Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

закрыть

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а что вы скажите о кингстоне, сейчас он набирает популярность, я еe и себе поставил, очень доволен
Набирает популярность и будет ещё много лет набирать.
сказать сделать одну универсальную, я пробовал, убил кучу времени и нервов,
Всё просто. Загрузочная флешка с акронисом (делается из самого акрониса)+ бэкап в удобном месте (можно на этом же винте, можно и на другом) кардинальным образом решают проблему неожиданного факапа.
привод стоит до 200 грн. от его наличия хуже уж точно не будет
при покупке компа 200 грн. лучше вложить в что-нибудь другое.

С корпусами -смотри.
Аэрокул стоит 550грн. Из них ~200 грн. сам корпус.
На БП остаётся 350грн.
Может быть БП на 350грн качественным? Ответ - однозначно нет.
За 350 грн. можно взять 300W Coolermaster для офисного компа, с 80 вентилятором.
Примерно такая начинка будет у БП аэрокула. То, что на него наклеили наклейку 500Вт ситуацию не меняет.

та и откуда вы знаете сколько компов я за 2 года собрал?
У меня всё равно длиннее и толще, не спорь

если кто-то считает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
БП некачественным - пусть первым бросит в меня камень. цена - розничная.
кстати
. выводы делаем сами.

если кто-то считает
БП некачественным - пусть первым бросит в меня камень. цена - розничная.
кстати его для GTX 660 хватит вполне. выводы делаем сами.

only 230V для наших сетей он негодится :D

Набирает популярность и будет ещё много лет набирать.
ну, не знаю, хайникс не предлагает оверклокерских решений
Всё просто. Загрузочная флешка с акронисом (делается из самого акрониса)+ бэкап в удобном месте (можно на этом же винте, можно и на другом) кардинальным образом решают проблему неожиданного факапа.
а если проблема с железом и нужно понять что именно отказало, винт или память?
при покупке компа 200 грн. лучше вложить в что-нибудь другое.
не спорю, вот именно по этому покупку привода можно немного отложить :)
С корпусами -смотри.
Аэрокул стоит 550грн. Из них ~200 грн. сам корпус.
На БП остаётся 350грн.
За 350 грн. можно взять 300W Coolermaster для офисного компа, с 80 вентилятором.
Примерно такая начинка будет у БП аэрокула. То, что на него наклеили наклейку 500Вт ситуацию не меняет.
та нормальные там БП обычный бюждетный вариант и нормально будет работать с даным железом
У меня всё равно длиннее и толще, не спорь
даже не думал, я просто ГФ помню уже давненько продаются полным ходом

ну, не знаю, хайникс не предлагает оверклокерских решений
да шо ж вы к этой памяти прицепились - пофиг какая память, пусть берет самую дешевую чтоб она работала на родных частотах, все равно толку от ее разгона практически нет.

теперь все владельцы CTG (у которых он отлично работает) должны посыпать голову пеплом?
я бы выбрал АПЭЭС-550ЭС :)

да шо ж вы к этой памяти прицепились - пофиг какая память, пусть берет самую дешевую чтоб она работала на родных частотах, все равно толку от ее разгона практически нет.
+1

я бы выбрал АПЭЭС-550ЭС :)
APS конечно получше тем, что у нее широкий диапазон входного напряжения, но тут вопрос бюджета.

не люблю что попало, все должно быть по феншую

если кто-то считает БП некачественным
Чифтек давно уже лепит свои наклейки на OEM.
Конкретно этот как бюджетный вариант сойдёт.
оверклокерских решений
А такая боль в попе ещё кому-то нужна?
а если проблема с железом и нужно понять что именно отказало, винт или память?
Bart PE + Hiren Boot CD живёт на флешке.
Утилит там разных по железу немеряно

А такая боль в попе ещё кому-то нужна?
ну это на любителя
Bart PE + Hiren Boot CD живёт на флешке.
Утилит там разных по железу немеряно
вот именно что то же хиренс нужно будет пилить туда отдельно, он не уживется с виндой
чтобы протестить нужно запилить на флешку, потом нужно установить винду, опять таки ее нужно запилить на флешку, а как это сделать если на компе винда упала? или нужно иметь кучу флешок?

Всем спасибо, выбор сделан.
| Комплектующие
1|CPU Intel 1155 Core i3-3240 BOX|970 грн.
2|MB s1155 Gigabyte GA-B75M-D3V |490 грн.
3|DDR3 4Gb 1600MHz Silicon Power - 2 шт.|620 грн.
4|GeForce GTX660 2048Mb Gigabyte (GV-N660OC-2GD)|1630 грн.
5|HDD SATA 1000Gb Toshiba (DT01ACA100)|485 грн.
6|DVD+/-RW ASUS DRW-24F1ST SATA Black|155 грн.
7|Case AeroCool PGS XPREDATOR X1 550W Black|700 грн.

Можно закрывать :)

Любите вы пошатать старенькое =)
DDR3 4Gb 1600MHz Silicon Power - 2 шт.
меня от одного названия воротит
GeForce GTX660 2048Mb Gigabyte (GV-N660OC-2GD)
одни из самых бесполезных 2 гиг памяти
HDD SATA 1000Gb Toshiba (DT01ACA100)
он вас будет греть своим теплом и не даст вам кучать благодаря своему скрипу и хрусту
Case AeroCool PGS XPREDATOR X1 550W Black
скорее всего БП долго не проживет, тяжело ему будет

меня от одного названия воротит
хз,может и в правду взять че нить пораспостраненней
одни из самых бесполезных 2 гиг памяти
с полутора гигами не выпускают
с запасом ,эт же не 560 ти-ай

от чего ему плохо будет. у меня чиф GPS 550 спокойно год протянул мой старый и более жрущий конфиг. а до этого трудился 4 года над более прожорливыми тачанками. эти блоки примерно одного посола.

с полутора гигами не выпускают
достаточно 1
с запасом ,эт же не 560 ти-ай
а БП у вас не чифтек
от чего ему плохо будет. у меня чиф GPS 550 спокойно год протянул мой старый и более жрущий конфиг. а до этого трудился 4 года над более прожорливыми тачанками. эти блоки примерно одного посола.
примерно, но у вас чифтек

на старом моне 1240*760 -да,у меня на 1680 уже-нет
ну и что у меня 1920x1200, 1 гиг на видяхе, в танки шпилю 80-120 фпс при максимальных настройках, разброс зависит от ситуации

чифтек,но новая видяха меньше жрет
Case AeroCool PGS XPREDATOR X1 550W Black
где написано что чифтек?

Назад
Зверху Знизу