4000 грн на місяць

Закрыта тема

• Автор теми Автор теми Нерея
  • Дата створення Дата створення

Живу с родителями потому что

• Материально не потяну самостоятельную жизнь

Голосів: 50 45.0%
  • Коплю деньги на свою квартиру

Голосів: 26 23.4%
  • Родители - замечательные, хочу жить с ними

Голосів: 15 13.5%
  • Привычка

Голосів: 20 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
зря, одна из этих историй с счастливым концом!
Только одна)))
Родители контролировали до тех пор, пока не нашли деточке пару, и сдали это счастье на поруки жене/мужу - чтобы она/он продолжил контроль. Угадала? Тоже мне счастливый конец.

Не-не: если в 34 родители должна контролировать как в 14 - это позор, как ни крути. ;)

А ведь многие живут с родителями, причем в квартирах

О, и я зашел для прикола, чесговоря думал ты страшная шопиздец, а оно нет, даже миленькая.
Так чего не замужем?
потому что ищу родственную душу.

кому как, я живу сам с 17лет уже на протяжении15 лет. У меня всегда порядок, хожу в чистых кишках, мне по приколу поддерживать порядок у себя дома. Когда гулял даже сильно и таскал разных барышень к себе домой, многие думали что я женат, типа у мужика не должно быть так чисто. Единственное, ненавижу мыть посуду, но шо делать:D есть еще пару знакомых, которые тоже не видят трудностей вести хозяйство;)
За то знаю массу дам у которых дома страшный пиздец творится. Так что хз кто кого)))
Люблю убирать раз в неделю. Когда жду гостей всегда убрано. Не люблю неожиданных гостей.

Я пару тем прочел и заметил стереотип что если парень позже 20 лет перестал жить в доме родителей то он как правило зашивается голодный и грязный в своей квартирке:D конечно просто так слухи не рождаются, но не вижу четких закономерностей. Девушки ведь тоже часто и живут одни с института но неряхи страшные (чужой опыт).
для себя можно побыть неряхой пока никто не видит, мой храм что хочу, то и делаю. Жизнь вместе это другое.

просто скажи что руки из жопы! и все, не надо рассказывать какой ты жесткий!
я не вижу смысла проектировать ремонт хороший в квартире которая никогда не станет моей

Останнє редагування:
Хм.
А где вариант: потому, что родители - беженцы с Донбасса?

Многие сейчас в довольно зрелом возрасте живут с родителями... Интересно с чем это связано: с материальными трудностями или нежеланием жить самостоятельно?
конечно же первое! квартиры сейчас около 3000грн, чтобы снять и то если успеешь приехать раньше всех, и 1,5 тысяч агенту, в нынешнее время очень туго со съемом квартир... А то что отдельно жить лучше, то тут и так понятно, хотя кому как... все люди разные... каждому своё наверное

конечно же первое! квартиры сейчас около 3000грн, чтобы снять и то если успеешь приехать раньше всех, и 1,5 тысяч агенту, в нынешнее время очень туго со съемом квартир... А то что отдельно жить лучше, то тут и так понятно, хотя кому как... все люди разные... каждому своё наверное

Тут один рассказывает что за 1600 сдает, а все кто дороже это из за того что квартиранты такие :іржач: Видать он давно не в курсе цен

Это в случае если ребенок ей нужен, а если нашла другого дядьку и загуляла, когда ребенок уже есть..

Возможно, новый дядька не против ребенка. Возможно?
Возможно, удерживая детей при себе, она манипулирует бывшим.
От злости и негодования, из вредности...
Маленькие победы такого характера доставляют ей удовольствие.
Не все женщиные зрелые для решения подобных вопросов.
Страдают, конечно же, дети.
Возможно?

Какая бы ни была, все равно это родной ребёнок, как его отдать?
Исключения: мамы-кошки. Родила и пошла гулять дальше. :)

а вот и суть вопроса:) все банально. Только если отец считает себя отцом, то он будет платить не алименты в таком случае, а содержать своего ребенка, а если не считает, то есть масса способов ничего не делить и платить;) вот и вопрос, что решает штамп?

абсолютно верно... должны быть не алименты, а понимание того, что нужно нести ответственность и обеспечивать своего ребенка... штамп ничего не решает... Мужик останется мужиком и после развода, если он таковым являлся...

После него вы с женой - семья - основная ячейка общества. До этого - вы друг другу никто.

если люди любят друг друга, они не могут быть никем, не зависимо есть у них штамп в паспорте или нет..

если люди любят друг друга, они не могут быть никем, не зависимо есть у них штамп в паспорте или нет..

Главное и ребенка так воспитать.
Потому как две мои знакомые в школе очень переживали, что родители не расписаны. В младших классах.
Если выше писали, что общество давлеет над девушкой, то могу сказать, что над детьми тоже.

Среди всех моих знакомых (Контингент 20-25) практически 95% с родаками. 3% снимают и лишь у нескольких есть свое жилье.
Мне кажется накопить на Квартиру в нашей стране - нереально, сколько бы ты не зарабатывал, 1-ком. в захалустье "аля" хтз или Рогань уже 25 тыс. где их возьмет 25-30 летний М.Ч.

Среди всех моих знакомых (Контингент 20-25) практически 95% с родаками. 3% снимают и лишь у нескольких есть свое жилье.
Мне кажется накопить на Квартиру в нашей стране - нереально, сколько бы ты не зарабатывал, 1-ком. в захалустье "аля" хтз или Рогань уже 25 тыс. где их возьмет 25-30 летний М.Ч.

Это вы себя утешаете. Всё реально если захотеть, уж поверьте.
Ровняться нужно на лучших, а не на 95%

И то от родственников досталось...

По Вашему реально хотят те пару процентов?

или папа, мама купили, потом дите пальцы веером держит.

Отец электрик, мать врач. Я купил первую квартиру в 24 года. Первую машину в 19. Всё исключительно за свои деньги, занял тогда совсем немного недостающих денег чтобы оплатить сразу в новострое покупку, дабы не переплачивать за рассрочку или кредит.
Вопросы? Кем работаю? Предприниматель. Начинал с 1000$. Не еврей.

Сейчас родители мои живут у меня т.к. в Луганске жизни нет.

потому что ищу родственную душу.

Все мы их ищем, но по твоему описанию тебя интересуют внешние параметры, а не наполнение в человеке.

Возможно, новый дядька не против ребенка. Возможно?
Возможно, удерживая детей при себе, она манипулирует бывшим.
От злости и негодования, из вредности...
Маленькие победы такого характера доставляют ей удовольствие.
Не все женщиные зрелые для решения подобных вопросов.
Страдают, конечно же, дети.
Возможно?

Какая бы ни была, все равно это родной ребёнок, как его отдать?
Исключения: мамы-кошки. Родила и пошла гулять дальше. :)
Мамы кошки, такого раньше не слышал понятия)

Главное и ребенка так воспитать.
Потому как две мои знакомые в школе очень переживали, что родители не расписаны. В младших классах.
Если выше писали, что общество давлеет над девушкой, то могу сказать, что над детьми тоже.

все из-за заниженной самооценки и боязни осуждения...
воспитывать надо уверенность в себе, тогда не будет переживаний из-за общественного мнения...
тогда и давить никто не сможет...

Останнє редагування:
Сейчас бы люди с опытом рассказали, какие бывают проблемы со всякого рода бумажками и справками у пары с ребёнком, но которые не расписаны. ;)

Сейчас бы люди с опытом рассказали, какие бывают проблемы со всякого рода бумажками и справками у пары с ребёнком, но которые не расписаны. ;)
я читала на хф если не дай бог умирает жена гражданская, то нужно дофига справок чтобы доказать отцовство.

а рассказать какие бывают проблемы с бумажками, когда бывший муж - расп..дяй, а с ребенком хочется поехать на море отдохнуть заграницу?

Назад
Зверху Знизу