Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100 кагбе и близко нетхватит ****ься уже давно все померяли
тогда сделай скин и докажи свои словасейчас версия 0.8.9, там было много сделано по отношению к графике, на патче 0.8.3 у меня небыло еще данного конфига (его вроде бы вообще небыло, только готовилось все к релизу), у меня не ДХ не 9, а 11, график реально старый, если ему верить тот там и мои 2 Титана во втором компе не выдадут 120 фпс
завали свой поганый рот, уже утамил сверкать везде своим кариесом.тогда сделай скин и докажи свои слова
а если нет - иди спать, а то мама заругает!
сейчас версия 0.8.9, там было много сделано по отношению к графике, на патче 0.8.3 у меня небыло еще данного конфига (его вроде бы вообще небыло, только готовилось все к релизу), у меня не ДХ не 9, а 11, график реально старый, если ему верить тот там и мои 2 Титана во втором компе не выдадут 120 фпс
а что у вас за видяшка?тогда где мои 150 fps? после того как карты на новый рендер перевели все как и на графиках, я свои законные 50-90 fps получаю уже сколько патчей.
а что у вас за видяшка?
ну ка - все в ожидании чуда!А так вообще не вопрос, как попаду в танки сделю скрин, просто сейчас только ноут под рукой, который кстати с 610 жифорсом, а выдает 60 фпс

ан нет бывает и 100 и даже больше
![]()
![]()
![]()
ну, а я и не говорил что у меня постоянно 120, выстреливает, там еще у них бывают лаги фпс падает до 15ан нет бывает и 100 и даже больше

не обязательноага если смотреть в стену
мощноцвет? если да, то там охлад овновзял себе недавно 7870 XT

а я вот пока не долезу до танковkis1103 именно, не спорю, хотя она греется не больше прошлой XFX 7850
Потестил в танках 7870 XT, ниже 60 фпс почти не опускается, хотя на 7850 падал до 40-45.

и еще без прицела скрин бы надо.
ну вот - не выдалимои 2 Титана во втором компе не выдадут 120 фпс