Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрыта тема

• Автор теми Автор теми Нерея
  • Дата створення Дата створення

Живу с родителями потому что

• Материально не потяну самостоятельную жизнь

Голосів: 50 45.0%
  • Коплю деньги на свою квартиру

Голосів: 26 23.4%
  • Родители - замечательные, хочу жить с ними

Голосів: 15 13.5%
  • Привычка

Голосів: 20 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
а мне вот просто стыдно с родителями было бы жить. так-то сразу кто спросит и доверие потерять можно и авторитет. как можно жить с родителями, когда тебе после 20лет и ты не инвалид?! я, напрмер, косо на таких смотрю и не доверяю таким. снимаю квартиру.

ну хоть не с ТП вроде тебя;)

ооо)) еще одного нищеброда-альфонса задели мои слова:D

а мне вот просто стыдно с родителями было бы жить. так-то сразу кто спросит и доверие потерять можно и авторитет. как можно жить с родителями, когда тебе после 20лет и ты не инвалид?! я, напрмер, косо на таких смотрю и не доверяю таким. снимаю квартиру.

аналогично, тем более, если это парень....
не встречалась с такими принципиально, все таки самостоятельность парня многое означает...

"Ну и дура" (с)
Парни/девушки с личной квартирой встречаются настолько "самостоятельные", что одинокие.
"У меня есть квартира, работа... не нравится - вали давай отседава, я не пропаду без тебя" вместо того, чтобы сесть и поговорить о проблемах, возникших в семье.
Хотя действительно есть люди, живущие именно ради жилплощади. Но не всех же под одну гребенку...

в легкую, ты в 20 лет еще никто! специалистом ты станешь самое раннее в 25, вот тогда и появятся бапки на отдельное жилье.

ооо)) еще одного нищеброда-альфонса задели мои слова

а почему нищеброд? ты проверила человека и уверены что у него нет пачки баксов или евро? меня бесит такая самоуверенность! может это ты нищебродка которая радуется комуналке ?

не встречалась с такими принципиально, все таки самостоятельность парня многое означает...

а если парень перспективный?

"Ну и дура" (с)
Парни/девушки с личной квартирой встречаются настолько "самостоятельные", что одинокие.
"У меня есть квартира, работа... не нравится - вали давай отседава, я не пропаду без тебя" вместо того, чтобы сесть и поговорить о проблемах, возникших в семье.
Хотя действительно есть люди, живущие именно ради жилплощади. Но не всех же под одну гребенку...

не нравится что?? каких проблемах в семье?? Вы, наверное, о своем наболевшем... но перепутали темку...

а если парень перспективный?

если парень перспективный, да! но перспективные парни, с которыми я общаюсь, тоже стараются в своем зрелом возрасте жить отдельно от родителей... многие снимают квартиру и при этом сильно отличаются по ответственности и самостоятельности от тех, что никак не могут вылететь из родительского гнездышка...

при этом сильно отличаются по ответственности и самостоятельности от тех, что никак не могут вылететь из родительского гнездышка...

люди разные, не могут быть все идеальны! вот у меня есть друг живет с родителями в 34 года, раньше бухал не просыхал, сейчас ему пить уже нельзя иначе закопают:D так вот сейчас нормально стал зарабатывать, получил права, пока катается на папиной машине но при этом собирает на свою.

и наоборот, знакомая купила хату год назад, до этого жила с мамой, пока жила с ней мать ее хоть как то контролировала, а сейчас газ квас до утра частенько.

люди разные, не могут быть все идеальны! вот у меня есть друг живет с родителями в 34 года, раньше бухал не просыхал, сейчас ему пить уже нельзя иначе закопают:D так вот сейчас нормально стал зарабатывать, получил права, пока катается на папиной машине но при этом собирает на свою.

и наоборот, знакомая купила хату год назад, до этого жила с мамой, пока жила с ней мать ее хоть как то контролировала, а сейчас газ квас до утра частенько.

да, есть слабохарактерные люди, которые нуждаются в чем-то контроле и самостоятельно жить не могут...
поэтому я и писала, что самостоятельность многое означает, тем более, если это парень...

аналогично, тем более, если это парень....

мне кажется вам либо не везло с парнями (не считая тех кого вы не любили) либо поддались общему мнению что живущие с родителями ущербны) на самом деле есть у меня знакомый, до сих пор живет с родителями, но смысл в том что домик загородный и живет он в западном крыле дома) вполне успешен по жизни, молод, не считает пока нужным тратить денег на квартиру, говорит - женюсь вот тогда. Мое мнение - нормальный парень, я бы даже сказал умеющий считать деньги. Посмотрите на это с другой стороны. Не снимает траходром - значит еще и порядочный, плюс мало кто из парней любит готовить, а значит не портит желудок. Стирка и прочее вообще не может рассматриваться как проблема.
Вобщем не понимаю откуда ноги растут в этом бреде.
Сразу скажу что сам снимаю квартиру (снимаю, ибо не уверен что хочу жить в этой стране дальше).

Думаю, что причина - материальные трудности.
Те у кого их нет - врядли живут с родителями, за оч редким исключением

по поводу перспективности- мужчина или делает задуманное или он "перспективный", т.е. умеет убедить, что он готов что-то сделать)) ахаха, все это красивые росказни для ТП))

по поводу перспективности- мужчина или делает задуманное или он "перспективный", т.е. умеет убедить, что он готов что-то сделать)) ахаха, все это красивые росказни для ТП))

Прости нам наше счастье,проплыви мимо,пожалуйста.:)

ооо...я с мобилу не вижу -ты мужик или тп?

Назад
Зверху Знизу