4000 грн на місяць
Сегодня уже не вспомним тех проблем, от которых не знали куда спрятаться ещё каких-то десять лет назад. Многое упростилось, очень многое. К сожалению. Расстояния – и те уменьшаются телефонами-скайпами. Тысячи километров превращаются в метры. Стены больше не стены – так, фанерка изогнутая... Двенадцатилетние дети уже не дети. Подростки! Фу слово какое противное: «под-рост-ки». Под что выросли?..
Проблемы отступают, отупение наступает.
У меня так. А у вас - с возрастом есть чувство отупения? Когда на проблемы машешь рукой, и как-то они сами решаются, а тебе и пофиг - решилось же...

у меня пока нет! извините за нескромный вопрос, а сколько Вам лет? просто хочу понять, когда отупения ждать.

Сегодня уже не вспомним тех проблем, от которых не знали куда спрятаться ещё каких-то десять лет назад. Многое упростилось, очень многое. К сожалению. Расстояния – и те уменьшаются телефонами-скайпами. Тысячи километров превращаются в метры. Стены больше не стены – так, фанерка изогнутая... Двенадцатилетние дети уже не дети. Подростки! Фу слово какое противное: «под-рост-ки». Под что выросли?..
У меня так. А у вас - с возрастом есть чувство отупения? Когда на проблемы машешь рукой, и как-то они сами решаются, а тебе и пофиг - решилось же...

Есть такое. когда все проблемы, которые были год назад кажутся ерундой. и понимаешь - хрень все это. и не такое бывало.

замечала,что тупею,находясь в декрете и будучи оторванной от внешнего мира(к сожалению,тогда у меня еще не было интернета).но когда сынок подрос,пришлось экстренным образом сниматься с ручника и нестись по жизни со всех ног!!!

это просто праздник какой-то...то "дождливый,холодный город,укравший любимого мужа" то "нестись по жизни со всех ног!!!"
давно вы несетесь декрет давно закончился?

лично у меня такое ощущение возникло после прошествия 1-го года как я получила первое высше...посему пошла получать второе...но это уже оказалось не тем....:(

я бы сказала закон жизненного успеха. в некотором роде

Я бы даже добавила, что такая мудрость, которая мнит себя залогом жизненного успеха, частенько смахивает на цемент, наглухо забивающий все дырки, чтобы сей "успех" не вытек из худого бачка.:rolleyes:

Да в жопу Плиецкую, Гост шЫкарен))) особенно в начале, пока она такая воздушная дифирамбы его мужественности пела. 5 страниц смеялась)
Спасибо. вот так хочу. -Когда умолкнут все песни, которых я не знаю, в терпком воздухе крикнет последний мой бумажный пароход. (с)
зы. наверно.
hIbOnGX_syc&feature

:іржач::підстолом::нр:

Останнє редагування:
однозначно отупение. Я вот недавно прочитала, что у молекул нет цвета, а я как-то раньше даже не задумывалась об этом (я гуманитарий). Вот уже неделю об этом думаю.

лично у меня такое ощущение возникло после прошествия 1-го года как я получила первое высше...посему пошла получать второе...но это уже оказалось не тем....:(

настраивайся на третье.
без него ты точно отупеешь.

Какое же это отупение?Это жизненная опытность наступила.если раньше ты бегала как "сраный веник" по всяким пустякам,делала много движений по недостатку разума.то теперь ты уже знаешь когда бегать.а когда и полежать можно с одним и тем же результатом.:)

Назад
Зверху Знизу