4000 грн на місяць

закрыть тему

• Автор теми Автор теми ILZITE
  • Дата створення Дата створення
Очень легко давать советы другим и как СЛОЖНО сделать ( пусть даже махонький ) шаг в строну Дёрнуть всё что вполне устраивало (или делало вид что устраивает) Тебя и окружающих ОЧЕНЬ Мало людей способных на поступки а уйти изменить это СУПЕР ПОСТУПОК Знаю что мои слова останутся одним из ............. высказываний в нете не более Но если совсем ЖОПА попробуй вспомнить о себе и может у тебя получится сделать шаг в НИКУДА но эт будет твой шаг Говорят что время всё перемалывает Может только вот уверенности в себе и чувства независимости не прибавляет МЫ так и пытаемся постоится под соседа по койки.........

Но если совсем ЖОПА попробуй вспомнить о себе и может у тебя получится сделать шаг в НИКУДА но эт будет твой шаг

В случае ТС это будет шаг из НИОТКУДА. Ну или из жопы. Что тоже немаловажно.

--------------------------------

Останнє редагування:
А вот и второй твист. И это мы ещё даже не послушали начальника транспортного цеха.

Что-то меня тоже смущает в этой истории. Складно звонит.
Вроде все по делу, драматургия понятна. А - как говаривал Станиславский - не верю.
Дето подвох.

это точно.
Господи, хоть бы у меня дома не было коньяка)))

КОНЬЯК ЛИШНИМ НИКАДА НЕ БЫВАЕТЬ :)))))

В случае ТС это будет шаг из НИОТКУДА. Ну или из жопы. Что тоже немаловажно.

Неизвестность всегда пугает ..........

Что-то меня тоже смущает в этой истории. Складно звонит.
Вроде все по делу, драматургия понятна. А - как говаривал Станиславский - не верю.
Дето подвох.
Особенно на фоне толп студентов психиатрических факультетов с покушеньями на открытия в социальной психологии ;-)

Особенно на фоне толп студентов психиатрических факультетов с покушеньями на открытия в социальной психологии ;-)
а че эта? Мы не сами - нас позвали :D

А меня посетила мысль :yahoo:
ТС ведь увидела, что за стенами кипит жизнь, в которой не все так трагично? Нет, она не должна жалеть, что выбралась сюда из своего душного домика. Воть.:D

Останнє редагування:
Я живу в своей квартире, это ему надо искать, где жить.
Кстати, на эту тему на меня обрушился камнепад со стороны близких - ты мол его на улицу выгнала, как ты могла, ему же некуда идти.
Как же я узнаю, как ему "холодно ли жарко" ?
По каким признакам ?!

Вы же недавно писали,что он свою квартиру сдаёт,чтобы оплатить Вашу?Почему он не может расторгнуть договор с квартирантами и вернуться к себе?

хорошие у вас подруги;)

как говорил мой знакомый "ТАКИХ ДРУЗЕЙ - ЗА ХУЙ В МУЗЕЙ"

А мама мне такой совет дала: выйдешь замуж - всех подруг нафиг. Встречайтесь где-нибудь в кафе, незачем их в дом таскать.

мудрая у Вас мама.

Да я и не думала такие вещи рассказывать. Вы не поверите - я ему простила. Он был пьяный. Как он плакал...
Вот я такая мать тереза, блин....И ведь тему то начала - ЧТО ДЕЛАТЬ, а не как забыться.
Пьяницам веры нет.Пьяные слёзы ничего не стоят.

ILZITE,с освобождением!!!

Неизвестность манит:D

Тоже мне неизвестность - мужика выгнать. Это не неизвестность,это жизнь во всей красе:)

МДА Судя по всему Вы очень деятельная и сильная личность и Вам не знакомо как затягивает Быт Привычки Удобство и Дурацкое чувство ЖАЛОСТИ

Ольчик,жалость-это к убогим.Мужики такого не прощают...Максимум-женская ласка(для отвлечения от проблем) или дружеское сочувствие...

Да они в большенстве случаев жалость воспринимают как должное

----------------------

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу