Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрыта

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
это надо было делать в Мариуполе? :попкорн:
Имеют на это полное право, так как осовободили этот город от оккупантов.
то есть специально надо было проводить нацисткий факельный марш?
Очередные вершины ватной логики - любой факельный марш = нацистский марш.
Есть какие-то доказательства нацизма Азова? Кроме сказок о избиении Билецким вьетнамцев. И кстати - он не Белецкий, а Билецкий.

Какие то тесты на логику проходил? До уровня домохозяйки дотянул? Если нацист или коммунист (что оцень близко друг к другу) - станцуют танго - то таец станет коммунистический или нацистским? Это я не утверждаю про Белецкого - это я про отсутствии у тебя элементарного мышления.
:клас::клас: И желания его развивать.

Дядя, это называется взаимовыгодное сотрудничество, а сейчас мы сидим и палец сосем, а ты радуешься, что россия (страна-террорист) у тебя ничего не заказывает. А ты теперь попробуй найди заказчика для твоего разваливающегося производства? Но куда там, мы- хохлы, слишком умные, для того чтобы заботится о будущем.
:іржач::іржач::іржач: Так Росія і хотіла би, заказати у нас, наприклад двигуни для вертольотів чи літаків, чи іншу техніку, або щоб наші фахівці приїхали на космодром й запустили би "Зеніт". А наші їм кукіш з маслом... На хрена нам таке співробітництво, коли ви наших людей вбиваєте та калічите у Донбасі... Ось і сидять, сосуть лапу, військові гелікоптери без наших двигунів виробляти не можуть, військові кораблі без наших газотурбінних установок теж не можуть будувати, космічні кораблі без наших фахівців запустити не можуть... А ти там щось патякаєш про взаємовигідне співробітництво... Закінчилося це співробітництво... І слава Богу!..." Нехай самі усе це виробляють і самі запускають...:іржач:

Пипец. Чел. ты сам- то понял что написал? ААААА! Пиздец!!!! Государство Украина на коне!!!!! Не смеши, реально. Ууууу! Как можно быть такими наивными олухами? Как????? Ну послал ты рашку два года назад, ну и что? Я уже ощущаю всеми фибрами, что мой уровень жизни растет как на дрожжах. ААА! Пипец. Фу!
Іди краще вчи уроки... А постиш тут усіляку херню... Шкода мені твоїх батьків...

Очередные вершины ватной логики - любой факельный марш = нацистский марш.
Есть какие-то доказательства нацизма Азова? Кроме сказок о избиении Билецким вьетнамцев. И кстати - он не Белецкий, а Билецкий.

А Билецкому нужны твои оправдания?
Он не стесняется своих взглядов и идеологию свою не скрывает:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пипец. Чел. ты сам- то понял что написал? ААААА! Пиздец!!!! Государство Украина на коне!!!!! Не смеши, реально. Ууууу! Как можно быть такими наивными олухами? Как????? Ну послал ты рашку два года назад, ну и что? Я уже ощущаю всеми фибрами, что мой уровень жизни растет как на дрожжах. ААА! Пипец. Фу!

Похоже такой же тупой, как и ТС. Рашка от нас отцепилась что ли? Я тебе написал факты. Все республики с варшавского договора, что пошли в ес - живут лучше рашки. Даже когда были серхприбыли с ресурсов. Сейчас и подавно лучше. С этим спорить будешь? А так да, сейчас главная цель - порвать с рашей.

ну вроде не футбольные фанаты.

у нас многонациональный город.
Билецкий, который сидел в тюрьме за избиение вьетнамцев.
А за что Билецкого выпустили из тюрьмы?
Он там сидел за то что избивал вьетнамцев.

Билецкий - это обычный нацист.

Как я понимаю с обоснования, почему факельное шествие - признак нацизма ты позорно слился?

Боже мой. Рагули -это диагноз. Ну как можно комментировать такой маразм?
Я так і здогадувався про твій діагноз, але як людина ввічлива не хотів його тут озвучувати, тим більше зважаючи на твій молодий вік... Зачекай, як батьки дізнаються, знімуть тобі штани і наб"ють морду... :іржач: Дивись не обписяйся... :іржач:

Билецкий - это обычный нацист.
Помиляєшся, Білецький - націоналіст, а ти - справжній нацист.

Как я понимаю с обоснования, почему факельное шествие - признак нацизма ты позорно слился?

Любой символизм что-то значит и имеет свои корни.

Ты берешься утверждать, что факельные шествия не ассоциируются у большинства людей с нацистами Третьего Рейха?

Любой символизм что-то значит и имеет свои корни.

Ты берешься утверждать, что факельные шествия не ассоциируются у большинства людей с нацистами Третьего Рейха?

И что теперь делать, если есть куча ограниченных людей? А еще с нацистами, как я говорил, ассоциируються чистые окна и порядок. Дальше сам выводы сделаешь?

