4000 грн на місяць

Закрыта

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
Кто ж мы тогда, если русские такие тупые и осваивают космические просторы?!
Чево это они там осваивают? За два года ни одного удачного пуска.
он бил вьетнамцев и негров у нас в Харькове.
это не нацизм?
Когда у нас в Харькове били вьетнамцев и негров?

Конечно нет. Признак нацизма - геноцид, расизм и тоталитаризм. Пока мы можем говорить об ассоциациях.

Одного факельного шествия конечно может оказаться недостаточно. Может это олимпийцы. Или благодатный огонь несут из Иерусалима...

Но если на это посмотреть после ознакомления с философией Билецкого, то для умного человека не будет сомнений в том, что это традиция перенята "Белым Вождем" у нацистов Третьего Рейха.

Я уже выше давал ссылку на книгу Билецкого. Ты уже успел прочесть её?

Мне не интересен Билецкого. Но по твоей логике - что если билецкий будет следить за чистотой окон - это тоже признак. Речь шла о факельных шествиях - и о том, что если у человека он иассоциируються только с нацистами - то то сугубо его проблемма необразованности.

В моем мировоззрение нацисты это те, кто цепляет ярлык ватника на тех, кто имеет какую-либо другую точку зрения. Ну это конечно личинка нациста. Взрослый нацист готов убивать людей с другой точкой зрения (мировозрения).

Полный бред. А у алкаша нацист тот, кто опохмелиться не дал. Поэтому определение нацизма в твоем мировозрении - полная херня. Что касаеться ярлыков - то тут все просто. Например человек, который заходит с бомбой в автобус с обычными жителями и взрывает там эту бомбу - террорист и точка. Но есть улюдки - у которых на этот счет особое мнение.

Чево это они там осваивают? За два года ни одного удачного пуска.

Ну это уже перебор - есть и успешные пуски. Но главное то - что все они - наследие ссср.

Останнє редагування:
Ну это уже пепербор - есть и успешные пуски.
Например?

В моем мировоззрение нацисты это те, кто цепляет ярлык ватника на тех, кто имеет какую-либо другую точку зрения. Ну это конечно личинка нациста. Взрослый нацист готов убивать людей с другой точкой зрения (мировозрения).
Не мы такие, жизнь такая, для меня ватники полностью потеряли человеческое лицо после Иловайска, ватники не люди.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_космических_запусков_России_в_2015_году

То, что осталось из старых наработок - они кое как используют. Другие дело, что нет развития, и столько запусков из за того, что будничную работу проше у раши купить, а самому сосредоточиться на иследованиях. Вот у Маска сегодня первая ступень села удачно после пуска.

Я не говорю про весь полк Азов, но в Мариуполе их факельное шествие с их нацистскими символами это всё демонстрирует. Вы отталкиваете пророссийских мариупольцев от Украины.

Харьков - это многонациональный город, а Белецкого посадили за избиение вьетнамцев. После Майдана выпустили.

Белецкий, зачем ты опять всё это раскачиваешь?

чувак ты долбоеб если тебе еще никто этого не сказал пророссийские мариупольцы могут сьебать нахуй в даунбасс или рашу потому что они тоже долбоебы и срать все хотели и на них и наих мнение это биомусор и хлам

Мне не интересен Билецкого. Но по твоей логике - что если билецкий будет следить за чистотой окон - это тоже признак. Речь шла о факельных шествиях - и о том, что если у человека он иассоциируються только с нацистами - то то сугубо его проблемма необразованности.

Тогда о чем говорить?
Ты не знаешь его идей. Не знаешь чего он хочет добиться.
Но имеешь наглость что-то утверждать.

И еще после этого называешь себя умным?

Полный бред. А у алкаша нацист тот, кто опохмелиться не дал. Поэтому определение нацизма в твоем мировозрении - полная херня. Что касаеться ярлыков - то тут все просто. Например человек, который заходит с бомбой в автобус с обычными жителями и взрывает там эту бомбу - террорист и точка. Но есть улюдки - у которых на этот счет особое мнение.

Нет, это по твой логике.

По моей логике алкаш считающий непьющих людей людей вторым сортом - нацист.

Тогда о чем говорить?
Честно говоря мне по фиг какие у него идеи, он на нашей стороне. На противоположной стороне намного больше нацистов.

Тогда о чем говорить?

И еще после этого называешь себя умным?

Его логика и тд - никак не влияет на факельное шествие. А ТС и менно это утвердал. Ка я уже говорил - таже если бы бы гитлер танцевал танго каждый день - этот танец не был бы признаком нацизма.

Нет, это по твой логике.

По моей логике алкаш считающий непьющих людей людей вторым сортом - нацист.

Вообще с сооброжалкой туго походу. Я привел пример - что нельзя говорить - а вот для меня нацизм - это то то и то то. Потому как соверщенно не важно что для тебя. Важно определение. А ты написал бред про навешивание ярлыков. Тут я тоже тебе привел пример - что вот человеку, который бомбы в общественном транспорте взрывает - навешан ярлык - террорист. И тех - кто этот ярдык вешает - нелзя упрекнуть.

Честно говоря мне по фиг какие у него идеи, он на нашей стороне. На противоположной стороне намного больше нацистов.

Другое дело.
Честная позиция всегда лучше фарисейских ужимок.

Другое дело.
Честная позиция всегда лучше фарисейских ужимок.
Вы россияне ищите песчинку в чужом глазу, а в своем бревна не видите.
prtUoLyjbKE.jpg

Донбасс 1942г.
QXjwBC-JTFY.webp

Донбасс 2014г.
i

Его логика и тд - никак не влияет на факельное шествие. А ТС и менно это утвердал. Ка я уже говорил - таже если бы бы гитлер танцевал танго каждый день - этот танец не был бы признаком нацизма.

Что утверждал? У тебя мысли запинаются одна за другую. Накатил?

Вообще с сооброжалкой туго походу. Я привел пример - что нельзя говорить - а вот для меня нацизм - это то то и то то. Потому как соверщенно не важно что для тебя. Важно определение. А ты написал бред про навешивание ярлыков. Тут я тоже тебе привел пример - что вот ечловеку, который бомбы в общественном транспорте взрывает - навешан ярлы - террорист. И тех - кто этот ярдык вешает - нелзя упрекнуть.

У тебя - да, туговато. Ты ж забыл рассказать свои признаки "тру нациста".

Террорист не обязательно тот, кто взорвал бомбу. Он может быть сисадмином. Или хакером. Но осознано работает и помогает делу ИГИЛа.

Так и нацисты. Не важно как они сами себя и почему называют. Фашисты, национал-социалисты, социал-националисты и т.д.
Обычно все с ними становится понятно, после ознакомления с их идеологией.
Которая маскирует банальный махровый шовинизм.

Вы россияне ищите песчинку в чужом глазу, а в своем бревна не видите.

А, нет... Все таки любитель нацепить ярлык.

Кто мы? Я паспорт тебе не показывал. Так что мимо.

Останнє редагування:
Белецкий и полк Азов - это нацисты

Даже если допустить что это так - а это в целом не так - сейчас у Украины одна внешняя угроза против которой нужно объединяться всем - нацистам, коммунистам, либералам, анархистам, да хоть поклонникам Ра и Баала Когда РФ будет остановлена и отброшена - вот тогда можно рассуждать об идеологии.

Вы отталкиваете пророссийских мариупольцев от Украины.

Если они и так пророссийские - то какая разница? Могут брать оружие, идти воевать за Украину против рф - и тогда предъявлять претензии о том, что они хотят изменить в Украине. Если они за нее все равно сражаться не собираются - какая разница - если они ее ненавидят уже за то, что она существует?

Ну да, сейчас эти "нацисты" стоят на передовой под Мариуполем, а ватники тут обсуждают их.

Я не говорю про весь полк Азов, но в Мариуполе их факельное шествие с их нацистскими символами это всё демонстрирует. Вы отталкиваете пророссийских мариупольцев от Украины.

Харьков - это многонациональный город, а Белецкого посадили за избиение вьетнамцев. После Майдана выпустили.

Белецкий, зачем ты опять всё это раскачиваешь?

ТСЕ,же
Во-первых, не символы делают людей нацистами, вон соседняя страна живет который год под власовскими знаменами - и ничо.
Во-вторых, символ "перечеркнутое N" - не нацистский.
В-третьих, факельное шествие - вообще не признак нацизма.

Черчиль когда-то сказал, что следующие фашисты будут называть себя антифашистами. И вот я думаю. Топикстартер так рьяно топит, что он антифашист, прям всех подряд так изобличает, кругом фашисты, один он в белом. Наверное, он сам фаш?

А вот это вообще жесть:
Вы отталкиваете пророссийских мариупольцев от Украины.

Так говорить, это как убить Чикатилу - а потом говорит, мол уничтожают россиян. Отталкивают в первую очередь тех, кто приносит войну, коррупцию и прочие прелести совка. И по той причине, что они все это приносят. То, что там оказалось много пророссиских - это случайный статистический факт, который не является первичным.

а проевропейские зачем?Или проамериканские?

Разве США претендует на территорию Украины??? Или какая-то из стран ЕС оккупировала территорию Украины?
И потом - "проевропейский" - Украина и так часть Европы в географическом смысле. Европа - это часть света, а РФ - нет.

Назад
Зверху Знизу