- 🔴 10:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня на 560 идет на максимальных..жрет не хило,но думаю хватит-у меня шла на высоких на 460 хоук
+3об 1155 не забудут так же как о 775 - это легендарные сокеты.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня на 560 идет на максимальных..жрет не хило,но думаю хватит-у меня шла на высоких на 460 хоук
+3об 1155 не забудут так же как о 775 - это легендарные сокеты.
Набирает популярность и будет ещё много лет набирать.а что вы скажите о кингстоне, сейчас он набирает популярность, я еe и себе поставил, очень доволен
Всё просто. Загрузочная флешка с акронисом (делается из самого акрониса)+ бэкап в удобном месте (можно на этом же винте, можно и на другом) кардинальным образом решают проблему неожиданного факапа.сказать сделать одну универсальную, я пробовал, убил кучу времени и нервов,
при покупке компа 200 грн. лучше вложить в что-нибудь другое.привод стоит до 200 грн. от его наличия хуже уж точно не будет
У меня всё равно длиннее и толще, не спорьта и откуда вы знаете сколько компов я за 2 года собрал?
Может быть БП на 350грн качественным? Ответ - однозначно нет.
если кто-то считаетБП некачественным - пусть первым бросит в меня камень. цена - розничная.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кстати его для GTX 660 хватит вполне. выводы делаем сами.
only 230V для наших сетей он негодится![]()
ну, не знаю, хайникс не предлагает оверклокерских решенийНабирает популярность и будет ещё много лет набирать.
а если проблема с железом и нужно понять что именно отказало, винт или память?Всё просто. Загрузочная флешка с акронисом (делается из самого акрониса)+ бэкап в удобном месте (можно на этом же винте, можно и на другом) кардинальным образом решают проблему неожиданного факапа.
не спорю, вот именно по этому покупку привода можно немного отложитьпри покупке компа 200 грн. лучше вложить в что-нибудь другое.
та нормальные там БП обычный бюждетный вариант и нормально будет работать с даным железомС корпусами -смотри.
Аэрокул стоит 550грн. Из них ~200 грн. сам корпус.
На БП остаётся 350грн.
Может быть БП на 350грн качественным? Ответ - однозначно нет.
За 350 грн. можно взять 300W Coolermaster для офисного компа, с 80 вентилятором.
Примерно такая начинка будет у БП аэрокула. То, что на него наклеили наклейку 500Вт ситуацию не меняет.
даже не думал, я просто ГФ помню уже давненько продаются полным ходомУ меня всё равно длиннее и толще, не спорь
да шо ж вы к этой памяти прицепились - пофиг какая память, пусть берет самую дешевую чтоб она работала на родных частотах, все равно толку от ее разгона практически нет.ну, не знаю, хайникс не предлагает оверклокерских решений
я бы выбрал АПЭЭС-550ЭСтеперь все владельцы CTG (у которых он отлично работает) должны посыпать голову пеплом?
+1да шо ж вы к этой памяти прицепились - пофиг какая память, пусть берет самую дешевую чтоб она работала на родных частотах, все равно толку от ее разгона практически нет.
APS конечно получше тем, что у нее широкий диапазон входного напряжения, но тут вопрос бюджета.я бы выбрал АПЭЭС-550ЭС![]()
та 15 бачков можно и добавить быAPS конечно получше тем, что у нее широкий диапазон входного напряжения, но тут вопрос бюджета.
не люблю что попало, все должно быть по феншуюда шо ж вы к этой памяти прицепились - пофиг какая память, пусть берет самую дешевую чтоб она работала на родных частотах, все равно толку от ее разгона практически нет.
Чифтек давно уже лепит свои наклейки на OEM.если кто-то считает БП некачественным
А такая боль в попе ещё кому-то нужна?оверклокерских решений
Bart PE + Hiren Boot CD живёт на флешке.а если проблема с железом и нужно понять что именно отказало, винт или память?
ну это на любителяА такая боль в попе ещё кому-то нужна?
вот именно что то же хиренс нужно будет пилить туда отдельно, он не уживется с виндойBart PE + Hiren Boot CD живёт на флешке.
Утилит там разных по железу немеряно
меня от одного названия воротитDDR3 4Gb 1600MHz Silicon Power - 2 шт.
одни из самых бесполезных 2 гиг памятиGeForce GTX660 2048Mb Gigabyte (GV-N660OC-2GD)
он вас будет греть своим теплом и не даст вам кучать благодаря своему скрипу и хрустуHDD SATA 1000Gb Toshiba (DT01ACA100)
скорее всего БП долго не проживет, тяжело ему будетCase AeroCool PGS XPREDATOR X1 550W Black
хз,может и в правду взять че нить пораспостраненнейменя от одного названия воротит
с полутора гигами не выпускаютодни из самых бесполезных 2 гиг памяти
с запасом ,эт же не 560 ти-айскорее всего БП долго не проживет, тяжело ему будет
скорее всего БП долго не проживет, тяжело ему будет
достаточно 1с полутора гигами не выпускают
а БП у вас не чифтекс запасом ,эт же не 560 ти-ай
примерно, но у вас чифтекот чего ему плохо будет. у меня чиф GPS 550 спокойно год протянул мой старый и более жрущий конфиг. а до этого трудился 4 года над более прожорливыми тачанками. эти блоки примерно одного посола.
на старом моне 1240*760 -да,у меня на 1680 уже-нетдостаточно 1
чифтек,но новая видяха меньше жрета БП у вас не чифтек
ну и что у меня 1920x1200, 1 гиг на видяхе, в танки шпилю 80-120 фпс при максимальных настройках, разброс зависит от ситуациина старом моне 1240*760 -да,у меня на 1680 уже-нет
чифтек,но новая видяха меньше жрет
где написано что чифтек?Case AeroCool PGS XPREDATOR X1 550W Black