Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрытие ЧП

• Автор теми Автор теми Linden
  • Дата створення Дата створення
Так все-таки адрес неполный либо название получателя некорректное?
Ну если вы индекс не написали и страну- то адрес неполный.
А если написали "Едына реестр палата" - то и название неправильное.

Название писал на украинском- Единая регистр. палата г. Харькова.
В адресе город указал. А про страну вы серьёзно?
Тут выше люди советовали указывать обзывать их Управлением... и т.д.

Я отправлял раньше чем названием подсказали здесь.
Так почему все-таки Укрпочта выдаёт в качестве причины недоставки именно неполный адрес ?

Так почему все-таки Укрпочта выдаёт в качестве причины недоставки именно неполный адрес ?
Пока вы будете это выяснять, не успеете повторно отправить.
Так их услуги так никто и не называет, они их и не предоставляют, неужели это непонятно?
Бегунки это рекламщики, нанятые юрконторами, не более, а услуги предоставляют те кому положено.
Ну какая же это юридическая услуга - подойти в неприемное время к знакомому инспектору, сунуть деньги и бланк? Чем они отличаются от "решал" в ГАИ?

Название писал на украинском- Единая регистр. палата г. Харькова.
Не полный адрес потому что не правильное название.

Тут выше люди советовали указывать обзывать их Управлением... и т.д.
Правильно подсказывают.

Не полный адрес потому что не правильное название.

Правильно подсказывают.

Понял. Спасибо. Делаю дубль два.

Точно не нужно в адресе уточнять кроме номера дома и литеры что-нибудь ещё ? Типа "офис 115", или "подъезд 2".
Эта палата/ управление не все же здание занимает, судя по всему.

"Решала" в ГАИ не платит налогов и зачастую не оформлен предпринимателем, а тут реальная юридическая контора, со всеми вытекающими.
Дело не в юридической конторе, а в методах. Ты хочешь сказать, что и инспектор со своей взятки платит налоги? Или он бесплатно после обеда делает то, что обязан делать до обеда?
И хватит вешать ярлыки, а то такое впечатление что ты с себя копирку снял и на всех её примеряешь.
А ты мне рот не затыкай! Сам, видать, из числа решал-юристов? Чего так горло за них дерешь? Подозрительно...

Кто надумает закрываться до НГ настоятельно рекомендую ехать максимально рано. Я сегодня был возле 7ми этажки в 5-10, очередь была 25-ая. Всё прошел до 9-30.
Время приёма с 9-00 до 13-00. Сказали, что за это время примут 250человек.
Скачайте и распечатайте бланк форма 12 (можно купить и там). Заполнять печатными буквами фамилия, имя , отчество и код (серия, номер паспорта только если нет кода!)
Ну и конечно внизу фио, подпись и дата.
С собой иметь паспорт и форму 12, больше ничего не нужно.
Удачи!

в 10 подошел сегодня к нотариусу Сущенко В.В. (пр. Фрунзе, 22) заверил ф12. Стоило 100 грн. Дальше на почту (1,5 часа очереди) и отправил максимально быстрым с уведомлением, курьерской бубенцами и шл..кхм... ну короче как можно быстрее чтоб попало. Сказали дойдет завтра. Отсюда вопрос - не будет-ли завтра уже поздно? Никто не в курсе завтра регпалата еще работает?

Иди с утра, к 9:00, там возле очереди отираются люди с буклетами и они сами предлагают услуги, потратишь 10-20 минут и к вечеру на сайте минюста увидишь "припинено". А за самой бумажкой, можешь в любое удобной время заскочить к тем кто снимал, хоть после НГ.

Не получается до обеда у человека, есть время только -после.

30.12 последний срок? После обеда за "спасибо" там помогут?

Закрыл ЧП сегодня у нотариуса на ул. Чернышевская, 34, по времени с ожиданием около получаса. 350грн.

Я отправлял на прошлой неделе заказное письмо с заверенным заявлением по адресу: 610068, Харьков, пр. Московский - 96а, Реєстраційна Палата м. Харків. Через сайт Укрпочты узнал еще вчера, что письмо возвращается из-за неполного адреса получателя.
Решил попробовать еще раз отправить, но - курьерской доставкой. И, спасибо - додумался утром заехать в Регистрационную Палату (на всякий случай - занять очередь). Был там в 7ч. 55 мин. записался 252-м! Тот кто записывал -сказал, что больше 250-ти не примут, но я все равно - записался.
После этого зашел в почтовое отделение №68, которое находится в этом же доме.
Выяснил, что получателя надо называть: Департамент Держреєстрації юридичних та фізичних осіб Харківської міської ради. Либо так, как уже писали в этом разделе (там было более полное название).
Учитывая довольно ранее время (около 8-ми утра), - съездил к себе на почту. Хотел забрать свое возвратное заказное письмо. А его оказалось, там еще нет.
И, со слов работников почтового отделения - может и не быть в ближайшие дни.
Решение было простым - надо было возвращаться в очередь, и я поехал.

