У меня на 560 идет на максимальных..жрет не хило,но думаю хватит-у меня шла на высоких на 460 хоук
+3об 1155 не забудут так же как о 775 - это легендарные сокеты.
Набирает популярность и будет ещё много лет набирать.а что вы скажите о кингстоне, сейчас он набирает популярность, я еe и себе поставил, очень доволен
Всё просто. Загрузочная флешка с акронисом (делается из самого акрониса)+ бэкап в удобном месте (можно на этом же винте, можно и на другом) кардинальным образом решают проблему неожиданного факапа.сказать сделать одну универсальную, я пробовал, убил кучу времени и нервов,
при покупке компа 200 грн. лучше вложить в что-нибудь другое.привод стоит до 200 грн. от его наличия хуже уж точно не будет
У меня всё равно длиннее и толще, не спорьта и откуда вы знаете сколько компов я за 2 года собрал?
Может быть БП на 350грн качественным? Ответ - однозначно нет.
если кто-то считаетБП некачественным - пусть первым бросит в меня камень. цена - розничная.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кстати его для GTX 660 хватит вполне. выводы делаем сами.
only 230V для наших сетей он негодится
ну, не знаю, хайникс не предлагает оверклокерских решенийНабирает популярность и будет ещё много лет набирать.
а если проблема с железом и нужно понять что именно отказало, винт или память?Всё просто. Загрузочная флешка с акронисом (делается из самого акрониса)+ бэкап в удобном месте (можно на этом же винте, можно и на другом) кардинальным образом решают проблему неожиданного факапа.
не спорю, вот именно по этому покупку привода можно немного отложитьпри покупке компа 200 грн. лучше вложить в что-нибудь другое.
та нормальные там БП обычный бюждетный вариант и нормально будет работать с даным железомС корпусами -смотри.
Аэрокул стоит 550грн. Из них ~200 грн. сам корпус.
На БП остаётся 350грн.
Может быть БП на 350грн качественным? Ответ - однозначно нет.
За 350 грн. можно взять 300W Coolermaster для офисного компа, с 80 вентилятором.
Примерно такая начинка будет у БП аэрокула. То, что на него наклеили наклейку 500Вт ситуацию не меняет.
даже не думал, я просто ГФ помню уже давненько продаются полным ходомУ меня всё равно длиннее и толще, не спорь
да шо ж вы к этой памяти прицепились - пофиг какая память, пусть берет самую дешевую чтоб она работала на родных частотах, все равно толку от ее разгона практически нет.ну, не знаю, хайникс не предлагает оверклокерских решений
я бы выбрал АПЭЭС-550ЭСтеперь все владельцы CTG (у которых он отлично работает) должны посыпать голову пеплом?
+1да шо ж вы к этой памяти прицепились - пофиг какая память, пусть берет самую дешевую чтоб она работала на родных частотах, все равно толку от ее разгона практически нет.
APS конечно получше тем, что у нее широкий диапазон входного напряжения, но тут вопрос бюджета.я бы выбрал АПЭЭС-550ЭС
та 15 бачков можно и добавить быAPS конечно получше тем, что у нее широкий диапазон входного напряжения, но тут вопрос бюджета.
не люблю что попало, все должно быть по феншуюда шо ж вы к этой памяти прицепились - пофиг какая память, пусть берет самую дешевую чтоб она работала на родных частотах, все равно толку от ее разгона практически нет.
Чифтек давно уже лепит свои наклейки на OEM.если кто-то считает БП некачественным
А такая боль в попе ещё кому-то нужна?оверклокерских решений
Bart PE + Hiren Boot CD живёт на флешке.а если проблема с железом и нужно понять что именно отказало, винт или память?
ну это на любителяА такая боль в попе ещё кому-то нужна?
вот именно что то же хиренс нужно будет пилить туда отдельно, он не уживется с виндойBart PE + Hiren Boot CD живёт на флешке.
Утилит там разных по железу немеряно
меня от одного названия воротитDDR3 4Gb 1600MHz Silicon Power - 2 шт.
одни из самых бесполезных 2 гиг памятиGeForce GTX660 2048Mb Gigabyte (GV-N660OC-2GD)
он вас будет греть своим теплом и не даст вам кучать благодаря своему скрипу и хрустуHDD SATA 1000Gb Toshiba (DT01ACA100)
скорее всего БП долго не проживет, тяжело ему будетCase AeroCool PGS XPREDATOR X1 550W Black
хз,может и в правду взять че нить пораспостраненнейменя от одного названия воротит
с полутора гигами не выпускаютодни из самых бесполезных 2 гиг памяти
с запасом ,эт же не 560 ти-айскорее всего БП долго не проживет, тяжело ему будет
скорее всего БП долго не проживет, тяжело ему будет
достаточно 1с полутора гигами не выпускают
а БП у вас не чифтекс запасом ,эт же не 560 ти-ай
примерно, но у вас чифтекот чего ему плохо будет. у меня чиф GPS 550 спокойно год протянул мой старый и более жрущий конфиг. а до этого трудился 4 года над более прожорливыми тачанками. эти блоки примерно одного посола.
на старом моне 1240*760 -да,у меня на 1680 уже-нетдостаточно 1
чифтек,но новая видяха меньше жрета БП у вас не чифтек
ну и что у меня 1920x1200, 1 гиг на видяхе, в танки шпилю 80-120 фпс при максимальных настройках, разброс зависит от ситуациина старом моне 1240*760 -да,у меня на 1680 уже-нет
чифтек,но новая видяха меньше жрет
где написано что чифтек?Case AeroCool PGS XPREDATOR X1 550W Black