Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрыта тема

• Автор теми Автор теми Нерея
  • Дата створення Дата створення

Живу с родителями потому что

• Материально не потяну самостоятельную жизнь

Голосів: 50 45.0%
  • Коплю деньги на свою квартиру

Голосів: 26 23.4%
  • Родители - замечательные, хочу жить с ними

Голосів: 15 13.5%
  • Привычка

Голосів: 20 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
Я читала статью про связь грязи в доме с бедностью. Короче, смысл в том, если окружать себя старыми вещами, которые давно пора заменить, не убирать - вся эта обстановка плохо влияет. Как-то подсознательно это ассоциируется с бедностью и убогостью. И если ты в этом живёшь - то не стремишься ничего изменить к лучшему.

Логично, возможно минимализм в интерьере отсюда пошел)

О видимо да, я не учел квартирный вопрос. Я жил в пригороде. Вопрос хозяйства с детства решился, а где умение вести хозяйство там и порядок в доме.. ну а дальше пошло поехало кулинария и т.п.:D
Не, значит просто тебя так воспитали.
Просто я смотрю на настоящую ситуацию: у меня дедушка вот уже больше года без бабушки. Он просто беспомощный. :( А он даже не из пригорода, а из деревни, где нужно было быть вообще мастером на все руки.
Тогда так воспитывали: готовить, убирать - не твоё дело.

Не, значит просто тебя так воспитали.
Просто я смотрю на настоящую ситуацию: у меня дедушка вот уже больше года без бабушки. Он просто беспомощный. :( А он даже не из пригорода, а из деревни, где нужно было быть вообще мастером на все руки.
Тогда так воспитывали: готовить, убирать - не твоё дело.
Хм, понятно. Жалко дедушку.

Я не против, я просто понял что это никаких плюсов не дает, лично для меня
Та ну... Живёшь с любимым человеком. Она для тебя всегда будет поддержкой. Элементарно: ты заболел - есть кому поухаживать за тобой, пока ты немощный. :) Это самый простой пример. В глобальном плане то же самое.

В смысле женитьба, хоть по любви, хоть нет. Любовь проходит, если ее нет, то вообще зачем?

так может и проблема в том что не любовь, а увлечение. херовый опыт или другие проблемы как причина такого перекоса в сознании. хотя это больше свойственно женщинам.

В смысле женитьба, хоть по любви, хоть нет. Любовь проходит, если ее нет, то вообще зачем?
Остаётся привязанность. Я думаю, что отношения изменяются. Но если ты правильно выбрал человека - с ней будешь стремиться уже к чему-то новому.
И ещё: растить своих детей - не считается ответом на "зачем?" ;)

Та ну... Живёшь с любимым человеком. Она для тебя всегда будет поддержкой. Элементарно: ты заболел - есть кому поухаживать за тобой, пока ты немощный. :) Это самый простой пример. В глобальном плане то же самое.

Самый простой пример, когда я заболею, то меня вообще лучше не трогать, потому что я противный и злой. Это я к тому что все люди разные. К тому же знаю что такое любовь, и знаю что она проходит. Смысл тогда?

так может и проблема в том что не любовь, а увлечение. херовый опыт или другие проблемы как причина такого перекоса в сознании. хотя это больше свойственно женщинам.

Нее. Плавали, знаем. Ичто такое любовь, и что такое увлечение, и херовый опыт, и удачный опыт. Вот и сделал вывод лично для себя, я не говорю что это плохо и не нужно это делать, я хочу сказать что ничего не меняет лично для меня

Многие сейчас в довольно зрелом возрасте живут с родителями... Интересно с чем это связано: с материальными трудностями или нежеланием жить самостоятельно?

Боятся, что квартиру отожмет рэкет :D

Самый простой пример, когда я заболею, то меня вообще лучше не трогать, потому что я противный и злой. Это я к тому что все люди разные. К тому же знаю что такое любовь, и знаю что она проходит. Смысл тогда?
Вообще человеку не свойственно жить всё время одному. Выживать в этом мире проще в паре.
Такое ощущение, что у тебя был болезненный опыт, поэтому всё, что бы я не написала, ты не воспримешь...

Остаётся привязанность. Я думаю, что отношения изменяются. Но если ты правильно выбрал человека - с ней будешь стремиться уже к чему-то новому.
И ещё: растить своих детей - не считается ответом на "зачем?" ;)

А что если не расписаться, дети не ростут?:)
А привязанность не очень убедительно

Нее. Плавали, знаем. Ичто такое любовь, и что такое увлечение, и херовый опыт, и удачный опыт. Вот и сделал вывод лично для себя, я не говорю что это плохо и не нужно это делать, я хочу сказать что ничего не меняет лично для меня

Тогда подумай о детях.

Вообще человеку не свойственно жить всё время одному. Выживать в этом мире проще в паре.
Такое ощущение, что у тебя был болезненный опыт, поэтому всё, что бы я не написала, ты не воспримешь...

Не. Не правильно меня поняла, жить одному не обязательно, но мне все равно, есть плюсы и минусы и с той и с другой стороны, причем их поровну.

Та люди разные, ктото не хочет обременяться понятием "семья"

А что если не расписаться, дети не ростут?:)
Врядли кто-то захочет растить детей не в семье. И потом: если ты уже настолько решился, что завёл с барышней ребёнка. Т.е. то, что вас навсегда связало - у вас уже есть. Почему тогда не поставить этот штамп в паспорт?:confused:

Та люди разные, ктото не хочет обременяться понятием "семья"
Если есть совместные дети - значит обременился по полной :)

Назад
Зверху Знизу