Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрыта тема

• Автор теми Автор теми Нерея
  • Дата створення Дата створення

Живу с родителями потому что

• Материально не потяну самостоятельную жизнь

Голосів: 50 45.0%
  • Коплю деньги на свою квартиру

Голосів: 26 23.4%
  • Родители - замечательные, хочу жить с ними

Голосів: 15 13.5%
  • Привычка

Голосів: 20 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
Если есть совместные дети - значит обременился по полной :)
и значит нужно бежать в загс?

Я ж сказал "кажись", не помню уже всех по никам и что где кто писал.
НО, если есть, это многое объясняет, расширяет поле для размышлений так сказать;)

Это расширяет поле для догадок, но не более;)

Алиментами может быть, разделом имущества ;)
Ну вот... Вот разошлись: устал папа от мамы по какой-то причине, не важно. Т.е. ему уже всё равно, что там с ней. Но ему же должно быть не всё равно, что там с его ребёнком. Как можно не участвовать в его воспитании и поддержке?

Алиментами может быть, разделом имущества ;)

а вот и суть вопроса:) все банально. Только если отец считает себя отцом, то он будет платить не алименты в таком случае, а содержать своего ребенка, а если не считает, то есть масса способов ничего не делить и платить;) вот и вопрос, что решает штамп?

После него вы с женой - семья - основная ячейка общества. До этого - вы друг другу никто.

Ой ну это смешно:) вы семья если считаете себя таковой. Если нет, то ничего не поможет, и штамп как мертвому припарки

Ой ну это смешно:) вы семья если считаете себя таковой. Если нет, то ничего не поможет, и штамп как мертвому припарки
Т.е. если тебе хорошо с этой женщиной, у тебя от неё ребёнок - ты его любишь и хочешь воспитывать - почему ты не хочешь пойти и поставить этот штамп, чтобы она была спокойна? Просто потому, что для неё это важно.

Т.е. если тебе хорошо с этой женщиной, у тебя от неё ребёнок - ты его любишь и хочешь воспитывать - почему ты не хочешь пойти и поставить этот штамп, чтобы она была спокойна? Просто потому, что для неё это важно.

Если она не спокойна со мной без росписи, то и роспись ее не успокоит. И с такой нет смысла вообще иметь ничего общего, и тем более детей

Ну вот... Вот разошлись: устал папа от мамы по какой-то причине, не важно. Т.е. ему уже всё равно, что там с ней. Но ему же должно быть не всё равно, что там с его ребёнком. Как можно не участвовать в его воспитании и поддержке?
тут надо разбираться виноват ли кто в разводе.
а вообще я в этом плане такого мнения чтобы папа оставил себе ребенка и воспитывал)

Если она не спокойна со мной без росписи, то и роспись ее не успокоит. И с такой нет смысла вообще иметь ничего общего, и тем более детей
Чёрный... Роспись успокоит. Она неспокойна не потому, что с ней проблемы, а потому что на неё давит общество и она сама. Серьёзно, есть 0,5% девушек, которые готовы всю жизнь прожить с мужчиной, не расписываясь с ним. Будем надеяться, что ты как раз из этой выборки себе и найдёшь, но...

а вообще я в этом плане такого мнения чтобы папа оставил себе ребенка и воспитывал)
Ой, тут сложно... Как минимум, мама не отдаст...

Чёрный... Роспись успокоит. Она неспокойна не потому, что с ней проблемы, а потому что на неё давит общество и она сама. Серьёзно, есть 0,5% девушек, которые готовы всю жизнь прожить с мужчиной, не расписываясь с ним. Будем надеяться, что ты как раз из этой выборки себе и найдёшь, но....
В том и проблема что если жить с мыслью что подумает общество, то это жизнь не для себя, а для общества, которому посути ******* на вашу жизнь, но попиздеть все гаразд.
И кста сейчас процент девушек которые не обращают на предрассудки гораздо выше;)
В общем подитожу.. мне не страшно расписыватся, мне страшно жить с дамой для которой роспись и то что подумают люди важнее чем то что думаю я

В том и проблема что если жить с мыслью что подумает общество, то это жизнь не для себя, а для общества, которому посути ******* на вашу жизнь, но попиздеть все гаразд.
И кста сейчас процент девушек которые не обращают на предрассудки гораздо выше;)
В общем подитожу.. мне не страшно расписыватся, мне страшно жить с дамой для которой роспись и то что подумают люди важнее чем то что думаю я
Аминь! Фух! :піп:

Это в случае если ребенок ей нужен, а если нашла другого дядьку и загуляла, когда ребенок уже есть..
Совсем плохая ситуация: бедный ребёнок. :(

нафиг мне делать в твоей хате ремонт, если лучше сразу с ремонтом, будто заняться больше не чем как делать какой попало ремонт в не своей квартире на эти смешные деньги как в 1600.

просто скажи что руки из жопы! и все, не надо рассказывать какой ты жесткий!

Блин, ну почему люди во взрослом возрасте нуждаются в контроле родителей? :confused: Вот честно, эти 2 истории - позор, при чём не этим неудачникам, а их родителям, которые не смогли привить им элементарного.

зря, одна из этих историй с счастливым концом!

хочу еще раз напомнить! в погоне за жилплощадью оставайтесь людьми !

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу