Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми klebec2
  • Дата створення Дата створення
В Пятихатках все тусуются с детьми вокруг и около дома, в чем проблема зайти пописять домой? Что за вброс, чтобы люди подумали, какие наши воины дебилы что ли?

Пятихатки это же не 5 домов :D

и шо ты рембо собрался делать убивать его? Вот из-за таких как ты живет страна в дерьме и АТО началось, потому что люди как псы бросаются друг на друга, вместо того чтоб по закону решать

крым уже попробывали по закону, сказал бы спасибо воину и цветы с конфетами жене за твой покой.

У жены есть туалет в центре, может какая девушка и зашла случайно с ребенком в нижний туалет, но это не повод так говорить с девушкой, тем более он знает что я нахожусь здесь и думает что реакции не будет так как защитить ее некому! Найдите мне пожалуйста телефон! Как здесь тише будет мы обязательно приедем, я не могу сам приехать - это дезертирство! со слов жены я так понял это владелец этого качказала! Еще раз спасибо всем кто поможет!
Нужно меньше пить

скорее всего качка заебало,шо табунами ходят и обсирают туалет,а ему за всеми убирать,вот и высказал свое "фе",а там слово за слово и понеслось

Да прям качек сам лазит и толчки моет. Зажал уборщице лишний полтос.

Человек-гнида короче

Пока в АТО над женами издеваются!

А то я не знаю, сама недавно была из гуляющих мамочек, если приспичит, ходили домой, ребенка можно и под кустиком подержать. Одно дело, если с Бама идешь в магазин с коляской в центр, другое дело, но там в кафе можно сходить, в кафе обязаны пускать, а в такое заведение, как тренажерный зал, впервые слышу.

Там спортзал и детская развивайка. Скорее всего мамаша привела ребенка и ждала на улице пока закончится занятие. Приспичило в туалет и забрела не в тот туалет.

Пятихатки это же не 5 домов :D

Ну, не намного-то и больше.;)
Но похоже на вброс. Знаю детский центр на БАМе. Но от качалки далековато. Туалета как раз в качалке не знаю. До лесочка - 100 м, до своего дома - столько же, до школы еще ближе. В доме школьника (там тоже все детское) - свой туалет. Где кого послали, за что, куда?
Может чего новое открыли? Но тогда виноваты те, кто разрешающие доки подписывал: не имеет права существовать детский центр без сортира!

Может чего новое открыли? Но тогда виноваты те, кто разрешающие доки подписывал: не имеет права существовать детский центр без сортира!

В доме быта есть какая-то детская развивайка. И туалет у них есть.

тем более он знает что я нахожусь здесь
То найти его просишь, то он знает... Так если знакомы, в чём проблема? Давай сюда (в тему) как его зовут и где живёт (работает). Это чтобы народ определился, и не перепутал (чтобы ответил именно тот, кто быкует... а не кто-то посторонний).

Останнє редагування:
Бесчинство это в Пятихатках, Дом быта, спортзал в подвале! Если есть возможность помогите мне хотя бы найти номер этого гавнокачка который в тишине и спокойствии угражает моей жене и девушкам, не чувствуя тех проблем с которыми мы сталкиваемся здесь, чтобы я обьяснил ему что значит качать свои мышцы в тишине и чего это стоит!

klebec2
Из: Ukraine

Странно как-то. Так долго молчал - и прорвало.

Вот не помню времени работы сего заведения (после 16:00, что ли?), но постараюсь завтра вечером заглянуть. С ноутом, где будут сохранённые страницы этой темы.

Владельцу зала вряд ли добавит клиентуры подобная "реклама". Если его не будет на месте, постараюсь раздобыть координаты. И приглашу сюда.

Так что тему пока не сносИте.

Если человек мудак - он мудак во всем. А после этой темы я думаю теперь все Пятихатки к нему в туалет придут.

P.S. Спасибо пятихатскому форумчанину ravs - он линк сюда бросил. С темы и начал вечерний просмотр ХФ.

Качки теперь, точно "обосруться":клас:

побегу качку сдам

При чём здесь "сдам"? Задам вопрос, узнаю подробности, сделаю несколько фото (при разрешении владельца - ибо зал его собственность, точнее, арендованная площадь).

Или ТС хотел, чтобы ему слили номер телефона? И что он с ним будет делать? Удалённо грозить? Смысл?

Предложения - в тему. До 16:00 пятницы, 26 марта 2015.

P.S. Спасибо пятихатскому форумчанину ravs - он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сюда бросил. С темы и начал вечерний просмотр ХФ.

пресуют жену за то, что девушки с детьми (посетительницы детского развивающего центра) иногда заходят в туалет по необходимости сводить своих деток

Кстати, в Доме быта ещё минимум два туалета (на втором этаже - точно два, на третий как-то не заходил). Можно попросить ключ у продавщиц из магазинов на этаже - матери с ребёнком точно не откажут.

"Развивающий центр" - это о "неприметной" "Почемучке на третьем этаже? По проекту здания там тоже должны быть два сортира.

Кстати, если беспокоитесь за жену, пусть первый разговор будет с ней, до визита в зал. Номер телефона - на пятихатском сайте, второй.

Более того, за Домом быта (где вход в подвал), в 60 метрах по прямой (через двор) - подрайон милиции. Заявление было?

Там и есть туалет, но мало ли кто с детками сходил по ошибке, или знали что возле спортзала есть туалет - это повод для таких угроз и высказываний! Если Вы такого человека защищаете то точно что то в Харькове изменилось!

Там и есть туалет, но мало ли кто с детками сходил по ошибке, или знали что возле спортзала есть туалет - это повод для таких угроз и высказываний! Если Вы такого человека защищаете то точно что то в Харькове изменилось!

ТС, не переживайте так сильно. Как говорится: Рано или поздно, каждому воздаться по делам его...

Останнє редагування:
Если Вы такого человека защищаете то точно что то в Харькове изменилось!

Млять! С понятием "презумпция невиновности" знаком? Я не знаю ни твоей жены, ни владельца спортзала. Но знаком с человеком, который там занимался в 2010 году (сейчас - не в курсе, ходит он на тренировки или нет).

И объясни текст, брошенный мне в личку:

klebec2 сказав(ла):
Если найдешь дай тел.099******* ***, муж той девушки которой ты матку хотел выдрать и неприятности устроить из за туалета

Т.е., уже ЛИЧНО я угрожал выдрать? Хотя заходил в тот подвал лет пять назад.

Назад
Зверху Знизу