4000 грн на місяць
А гипноз тебе не поможет. это лишь затормозит твои реакции. на какое-то время.. не более того. тебе и гадалка не всякая поможет, силёнок не хватит. там надо чтобы ты сама хотела открыться, а когда я на тебя смотрю, у меня сильно тошнить начинает. а это оочень высокий уровень.

Копить денюжку на приём?

Чё у вас тут за мафия?))) Просвети. А то "и день свободный, и завтра". Я сама про завтра не знаю)

Печеньками больше не закусюю, они палёные...

Щас. Ну вот , значит...Та тут два клана и Евроленд третий.
Первые - месный интеллект Сатироиды называюца. Вторые - вторые попроще, типа меня :rolleyes: себе на уме, выкручиваются как кто может = Аквалендовцы. Евроленд - это Евроленд. Он - а пар( пишется на фр. мове с "т" на конце , но не произносится). Короче, какую тему ни создай - везде Евроленду Сатироиды тёмную устраивают, ну а мы, то бишь Аквалендовцы, несём мир в массы, ну как бы народные заседатели.
Ээээ..понятно?

Ик, осмотрела печеньку - врёшь ты всё. Хорошо зажаренная, ибо от Мулино Бьянко :rolleyes:

Щас. Ну вот , значит...Та тут два клана и Евроленд третий.
Первые - месный интеллект Сатироиды называюца. Вторые - вторые попроще, типа меня :rolleyes: себе на уме, выкручиваются как кто может = Аквалендовцы. Евроленд - это Евроленд. Он - а пар( пишется на фр. мове с "т" на конце , но не произносится). Короче, какую тему ни создай - везде Евроленду Сатироиды тёмную устраивают, ну а мы, то бишь Аквалендовцы, несём мир в массы, ну как бы народные заседатели.
Ээээ..понятно?

Ик, осмотрела печеньку - врёшь ты всё. Хорошо зажаренная, ибо от Мулино Бьянко :rolleyes:

Ну что, всё понятно. Вам успехов мир в массы вталкивать.

Копить денюжку на приём?

Не-не. Денюшку при нём всегда держи, при своём кармане.:yahoo: для себя любимой.

Ну что, всё понятно. Вам успехов мир в массы вталкивать.

:любов: Я безмерно рада твоей ушлости. К кому приткнёшься, а? Скажиии, я не кому не скажууу, вот те крест, ик.

Да вот даже не знаю, что тебе посоветовать,. у тебя и денег таких нет, чтобы об этом серьёзно говорить, Плисецкая. у тебя стоит просто очень сильная защита.

Мы сейчас о чём вообще говорим?

Слушай, я такой ерундой не занимаюсь на таком уровне. В РиФ тему сделай, может Ирка тебе подскажет. я думаю, что она более компетентна в этих вопросах.

Офигеть. Спасибо за времяпровождение.

С почином меня, да? Это что ж теперь, ежели у человека свободная ночь выдалась, ему низзя поболтать, сразу в клоны запишут? Чё это тебя подорвало?:D

"свободная ночь", прям как "свободная касса"... осталось только дождаться клиента... хотя вон один уже щимится, весь вечер "пустите меня внутрь" просит вурдалак-самоучка

Слушай, я такой ерундой не занимаюсь на таком уровне. В РиФ тему сделай, может Ирка тебе подскажет. я думаю, что она более компетентна в этих вопросах.

А шо...шо случилось-то?:confused:

"свободная ночь", прям как "свободная касса"... осталось только дождаться клиента... хотя вон один уже щимится, весь вечер "пустите меня внутрь" просит вурдалак-самоучка

Слушай, тебя ещё не спросили, что мне делать, полуночница.

А шо...шо случилось-то?:confused:

Иди уже в кровать. вот что случилось. спокойной ночи.

я - не полуночница, я - бессонница-предрассветница, на заре спать укладывающаяся!

Я очень рад! Гудбай америка_О
мне стали слишком малы твои джинсы
нас так долго учили любить твои запретные плоды. :)

Ага, за него, родного :rolleyes:

Плисецкая, а Плисецкая, а чей Вы клон, если не секрет?
Да в жопу Плиецкую, Гост шЫкарен))) особенно в начале, пока она такая воздушная дифирамбы его мужественности пела. 5 страниц смеялась)

Сегодня уже не вспомним тех проблем, от которых не знали куда спрятаться ещё каких-то десять лет назад. Многое упростилось, очень многое. К сожалению. Расстояния – и те уменьшаются телефонами-скайпами. Тысячи километров превращаются в метры. Стены больше не стены – так, фанерка изогнутая... Двенадцатилетние дети уже не дети. Подростки! Фу слово какое противное: «под-рост-ки». Под что выросли?..
Проблемы отступают, отупение наступает.
У меня так. А у вас - с возрастом есть чувство отупения? Когда на проблемы машешь рукой, и как-то они сами решаются, а тебе и пофиг - решилось же...

человек всю жизнь должен быть в процессе развития. При этом невозможно отупение.
Просто вы, ТС, не развиваетесь, а тупеете и стареете, впрочем, как основная масса народа.

Назад
Зверху Знизу