Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Быстрей бы вам там закончить, да вернуться к нам порядок наводить. Без вас не получается.Ребята с зоны АТО всем передают привет и желают тишины! Мы здесь, мы с Вами и не подведем!
Бесчинство это в Пятихатках, Дом быта, спортзал в подвале! Если есть возможность помогите мне хотя бы найти номер этого гавнокачка который в тишине и спокойствии угражает моей жене и девушкам, не чувствуя тех проблем с которыми мы сталкиваемся здесь, чтобы я обьяснил ему что значит качать свои мышцы в тишине и чего это стоит!
Пока нахожусь в зоне АТО не могу понять что происходит! Здесь мы защищаем стариков, женщин с детьми, по максимальному представляем помощь, при возможности продуктами, вывозим на машинах в безопасные районы, а ублюдки харьковские, извените за грубость, но других слов не нахожу, пресуют жену за то, что девушки с детьми (посетительницы детского развивающего центра) иногда заходят в туалет по необходимости сводить своих деток, обьясняя тем что это спортзал и нечего молокососам здесь ссать и выкидывать памперсы, а если они еще раз увидят мамаш то матки наружу им повыварачивают, а жене не поздоровиться! Бесчинство это в Пятихатках, Дом быта, спортзал в подвале! Если есть возможность помогите мне хотя бы найти номер этого гавнокачка который в тишине и спокойствии угражает моей жене и девушкам, не чувствуя тех проблем с которыми мы сталкиваемся здесь, чтобы я обьяснил ему что значит качать свои мышцы в тишине и чего это стоит! А когда я дай Бог вернусь я и сам с ним разберусь!
Заранее благодарен за помощь!
Ребята с зоны АТО всем передают привет и желают тишины! Мы здесь, мы с Вами и не подведем!
спасибо Вам. А что по этому говорят организаторы развивающего центра? После угроз нужно обратится в милицию. Не поможет так много кто с форума заедет поговорить по поводу угроз.Нихуясе, это пиздец какой-то, если это не вброс. Им шо, бля, в туалет жалко пустить??? Пздц...Пока нахожусь в зоне АТО не могу понять что происходит! Здесь мы защищаем стариков, женщин с детьми, по максимальному представляем помощь, при возможности продуктами, вывозим на машинах в безопасные районы, а ублюдки харьковские, извените за грубость, но других слов не нахожу, пресуют жену за то, что девушки с детьми (посетительницы детского развивающего центра) иногда заходят в туалет по необходимости сводить своих деток, обьясняя тем что это спортзал и нечего молокососам здесь ссать и выкидывать памперсы, а если они еще раз увидят мамаш то матки наружу им повыварачивают, а жене не поздоровиться! Бесчинство это в Пятихатках, Дом быта, спортзал в подвале! Если есть возможность помогите мне хотя бы найти номер этого гавнокачка который в тишине и спокойствии угражает моей жене и девушкам, не чувствуя тех проблем с которыми мы сталкиваемся здесь, чтобы я обьяснил ему что значит качать свои мышцы в тишине и чего это стоит! А когда я дай Бог вернусь я и сам с ним разберусь!
Ребята с зоны АТО всем передают привет и желают тишины! Мы здесь, мы с Вами и не подведем!

Вывод: не пользуйтесь их услугамиБесчинство это в Пятихатках, Дом быта, спортзал в подвале!
скорее всего качка заебало,шо табунами ходят и обсирают туалет,а ему за всеми убирать,вот и высказал свое "фе",а там слово за слово и понеслосьНихуясе, это пиздец какой-то, если это не вброс. Им шо, бля, в туалет жалко пустить??? Пздц...![]()
Пока нахожусь в зоне АТО не могу понять что происходит! Здесь мы защищаем стариков, женщин с детьми, по максимальному представляем помощь, при возможности продуктами, вывозим на машинах в безопасные районы, а ублюдки харьковские, извените за грубость, но других слов не нахожу, пресуют жену за то, что девушки с детьми (посетительницы детского развивающего центра) иногда заходят в туалет по необходимости сводить своих деток, обьясняя тем что это спортзал и нечего молокососам здесь ссать и выкидывать памперсы, а если они еще раз увидят мамаш то матки наружу им повыварачивают, а жене не поздоровиться! Бесчинство это в Пятихатках, Дом быта, спортзал в подвале! Если есть возможность помогите мне хотя бы найти номер этого гавнокачка который в тишине и спокойствии угражает моей жене и девушкам, не чувствуя тех проблем с которыми мы сталкиваемся здесь, чтобы я обьяснил ему что значит качать свои мышцы в тишине и чего это стоит! А когда я дай Бог вернусь я и сам с ним разберусь!
с оружием.
Я не понял. Так жена зашла в туалет нижний или нет?У жены есть туалет в центре, может какая девушка и зашла случайно с ребенком в нижний туалет, но это не повод так говорить с девушкой, тем более он знает что я нахожусь здесь и думает что реакции не будет так как защитить ее некому! Найдите мне пожалуйста телефон!
и шо ты рембо собрался делать убивать его? Вот из-за таких как ты живет страна в дерьме и АТО началось, потому что люди как псы бросаются друг на друга, вместо того чтоб по закону решатьНайдите мне пожалуйста телефон! Как здесь тише будет мы обязательно приедем,