они все рядом с репалатой обосновались. Они заходят с пачками заяв в регпалату после обеда, когда всех страждущих разогнали и регистратор калампоцает, как Алексей Стаханов. И явно не за зарплату.
И "юридическими услугами" здесь и не пахнет. Все гораздо прозаичнее. Ничем не отличается от бегунков в ГАИ.

Добрый день знающим (и не очень). Подскажите, пожалуйста, Если завтра почтой отослать ф12, успею до конца года закрыться или уже нет?

Думаю, что не успеете, учитывая, что на почте в разы больше отправлений перед Новым Годом. Реально, нужно приходить в очередь в 7 утра, или за 250 грн.

Так можно облить дерьмом любого предпринимателя, который оказывает услуги, в том числе и юридические,

Это называется "решалы", и ни к предпринимательству, ни к юридическим услугам отношения не имеет. Вы ещё назовите предпринимателем адвоката, который заносит судье деньги клиента, а себе имеет разницу. Это коррупция в чистом виде.

Если завтра почтой отослать ф12, успею до конца года закрыться или уже нет?
Если вы найдете завтра нотариуса который ее вам заверит отправляйте через укрпочту ценным с описью, уведомлением и курьерской доставкой.
Тогда успеете.

Если завтра отправите до 12.00 с почтового отделения или в течении дня сразу с Главпочтампа на Кирова, тогда успеете. Только правильно оформите документ, адрес, доставку, как уже рекомендовали выше.
Мне письмо сегодня вернули обратно с отделения 068 на моё отделение из-за того, что написала "Регистрационная Палата". За получения возврата ценного письма заплатила около 10 грн. и опять пришлось оформлять по новой с учётом выше написанного.

а еще такой вопрос, могу я подпись заверить не нотариусом, а военным комиссаром военкомата с печатью военкомата? или только нотариус? Извините за глупые вопросы

а еще такой вопрос, могу я подпись заверить не нотариусом, а военным комиссаром военкомата с печатью военкомата? или только нотариус? Извините за глупые вопросы
В законе именно так написано:
Стаття 15. Вимоги до оформлення документів, що подаються для державної реєстрації
5) заява про державну реєстрацію підписується заявником. У разі подання заяви про державну реєстрацію поштовим відправленням справжність підпису заявника повинна бути нотаріально засвідчена;

Отправляйте завтра курьерской доставкой (+20 грн.) я уверена что успеете закрыться так.

Из личного опыта, для тех кому нет времени (желания) стоять очередь:
Напротив Киевской налоговой нотариус Попляк О.С. (Чернышевская, 34) закрывает ФО-П за 350 грн., с собой паспорт код и форму 12 (саму форму могут распечатать и дать заполнить на месте), на все ушло времени минут 15 и уже в реестре деятельность "припинено", на руки получаешь описи и уведомление о госрегистрации закрытия. Будет работать до 30.12 включительно.

нотариусы вообще обленились и зажрались, нихера делать не хотят

помню хотел доверку бухгалтеру на получение ключей сделать.... так **** одна ***ть нотариус сказала что никогда таких доверок не делала! что делать не будет ибо не знает как.... ***** так жить и ***** такие нужны )))

кстати я тоже поначалу по нотариусам прошелся всезде отказали... посему закрылся бесплатно :D:D

Так можно облить дерьмом любого предпринимателя, который оказывает услуги, в том числе и юридические
Ничего, выдержит, такая у него юридическая работа, в дерьме ковыряться.
ведь он использует свои ... связи, для достижения нужного клиенту результата.
Коррупционные связи, точнее - мелкокоррупционные.
если почта с ценным письмом придет после обеда или курьер доставит пачку форм, это коррупция или нет?
Как написано в распорядке работы регпалаты, до обеда - прием документов и обработка, после обеда- выдача. А если они после обеда за вознаграждение, отличное от заработной платы, у кого-то принимают и обрабатывают документы, то это коррупция.

Так что, если без очереди нужно после обеда в рег.палату идти и готовить 250? Кого-то искать надо там или сами обозначаться?

Курьерскую доставку они обязаны принять, независимо от того, пришла она до обеда или после.
Обязаны. Принять и положить на стол до следующего дня.
Бездоказательно, дорогой профессор, бездоказательно.
А я никому ничего доказывать не собираюсь. Сам подумай, когда им еще обрабатывать бегунков с пачками, если до обеда живая очередь без продыху.
Не уверен что с тобой согласятся те кто предоставляет юруслуги.
Да как-то по барабану. И услуги бегунков в регпалате называть юридическими- верх самовлюбленности.

Отправлял форму 12 на прошлой неделе почтой ( курьерской дост). Получателя указывал Едына реестр палата, адрес Московский проспект , 96-а.
Сейчас по звонку и по номеру отправления узнал что письмо возвращается мне по причине " неполный адрес".

Так все-таки адрес неполный либо название получателя некорректное?

Назад
Зверху Знизу