4000 грн на місяць
Я что-то теряюсь. я такого никогда не встречал. вы похоже необыкновенная девушка.

Раз не встречали, то откуда знаете, какие они - необыкновенные? Путаетесь в показаниях. Может это потому, что спать пора?..

этот? да он щаз мозги запудрит и обязательно сбежит.:rolleyes:

Проза, блин...:D

Раз не встречали, то откуда знаете, какие они - необыкновенные? Путаетесь в показаниях. Может это потому, что спать пора?..

Вот потому, что не встречал, для меня вы не обыкновенная. и не просите доказательств. что-то тут не то.

Не ревнуй, Солнце моё. :)

Вот потому, что не встречал, для меня вы не обыкновенная. и не просите доказательств. что-то тут не то.

Не ревнуй, Солнце моё. :)

Батенька, да это уже хамство! Я не соглашалась Вас ни с кем делить:)

Похоже меня разводят и просто надо мной смеются. ты первая будешь.:клас: никогда такой защиты не встречал.

1,029 сообщений на ХФ и такое писать?! Похоже, это меня пытаются развести) Ну-ну-ну Вам пальчиком!

1,029 сообщений на ХФ и такое писать?! Похоже, это меня пытаются развести) Ну-ну-ну Вам пальчиком!

Совсем нет. я в просто в шоке. умываю руки. не знаю и такого никогда не видел. тебя вообще не существует.. не знаю что ты.

Совсем нет. я в просто в шоке. умываю руки. не знаю и такого никогда не видел. тебя вообще не существует.. не знаю что ты.

...А девчёнки ведь предупреждали что сбежишь... Эх, женская доля... Ну и чё теперь делать?

Назад
Зверху Знизу