4000 грн на місяць

закрыто

• Автор теми Автор теми klebec2
  • Дата створення Дата створення
Ребята с зоны АТО всем передают привет и желают тишины! Мы здесь, мы с Вами и не подведем!
Быстрей бы вам там закончить, да вернуться к нам порядок наводить. Без вас не получается.

Бесчинство это в Пятихатках, Дом быта, спортзал в подвале! Если есть возможность помогите мне хотя бы найти номер этого гавнокачка который в тишине и спокойствии угражает моей жене и девушкам, не чувствуя тех проблем с которыми мы сталкиваемся здесь, чтобы я обьяснил ему что значит качать свои мышцы в тишине и чего это стоит!

да, есть такой спортзал. если на фасаде будет реклама с телефоном - зафоткаю.

Пока нахожусь в зоне АТО не могу понять что происходит! Здесь мы защищаем стариков, женщин с детьми, по максимальному представляем помощь, при возможности продуктами, вывозим на машинах в безопасные районы, а ублюдки харьковские, извените за грубость, но других слов не нахожу, пресуют жену за то, что девушки с детьми (посетительницы детского развивающего центра) иногда заходят в туалет по необходимости сводить своих деток, обьясняя тем что это спортзал и нечего молокососам здесь ссать и выкидывать памперсы, а если они еще раз увидят мамаш то матки наружу им повыварачивают, а жене не поздоровиться! Бесчинство это в Пятихатках, Дом быта, спортзал в подвале! Если есть возможность помогите мне хотя бы найти номер этого гавнокачка который в тишине и спокойствии угражает моей жене и девушкам, не чувствуя тех проблем с которыми мы сталкиваемся здесь, чтобы я обьяснил ему что значит качать свои мышцы в тишине и чего это стоит! А когда я дай Бог вернусь я и сам с ним разберусь!
Заранее благодарен за помощь!
Ребята с зоны АТО всем передают привет и желают тишины! Мы здесь, мы с Вами и не подведем!

:yahoo: спасибо Вам. А что по этому говорят организаторы развивающего центра? После угроз нужно обратится в милицию. Не поможет так много кто с форума заедет поговорить по поводу угроз.

Пока нахожусь в зоне АТО не могу понять что происходит! Здесь мы защищаем стариков, женщин с детьми, по максимальному представляем помощь, при возможности продуктами, вывозим на машинах в безопасные районы, а ублюдки харьковские, извените за грубость, но других слов не нахожу, пресуют жену за то, что девушки с детьми (посетительницы детского развивающего центра) иногда заходят в туалет по необходимости сводить своих деток, обьясняя тем что это спортзал и нечего молокососам здесь ссать и выкидывать памперсы, а если они еще раз увидят мамаш то матки наружу им повыварачивают, а жене не поздоровиться! Бесчинство это в Пятихатках, Дом быта, спортзал в подвале! Если есть возможность помогите мне хотя бы найти номер этого гавнокачка который в тишине и спокойствии угражает моей жене и девушкам, не чувствуя тех проблем с которыми мы сталкиваемся здесь, чтобы я обьяснил ему что значит качать свои мышцы в тишине и чего это стоит! А когда я дай Бог вернусь я и сам с ним разберусь!
Нихуясе, это пиздец какой-то, если это не вброс. Им шо, бля, в туалет жалко пустить??? Пздц... :eek::eek::eek:

Попрошу без флуда так как интернет здесь очень редко пробивает и страницы загружаются медленно, просто накипело, пока защищаешь детей и жен здесь, какая то скотина в мирном Харькове угрожает моей семье и девушкам, женам, матерям! Я даже не представляю что он готов сделать если они попросят помощи в еде или ночлеге, если ему туалет жалко для деток!

Нихуясе, это пиздец какой-то, если это не вброс. Им шо, бля, в туалет жалко пустить??? Пздц... :eek::eek::eek:
скорее всего качка заебало,шо табунами ходят и обсирают туалет,а ему за всеми убирать,вот и высказал свое "фе",а там слово за слово и понеслось

Если человек мудак - он мудак во всем. А после этой темы я думаю теперь все Пятихатки к нему в туалет придут.

приедь домой, отпиздь качка, в чем проблема?

У жены есть туалет в центре, может какая девушка и зашла случайно с ребенком в нижний туалет, но это не повод так говорить с девушкой, тем более он знает что я нахожусь здесь и думает что реакции не будет так как защитить ее некому! Найдите мне пожалуйста телефон! Как здесь тише будет мы обязательно приедем, я не могу сам приехать - это дезертирство! со слов жены я так понял это владелец этого качказала! Еще раз спасибо всем кто поможет!

Останнє редагування:
У жены есть туалет в центре, может какая девушка и зашла случайно с ребенком в нижний туалет, но это не повод так говорить с девушкой, тем более он знает что я нахожусь здесь и думает что реакции не будет так как защитить ее некому! Найдите мне пожалуйста телефон!
Я не понял. Так жена зашла в туалет нижний или нет?

всю жизнь детей сажали ссыкать в ту же песочницу где они строят свои замки, а тут вот конфликт вышел

Найдите мне пожалуйста телефон! Как здесь тише будет мы обязательно приедем,
и шо ты рембо собрался делать убивать его? Вот из-за таких как ты живет страна в дерьме и АТО началось, потому что люди как псы бросаются друг на друга, вместо того чтоб по закону решать

ничего не понятно, она зашла в туалет качалки? в детском центре нет туалета?

мутно написано но желаю чтобы добро победило зло...
мож питер пен разрулит-он вроде в пятихатках за старшого

Назад
Зверху Знизу