4000 грн на місяць

Закрыта

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
у тебя кроме РФ еще есть что в голове?Наверное тоже сутками котировки нефти смотришь?

Котировки нефти я и вправду периодически смотрю. И естественно я рад снижению ее цены по разным причинам.
И да -рф - основной виновник того что происходит сейчас в Украине. Да и сама рф теперь катится под уклон. Что же вам не хватало в 2014? Какого хера в полезли в Крым? Ну на хрена все это - типа "умри сегодня ты, а завтра я"? Так неизвестно кто раньше сдохнет - первым ведь и рф может оказаться.

Я не говорю про весь полк Азов, но в Мариуполе их факельное шествие с их нацистскими символами это всё демонстрирует. Вы отталкиваете пророссийских мариупольцев от Украины.

Харьков - это многонациональный город, а Белецкого посадили за избиение вьетнамцев. После Майдана выпустили.

Белецкий, зачем ты опять всё это раскачиваешь?

скажите Азов тоже зиговал как и русские нацисты в Крыму? фото скиньте плиз.

o-00082542-n-00176642.webp

я спросил зачем в Украине проевропейские или проамериканские граждане???Алле.Где тут про РФ???!!?

Ок, отвечаю - как сторонники различных интеграционных вариантов Украины. Так что - если хотят - то почему нет?

Любой символизм что-то значит и имеет свои корни.

Ты берешься утверждать, что факельные шествия не ассоциируются у большинства людей с нацистами Третьего Рейха?

конечно ассоциируются! Вот российские оккупационные власти организованно проводят факельное шествие русских нацистов в Крыму в 2015 году:

вот оккупанты проводят факельное шествие русских нацистов в Крыму в 2014 году:

я спросил зачем в Украине проевропейские или проамериканские граждане???Алле.Где тут про РФ???!!?
Что за тупой вопрос, претензий к пророссийским гражданам не было бы, если бы не те бесчинства, которые сейчас творит россия с нашей страной, я уже писал выше, последней каплей в надежде на человечность этих людей это был Иловайск.

конечно ассоциируются!
Ну и попрыгульки

Останнє редагування:
Просто кем себя считаешь?

Одним из пользователей этого форума.

конечно ассоциируются!
Вот российские оккупационные власти организованно проводят факельное шествие русских нацистов в Крыму в 2015 году:

вот оккупанты проводят факельное шествие русских нацистов в Крыму в 2014 году:

А что поделать? Людей много - достойных идей мало.
Легче что-то позаимствовать, чем придумать что-то своё.

Вы отталкиваете пророссийских мариупольцев от Украины.
А як відносно "солоного цукру" в тебе? Ми в'єтнамців били ще в 60-ті роки, коли ці гади своїм жаренням оселедців нам життя не давали, вонь стояла на весь гуртожиток під назвою ББК. Хоча я з ними був колись і солідарний - не вийшов під примусом більшивичків на мітінг протесту проти китайців на острові Даманський.
Мабуть і я є нацист.

Одним из пользователей этого форума.
Задрачиваешь? Вокруг да около.

А что поделать? Людей много - достойных идей мало.
Легче что-то позаимствовать, чем придумать что-то своё.
Что этим пытался сказать?

А как же два успешных пуска ракеты "Ангара" в 2014 году? Эта ракета была разработана когда СССР уже не было.
Чувак, так кадри ж готували за рахунок експлуатації українських селян. Я особисто пам'ятаю голод 1947 року, коли ваш грузинський вождь за рахунок мого здоров'я готував вам атомну "кузькіну мать".

Вы отталкиваете пророссийских мариупольцев от Украины.
Это как))) прохуйлостанских надо подлизывать, так они тебе на голову насерут, этот вид из прошлого его не изменить, он выродится сам.
Кое где в хуйлостане беларусии казахстане сев корее китае зимбабве конечно же позжее , но диктаторы тоже не вечны.

Задрачиваешь? Вокруг да около.

А что не так?

Что тебе даст национальность?
Я занимаю нейтральную позицию в российско-украинских отношениях.

Я не сказал что нацисты плохо.
Я лишь утверждаю, что Билецкий и его последователи - нацисты.

Аналогия. Я не говорю - утка плохая. Я утверждаю - это утка, а не кошка сильно похожая на утку.

Что этим пытался сказать?

Нео-нацисты всего мира позаимствовали символику, ритуалы, философию у Третьего Рейха. Переиначив под свои местные заморочки.
Вторично это и смешно смотрится.
Как папуас напяливший на себя цацки европецев и вообразивший себя европейцем. Равным среди равных.

У немецких нацистов это разве вызвало бы улыбку, перед тем как они открутят вентиль газовой камеры.

Щоб вияснити - ти з ашкеназі чи сепардів. А може ти з хозарських іудеїв?

Не беспокойся. Ты это выяснишь намного раньше других здешних пользователей.

Нравится смотреть как сильный бьет слабого? Нынче война называться отношениями?

У всех есть слабые места.
Голиаф был сильный, но Давид нашел способ его одолеть.

Ну да - называю отношениями. А как это еще назвать? Отношения бывают плохие и хорошие. Дружелюбные и враждебные.

А как же два успешных пуска ракеты "Ангара" в 2014 году? Эта ракета была разработана когда СССР уже не было.
:іржач::іржач::іржач::іржач:
У "Ангари" був тільки один, да і то випробувальний пуск...
После выявления и устранения причин падения давления в ШБ государственной комиссией была назначена новая дата пуска РН «Ангара-1.2ПП» — 9 июля 2014 года. Подготовка РН прошла в штатном режиме и в 16:00 по московскому времени с 35 площадки в/ч 13973 (космодром «Плесецк») был успешно проведён первый испытательный пуск РН «Ангара-1.2ПП».[26]
Та і що там нового в цій "чебурашке" Двигуни 1 ступеню працюють на керосині та кисні? А ось американці вже успішно повертають 1 ступень ракети-носія на стартовий майданчик. Так що Роскосмос вже нікому не потрібен... Відстав безнадійно...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу