mary1987
M
фуА они потом разглядывают фото и излечивают себя от прищей в ручную![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фуА они потом разглядывают фото и излечивают себя от прищей в ручную![]()
Чувак, мне 32. Я не харьковский. никого из родни тут нет. Я приехал в этот город учится в своё время, жил в общежитии и не имел ничего за душой. Абсолютно ничего.
Я начал снимать кавартиру, когда начал зарабатывать.
У меня нет цели тут хвастаться, но просто твой пост меня зацепил, и мне придётся это сказать: в 28 лет я купил квартиру. без кредита! Хотя да, 20% суммы помогли родители. Но я думаю это не та "помощь" которую ты имел в виду.
Ну а где другие мужики берут деньги? Ммм... наверное, зарабатывают...
Конечно, я не считаю жить с родителями вместе чем-то постыдным, некоторые даже создают семьи и живут с родителями. Но мне кажется, у любого мужика в крови есть стремление к "своему" дому.
Не знаю, здесь наверное действительно вопрос воспитания и взросления.
Кто-то воспитан так, что всю жизнь будет висеть на шее у родителей и будет считать это нормой. А кому-то в какой-то момент станет стыдно просить у родителей деньги и он будет считать, что он уже достаточно взрослый, чтобы не только себя прокормить, но еще и помочь родителям.
Вопрос готовки и уборки тоже сам решаешь? Мне просто интересно, как молодые люди самостоятельно налаживают свой быт.а мне вот просто стыдно с родителями было бы жить. так-то сразу кто спросит и доверие потерять можно и авторитет. как можно жить с родителями, когда тебе после 20лет и ты не инвалид?! я, напрмер, косо на таких смотрю и не доверяю таким. снимаю квартиру.
Вопрос готовки и уборки тоже сам решаешь? Мне просто интересно, как молодые люди самостоятельно налаживают свой быт.
Блин, ну почему люди во взрослом возрасте нуждаются в контроле родителей?люди разные, не могут быть все идеальны! вот у меня есть друг живет с родителями в 34 года, раньше бухал не просыхал, сейчас ему пить уже нельзя иначе закопаюттак вот сейчас нормально стал зарабатывать, получил права, пока катается на папиной машине но при этом собирает на свою.
и наоборот, знакомая купила хату год назад, до этого жила с мамой, пока жила с ней мать ее хоть как то контролировала, а сейчас газ квас до утра частенько.
в профиль зайди
Вопрос готовки и уборки тоже сам решаешь? Мне просто интересно, как молодые люди самостоятельно налаживают свой быт.
Тут спорный вопрос, кто же еблан: тот, кто может позволить себе самостоятельно себя обеспечивать, или тот, кто сидит на шее у родителей.Но бля, есть же ебланы которые снимают квартиру за километр от родителей, только чтобы понтоваться типа "я взрослый и самостоятельный" и всем про это трындеть
Ну хорошо, будешь ты снимать квартиру год, второй, третий, а дальше -то что? Где деньги на квартиру?
Какой миллион? Что там за квартира такая?вот я зарабатываю 20000 грн в месяц (4 нолика). Квартира стоит миллион.
Дальше что мне делать? 10 лет копить на неё?
поподробнее пожалуйста, что сложного в уборке, готовке и стирке для молодого человека![]()
Я просто слышала, как не нравится выполнять эту регулярную работу по дому, вот и всё. Для некоторых это, кстати, причина не жить отдельно от родителей: живут до тех пор, пока не съедутся с девушкой, или не женятся именно потому, что лень себя обслуживать.А что страшного в готовке и уборке? Мне просто интересно все бабы думают что как только мч сталкивается с бытом один на один, то у него вся жизнь заканчивается?
могу поделиться о себе, проблема бывает сделать себе покушать утром, т.к. занят готовкой еды на обед и ужин, вот так завтрак и провтыкиваю) время не резиновое и рано встаю, но тренировки, другие заботы. И выливается в то что приготовление еды просто вылетает с графика) а поубирать и постирать на выходных\после работы не проблема.Просто знаю, что для некоторых это проблема. Некоторые готовы платить приходящей бабушке, чтобы она поубирала. С едой - та же фигня.
Стирка сюда не учитывается, потому что стиралка есть у всех![]()
могу поделиться о себе, проблема бывает сделать себе покушать утром, т.к. занят готовкой еды на обед и ужин, вот так завтрак и провтыкиваю) время не резиновое и рано встаю, но тренировки, другие заботы. И выливается в то что приготовление еды просто вылетает с графика)
Просто мысли об уборке даже у меня вызывают боль, хотя я привыкла делать это каждую неделю. А мы представляем себе парня, которого мама не напрягала домашними хлопотам. И вот он начинает жить один и каждые выходные ему нужно потратить несколько часов на бесполезное занятие... Шок!а поубирать и постирать на выходных\после работы не проблема.
Я просто слышала, как не нравится выполнять эту регулярную работу по дому, вот и всё. Для некоторых это, кстати, причина не жить отдельно от родителей: живут до тех пор, пока не съедутся с девушкой, или не женятся именно потому, что лень себя обслуживать.
Я пару тем прочел и заметил стереотип что если парень позже 20 лет перестал жить в доме родителей то он как правило зашивается голодный и грязный в своей квартиркеПросто мысли об уборке даже у меня вызывают боль, хотя я привыкла делать это каждую неделю. А мы представляем себе парня, которого мама не напрягала домашними хлопотам. И вот он начинает жить один и каждые выходные ему нужно потратить несколько часов на бесполезное занятие... Шок!
Ну, отлично! Значит вы с такими пацанами выберете жену по-любви, а не потому, что нажну уборщица и кухарка в одном лице, которой ЗП платить не надо.кому как, я живу сам с 17лет уже на протяжении15 лет. У меня всегда порядок, хожу в чистых кишках, мне по приколу поддерживать порядок у себя дома. Когда гулял даже сильно и таскал разных барышень к себе домой, многие думали что я женат, типа у мужика не должно быть так чисто. Единственное, ненавижу мыть посуду, но шо делатьесть еще пару знакомых, которые тоже не видят трудностей вести хозяйство
![]()
Я слышала такое объяснение: дом мой никто не видит, а на улице на меня много людей смотрят.За то знаю массу дам у которых дома страшный пиздец творится. Так что хз кто кого)))
Я слышала такое объяснение: дом мой никто не видит, а на улице на меня много людей смотрят.
Ну, отлично! выберете жену по-любви,
Видимо они не слышали поговорку, что налаживать жизнь надо с уборки дома.
Печально.Видимо все проще, они просто ленивые шалапендры![]()
Я думаю это потому, что в наших семьях мужчины не занимаются хозяйством. Это женское дело. Поэтому когда он один - его сразу начинают жалеть: ах бедняжечка, никто тебе не приготовит, некому тебе рубашку погладить и в таком духе. Потому что раньше мужчина не жил сам: сначала мама, потом жена. Только в отдельных несчастных случаях за ним никто не ухаживал. И, я должна сказать, что это правда. Возможно не для молодёжи, но вот для пожилого поколения реально, если мужчина остался один - он не может элементарного. Просто беспомощен. Поэтому молодых людей тоже так судят.Я пару тем прочел и заметил стереотип что если парень позже 20 лет перестал жить в доме родителей то он как правило зашивается голодный и грязный в своей квартиркеконечно просто так слухи не рождаются, но не вижу четких закономерностей. Девушки ведь тоже часто и живут одни с института но неряхи страшные (чужой опыт).
Нет. Я могу с этим поспорить.Все больше склоняюсь что это вообще ни к чему.
О видимо да, я не учел квартирный вопрос. Я жил в пригороде. Вопрос хозяйства с детства решился, а где умение вести хозяйство там и порядок в доме.. ну а дальше пошло поехало кулинария и т.п.Я думаю это потому, что в наших семьях мужчины не занимаются хозяйством. Это женское дело. Поэтому когда он один - его сразу начинают жалеть: ах бедняжечка, никто тебе не приготовит, некому тебе рубашку погладить и в таком духе. Потому что раньше мужчина не жил сам: сначала мама, потом жена. Только в отдельных несчастных случаях за ним никто не ухаживал. И, я должна сказать, что это правда. Возможно не для молодёжи, но вот для пожилого поколения реально, если мужчина остался один - он не может элементарного. Просто беспомощен. Поэтому молодых людей тоже так судят.
Я читала статью про связь грязи в доме с бедностью. Короче, смысл в том, если окружать себя старыми вещами, которые давно пора заменить, не убирать - вся эта обстановка плохо влияет. Как-то подсознательно это ассоциируется с бедностью и убогостью. И если ты в этом живёшь - то не стремишься ничего изменить к лучшему.Видимо они не слышали поговорку, что налаживать жизнь надо с уборки дома.