Сегодня - 6.15 утра, по записи номер 91. В 10.45 отстрелялась. Бабушки-помощницы предлагали услуги по 300 грн сегодня. По слухам первый человек сегодня приехал на своём авто в 3 часа, остальные с 3.30 на такси подтягивались. Всем удачи и терпения. Пост.скрипту: чуваки из разных постов - неужели так тяжело заранее узнать правильное название конторы в которое отправляете письмо?!!!

Теперь ожидаем цирк в налоговых, где все из палаты будут сдавать ликвидационки и писать заявление на проверку.

Было трудно, но мне удалось-таки постепенно приблизиться к двери Регистрационной Палаты. Находясь на расстоянии одного метра от входной двери, я вспомнил все регистрации и перерегистрации КВЭДов и бенефициаров.
Одно я понял: ничто так не СБЛИЖАЕТ единомыслящих людей, как маразматические новшества в Законодательстве.
С огромнейшим трудом мне удалось перед закрытием на обед попасть во внутрь и снять с себя "почетное" звание - Предпринимателя.

чувак неужели так тяжело заранее узнать правильное название конторы в которое отправляешь письмо?!!!
У кого узнать? На момент отправки моего письма здесь, в этой теме правильность адреса еще не обсуждалась. Позвонил аудиторам, - спросил за адрес, - сказали что должно прокатить. Ну не прокатило. В следующий раз (при сдаче ликвидационных деклараций в налоговую) буду умнее.

Останнє редагування:
У кого узнать? На момент отправки моего письма здесь, в этой теме правильность адреса еще не обсуждалась. Позвонил аудиторам, - спросил за адрес, - сказали что должно прокатить. Ну не прокатило. В следующий раз (при сдаче ликвидационных деклараций в налоговую) буду умнее.

А просто гугл ? отменили? А новости читать? Хотя как я в очередной раз убедилась сегодня , стоя в очереди - флп у нас в 80% не знают даже правильное название своей системы налогообложения, а некоторые из них работают ещё на патенте:D:D:D В общем было весело и именно такие перлы помогали не спать и не скучать на холоде.

А просто гугл ? отменили?
Гугл сказал просто: "Регистрационная палата г. Харькова", и просто - адрес.

Если б правильно все написал,
Сегодня б в очереди не стоял.
И здесь сейчас бы не писал!
А так, - есть о чем поговорить (главное не скучно!).

Подскажите, заявление в налоговой же писать не обязательно? Это по желанию? Нужно просто до 9 февраля подать ликвидационные документы.
И подскажите, пожалуйста, кто знает, как происходит налоговая проверка? ЧП было открыто в 2007, не пошло, и с 2009 подаю нулевки. Насколько я понял, будут проверять документы только за три последние года (2014-2016). Мне им нужно будет показать копии майновых деклараций и чеки с почты (так как отправлял по почте)? Наемных работников никогда не было.
Кто сталкивался, подскажите, как проходит проверка? Заранее благодарю (думаю, это будет интересно не только мне).

Спасибо Post за подсказку о нотариусе на Чернышевского, 34. Закрыл ФО-П за 15 минут да ещё и с приятным лёгким трёпом с симпатичной помощницей нотариуса. 350 грн. делов, никакого занимания очереди в 4 часа утра и прочего геморроя. Через дорогу в налоговую, заявление с просьбой провести проверку и "Я свободен словно птица в небесах, я свободен, я забыл что значит страх..." - эти слова Кипелова сразу пришли в голову по концовке.

Это не ярлык, это клеймо.

Гугл сказал просто: "Регистрационная палата г. Харькова", и просто - адрес.
То у тебя гугл старой версии, переустанови.
Новый гугл выдает это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты уже в одной теме пытался клеймить, пока не отшлепали и тебе не пришлось по тихому пропасть.
Не помню. Это твои эротические фантазии.
У тебя иссякли аргументы в пользу мелких коррупционеров?

Останнє редагування:
Господа, мне кажется, было бы лучше вам вести перепалку в эпистолярном жанре в личных сообщениях. Страждущим закрывальцам совсем не интересно читать кучу страниц вашей перепалки

Назад
Зверху Знизу