а чего ты сюда приехал?
к тебе кто-то из харькова едет?
ты не предприниматель а дебил, иди гуляй в своё сэло назад.

О, поперла наружу культура, прям из ушей дерьмо полезло. Насмешил. Жги еще напалмом, дорогая.

Кстати, вот что интерсно... У ваты слова хуйла - который прямо повторял слова гитлера про разделенный народ - никакой ассоциации нет. Выходит их, так сказать лидер и повторяет почти точно нацистского лидера по идеологии. И ничего - нет ассоциации. А как с факелом ходить ночью - так сразу ассоциация. Тыпые, жалкие клоуны...

И что теперь делать, если есть куча ограниченных людей? А еще с нацистами, как я говорил, ассоциируються чистые окна и порядок. Дальше сам выводы сделаешь?

Ограниченных людей? То есть, ты себя выше других поставил? Или кто-то тебя поставил и сообщил тебе об этом?

Какие факты?! Почему ты не привел в пример Румынию и Болгарию? Прибалтику почему ты забыл? Почему ты не вспомнил о том что Польша и Чехия это единственные страны, которые получили почти по сто лярдов долларов для проведения реформ? И пойми, мы не поляки, мы украинцы из которых 9о% это рагули и хохлы, которые хотят жить на халяву и завидовать росиии в том что у нее есть газ и нефть.

Приведешь данные по средней зарплате в странах Балтии и раше? Даже за 2013 год, сейчас не беру. Можно и Болгарию взять. А румынию нашел - но она и непохожа на нас. 100 миллиардов росто так подарили? Где можно почитать? Я уже говорил, раша получила более 2 триллионов долларов за нефть и газ, е кредитов - просто дохода. Толк есть? И оставаясь в ее орбите - у нас тоже никогда толку не будет.

Ограниченных людей? То есть, ты себя выше других поставил? Или кто-то тебя поставил и сообщил тебе об этом?

Не выше - а умнее. Потому что факельное шествие - не являеться признаком наизма. А если какой то человек его с ним ассоциирует - то значит у него недостаток знаний. Ну или сам себе в голову вбил чушь.

....
Ты не против если я тебе немного "подсвечу" :D ?

Ты вообще помнишь,что У.Черчиль говорил об будущих фашистах ?

Есть обоснованное утверждение обратного ?
У меня на пример не ассоциируется. Шествие и шествие.
А вот парады там и секелёв тв с Гебельсом ассоциируются.

А нахера Украине "проросийские жители"?
Чтоб было кому кричать про введи.

Билецкий, который сидел в тюрьме за избиение вьетнамцев.
А за что Билецкого выпустили из тюрьмы?
Он там сидел за то что избивал вьетнамцев.
Я просто не понимаю как так можно нагло врать в эпоху интернета.:рл:

Во-первых: он был не в тюрьме, а в СИЗО, приговор ему не был вынесен.
Во-вторых: его и других руководителей Патриота Украины обвиняли в нападении на некого мудака Колексника, который пришёл в офис Патриота Украины на Рымарской и открыл стрельбу из резинострела ранив нескольких человек.
Естественно присутствующие там вынуждены были оборонятся.
В-третьих: этот Колесник уж точно не был вьетнамцем.

До избиения Билецким вьетнамцев даже кацапские пропагандоны не додумались.:іржач::рл:

А Билецкому нужны твои оправдания?
Он не стесняется своих взглядов и идеологию свою не скрывает:
Я и сам знаю о крайне правых взглядах Билецкого. Но всё же причём нацизм к Билецкому?
В вашем мировозрении все правые являются нацистами?

Останнє редагування:
Не выше - а умнее. Потому что факельное шествие - не являеться признаком наизма. А если какой то человек его с ним ассоциирует - то значит у него недостаток знаний. Ну или сам себе в голову вбил чушь.

Конечно нет. Признак нацизма - геноцид, расизм и тоталитаризм. Пока мы можем говорить об ассоциациях.

Одного факельного шествия конечно может оказаться недостаточно. Может это олимпийцы. Или благодатный огонь несут из Иерусалима...

Но если на это посмотреть после ознакомления с философией Билецкого, то для умного человека не будет сомнений в том, что это традиция перенята "Белым Вождем" у нацистов Третьего Рейха.

Я выше давал ссылку на книгу Билецкого. Ты уже успел прочесть её?

Я и сам знаю о крайне правых взглядах Билецкого. Но всё же причём нацизм к Билецкому?
В вашем мировозрении все правые являются нацистами?

В моем мировоззрение нацисты это те, кто цепляет ярлык ватника на тех, кто имеет какую-либо другую точку зрения. Ну это конечно личинка нациста. Взрослый нацист готов убивать людей с другой точкой зрения (мировозрения).

Назад
Зверху Знизу