закрыть

• 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Набирает популярность и будет ещё много лет набирать.
Всё просто. Загрузочная флешка с акронисом (делается из самого акрониса)+ бэкап в удобном месте (можно на этом же винте, можно и на другом) кардинальным образом решают проблему неожиданного факапа.
привод стоит до 200 грн. от его наличия хуже уж точно не будет
при покупке компа 200 грн. лучше вложить в что-нибудь другое.

С корпусами -смотри.
Аэрокул стоит 550грн. Из них ~200 грн. сам корпус.
На БП остаётся 350грн.
Может быть БП на 350грн качественным? Ответ - однозначно нет.
За 350 грн. можно взять 300W Coolermaster для офисного компа, с 80 вентилятором.
Примерно такая начинка будет у БП аэрокула. То, что на него наклеили наклейку 500Вт ситуацию не меняет.

та и откуда вы знаете сколько компов я за 2 года собрал?
У меня всё равно длиннее и толще, не спорь

Может быть БП на 350грн качественным? Ответ - однозначно нет.

если кто-то считает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
БП некачественным - пусть первым бросит в меня камень. цена - розничная.
кстати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. выводы делаем сами.

only 230V для наших сетей он негодится

Набирает популярность и будет ещё много лет набирать.
ну, не знаю, хайникс не предлагает оверклокерских решений
а если проблема с железом и нужно понять что именно отказало, винт или память?
при покупке компа 200 грн. лучше вложить в что-нибудь другое.
не спорю, вот именно по этому покупку привода можно немного отложить
та нормальные там БП обычный бюждетный вариант и нормально будет работать с даным железом
У меня всё равно длиннее и толще, не спорь
даже не думал, я просто ГФ помню уже давненько продаются полным ходом

ну, не знаю, хайникс не предлагает оверклокерских решений
да шо ж вы к этой памяти прицепились - пофиг какая память, пусть берет самую дешевую чтоб она работала на родных частотах, все равно толку от ее разгона практически нет.

я бы выбрал АПЭЭС-550ЭС

+1

я бы выбрал АПЭЭС-550ЭС
APS конечно получше тем, что у нее широкий диапазон входного напряжения, но тут вопрос бюджета.

не люблю что попало, все должно быть по феншую

если кто-то считает БП некачественным
Чифтек давно уже лепит свои наклейки на OEM.
Конкретно этот как бюджетный вариант сойдёт.
оверклокерских решений
А такая боль в попе ещё кому-то нужна?
Bart PE + Hiren Boot CD живёт на флешке.
Утилит там разных по железу немеряно

А такая боль в попе ещё кому-то нужна?
ну это на любителя
Bart PE + Hiren Boot CD живёт на флешке.
Утилит там разных по железу немеряно
вот именно что то же хиренс нужно будет пилить туда отдельно, он не уживется с виндой
чтобы протестить нужно запилить на флешку, потом нужно установить винду, опять таки ее нужно запилить на флешку, а как это сделать если на компе винда упала? или нужно иметь кучу флешок?

Всем спасибо, выбор сделан.
| Комплектующие
1|CPU Intel 1155 Core i3-3240 BOX|970 грн.
2|MB s1155 Gigabyte GA-B75M-D3V |490 грн.
3|DDR3 4Gb 1600MHz Silicon Power - 2 шт.|620 грн.
4|GeForce GTX660 2048Mb Gigabyte (GV-N660OC-2GD)|1630 грн.
5|HDD SATA 1000Gb Toshiba (DT01ACA100)|485 грн.
6|DVD+/-RW ASUS DRW-24F1ST SATA Black|155 грн.
7|Case AeroCool PGS XPREDATOR X1 550W Black|700 грн.

Можно закрывать

Любите вы пошатать старенькое =)
DDR3 4Gb 1600MHz Silicon Power - 2 шт.
меня от одного названия воротит
GeForce GTX660 2048Mb Gigabyte (GV-N660OC-2GD)
одни из самых бесполезных 2 гиг памяти
HDD SATA 1000Gb Toshiba (DT01ACA100)
он вас будет греть своим теплом и не даст вам кучать благодаря своему скрипу и хрусту
Case AeroCool PGS XPREDATOR X1 550W Black
скорее всего БП долго не проживет, тяжело ему будет

меня от одного названия воротит
хз,может и в правду взять че нить пораспостраненней
одни из самых бесполезных 2 гиг памяти
с полутора гигами не выпускают
с запасом ,эт же не 560 ти-ай

от чего ему плохо будет. у меня чиф GPS 550 спокойно год протянул мой старый и более жрущий конфиг. а до этого трудился 4 года над более прожорливыми тачанками. эти блоки примерно одного посола.

с полутора гигами не выпускают
достаточно 1
с запасом ,эт же не 560 ти-ай
а БП у вас не чифтек
примерно, но у вас чифтек

на старом моне 1240*760 -да,у меня на 1680 уже-нет
ну и что у меня 1920x1200, 1 гиг на видяхе, в танки шпилю 80-120 фпс при максимальных настройках, разброс зависит от ситуации

чифтек,но новая видяха меньше жрет
Case AeroCool PGS XPREDATOR X1 550W Black
где написано что чифтек?