Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрыта тема

• Автор теми Автор теми Нерея
  • Дата створення Дата створення

Живу с родителями потому что

• Материально не потяну самостоятельную жизнь

Голосів: 50 45.0%
  • Коплю деньги на свою квартиру

Голосів: 26 23.4%
  • Родители - замечательные, хочу жить с ними

Голосів: 15 13.5%
  • Привычка

Голосів: 20 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
каким нужно быть ебанутым человеком, чтобы платить 1000 гривен в месяц на сьём квартиры.

Отдавать треть ЗП.

Лучше на депозит откладывать деньги.
не надо обзываться, видать у тебя родители не изверги просто, поэтому тебе не приходится, про тыщу гривен ты по мелочился. сейчас квартиры от 3000.
радуйся что не оказался в тех жизненных условиях когда квартиру нужно снимать.

ремонт совдеп, мебель совдеп, стиралка, холодильник, реально в 5 минутах от метро. кисло за 1600?
отож, я писала за человеческие условия. за 1600 разве что через знакомых, когда коммуналка подорожала, то и аренда подорожала. но за 1600 твой бомжатник бы не снимала, снимаю намного дороже и лучше.

жить с родителями - это АД! Особенно если ты ещё и девушку хочешь завести.. Только сьёмная квартира, только хардкор))

отож, я писала за человеческие условия. за 1600 разве что через знакомых, когда коммуналка подорожала, то и аренда подорожала. но за 1600 твой бомжатник бы не снимала, снимаю намного дороже и лучше.

снимай, я не запрещаю квартирантам делать ремонт по своему вкусу на разницу в аренде, только вот никто не хочет:D так что на язык у нас многие жесткие, а как до дела так сразу " у меня нет денег":іржач:

снимай, я не запрещаю квартирантам делать ремонт по своему вкусу на разницу в аренде, только вот никто не хочет:D так что на язык у нас многие жесткие, а как до дела так сразу " у меня нет денег":іржач:
нафиг мне делать в твоей хате ремонт, если лучше сразу с ремонтом, будто заняться больше не чем как делать какой попало ремонт в не своей квартире на эти смешные деньги как в 1600.

бля я понимаю если бы была такая ситуация при которой приходится снимать квартиру, я сам знаю таких людей которые приезжают из пригорода в Харьков и снимают квартиру, чтобы работать здесь. И они бы рады были жить с родителями чтобы квартиру не снимать, но не получается это у них

Но бля, есть же ебланы которые снимают квартиру за километр от родителей, только чтобы понтоваться типа "я взрослый и самостоятельный" и всем про это трындеть

Ну хорошо, будешь ты снимать квартиру год, второй, третий, а дальше -то что? Где деньги на квартиру?
у меня именно такая ситуация, и не для понтов как ты написал, я бы рада эти деньги тратить на что-то другое :(

Ну а где другие мужики берут деньги? Ммм... наверное, зарабатывают...
Конечно, я не считаю жить с родителями вместе чем-то постыдным, некоторые даже создают семьи и живут с родителями. Но мне кажется, у любого мужика в крови есть стремление к "своему" дому.

Не знаю, здесь наверное действительно вопрос воспитания и взросления.
Кто-то воспитан так, что всю жизнь будет висеть на шее у родителей и будет считать это нормой. А кому-то в какой-то момент станет стыдно просить у родителей деньги и он будет считать, что он уже достаточно взрослый, чтобы не только себя прокормить, но еще и помочь родителям.
Какие мужики? Я женщина.

Ну хорошо, будешь ты снимать квартиру год, второй, третий, а дальше -то что? Где деньги на квартиру?
А потом пыздець. А щас на улице жить или в рабство идти ради того чтобы откладывать деньги на свою квартиру?

видимо сейчас взрослые которым за 40, не совсем понимают как трудно купить квартиру молодёжи.

Сейчас без помощи родителей никто не купит из молодёжи квартиру

А снимать квартиру это ебланство, только в минус уходить будешь

Чувак, мне 32. Я не харьковский. никого из родни тут нет. Я приехал в этот город учится в своё время, жил в общежитии и не имел ничего за душой. Абсолютно ничего.
Я начал снимать кавартиру, когда начал зарабатывать.
У меня нет цели тут хвастаться, но просто твой пост меня зацепил, и мне придётся это сказать: в 28 лет я купил квартиру. без кредита! Хотя да, 20% суммы помогли родители. Но я думаю это не та "помощь" которую ты имел в виду.

Назад
Зверху Знизу