4000 грн на місяць

закрыть тему

• Автор теми Автор теми ILZITE
  • Дата створення Дата створення
любовь любви рознь....
просто поставь перед собой цель, найти нормального честного парня.... лучше одной быть, чем с кем попало (( мое мнение (( как это можно терпеть?!

Харакири такому мужу!
и ха мужа не считать!!!

Насколько понял по симптомам, то Ваш муж-бесхаарктерный человек. Он любит. Но изменяет, тк все мужики на других смотрят, просто у одинх сила воли есть, у других-нет. и когда обещает-верит. Но не делает. Обстоятельства и тп. Это и отличает сильных от слабых. Когда вопреки, но сделает. По существу: я так понимаю лет тридцать мужику. Личность так сказать сформировалась. меняется с трудом. Либо терпеть (сочувствую заранее), либо менять. Менять радикально. А это уже как считаете нужным...

Стартпост и тему не читала, но заголовок понравилсо. Богатый оттенками.
С проблемным мужем можно:
качественно тошнить на его проблемность ему и всему миру
отлично и беззаботно заводить любовников
развестись
жить с венцом святой великомученицы
забить на все и сделать вид что ниче не происходит и он хороший
поиграть в баскетбол
отгрызть ему ноги

В общем, много че можно сделать с проблемным мужем, да.

я считаю - однозначно бросить;
а потом искать мужика . да еще есть шанс родить детей
и жить полноценной семьей;
а у вас какая то боязнь что то в жизни менять.
вы еще молоды - вычеркните и начните по новому.
только сначала разведитесь а не наставляйте рога.
- хотя вам может нравятся такие отношения хз;
люди разные

Терпеть не могу обманывать людей.. и ещё больше не люблю скандалов.
Случай вчера.
Малая ехала к подруге на ДР.. Супруга (скажем там) моя на работе, а малую отвожу и забираю я..
Барышня (ну не могу я её супругой называть.. хоть почти 10 лет вместе) даёт мне указание: заехать в магазин и купить в качестве подарка одежду.. там.. джинсы и пару топиков..
Я пытаюсь сказать, что не зная размера, не зная вкусов девочки и её родителей, такие подарки делать нельзя.
В ответ получаю минискандал, который прекращаю тут же, обещая сделать так, как мне указано. Я свою женщину знаю давно.. Мне не нужны скандалы из-за такого идиотского повода.
Мне проще пообещать, а потом сделать так, как я считаю нужным.
Само собой я спросил у своей малой, что нравится имениннице и в конце концов мы купили два набора детской косметики..
Именинница была в восторге, родители не возражали.. все счастливы.

А теперь вопрос: Должен ли я был лезть на скандал, отстаивать свою точку зрения ценой своих нервов?
Или я поступил правильно?

Кстати.. барышня моя, узнав о моём выборе подарка, сказала: "Ну чтож.. хороший подарок.. правда одежда была бы лучше".
И я с ней мигом согласился.. На фига мне неприятности? ;)

А вот я бы так не смог... Я бы все равно начал настаивать на своем, что поступлю так, как считаю нужным... И попытался бы убедить Барышню, что она не права...

А по теме, надо рассматривать мысль о разводе.

Не уходить, а бежать надо! Лучше не будет! Люди НЕ МЕНЯЮТСЯ! Я с месячным ребенком ушлаот так называемого мужа. Ни разу не пожалела!!!!! С его стороны были предложения быть вместе - никогда в жизни!!!Так, что дерзайте и любите себя!!! А вы случайно не Оксана?

Люди меняются. Работать над собой надо для этого просто.

блин, ну бывают еще до невозможности наивные и глупые люди.

Всем доброго времени суток. Прошу совета, потому что не могу уже сама разобраться, слишком "затянутая" ситуация, вкратце:
Замужем 11 лет. Деток нет. Муж - патологический лгун. Человек, с которым ни о чём нельзя договориться или строить совместные планы - он поступает по-своему, вопреки тому, о чём договорились, где ни копни - всюду одно и то же. Первые три года я верила ему, терпела всякие фокусы, но думала, что это - притирка. Позже оказалось ( как всегда случайно!) - что он обманывает меня в разных ситуациях, и мало того, он изменяет мне то с одной нашей приятельницей, то с другой, то с сотрудницей, и таких насчиталось немало, но он сам признался, плакал, просил прощения и всякое такое...Я мучалась..но любила. Надеялась на то, что что-то в его душе перевернулось, раз он сам не выдержал этой двойной жизни и захотел быть со мной, говорил что любит только меня. Дальше - хуже. Все эти истории сильно подточили моё доверие к нему, и у нас возник вялотекущий и тихий конфликт - я не верю ему, а он страдает от этого, пытается всячески мне угодить во всём, и при этом уходит глубоко в себя. И не возвращается уже оттуда, как я ни старалась. И личные наши разговоры, и поход к психологу вместе (аж месяц ходили), и всяческие попытки как-то наладить отношения, мол, давай всё с начала. Нет! Каждый день, ну буквально во всём..Где-то что-то обещаннное не сделал, где-то типа забыл, где-то просто пошёл на поводу у своих желаний, не сморя на то, что обещал делать-неделать что-то, короче, полный хаос. Жизнь превратилась в поле битвы, постоянные скандалы-монологи, а мне в ответ" мне нечего сказать", "так сложились обстоятельства"...Да, признаёт, что неправ, но ничего не меняется ! Я не могу положиться на собственного мужа, я ЗНАЮ, что он может меня предать ! По глупости, по невежеству, по скотству, да по-любому! Но я его люблю....Что же мне делать ???

в данной ситуации выход один - развод, пусть гуляет себе и разбирается в своих проблемах сам, совместная жизнь должна быть в радость, а не в горе (тем более такое наглое), хотел бы поменялся....кстати, а вы венчались?

+ а если будет ребенок, то он вас вообще с плинтусом сравняет

Вы найдете еще себе любящего и достойного вас человека, просто 11 лет ждать чего-то...безрезультатного врядли стоит

Да уж... Такие нелестные отзывы о муже - он такой-рассякой козел, а я - посмотрите, какая героиня - все равно его люблю! Только ничего героического в этом нет. Не мучайте друг друга. Вам вместе давно плохо. Или меняйте свое отношение к ситуации. Неужели в вашем муже нет ничего хорошего???? Тогда почему вы до сих пор с ним?
Я бы не сказала,что ему плохо.Так замечательно пристроился...Надо было уже давно его под зад коленкой,а не воськаться с ним,как с дитем.

ТС,вы говорите,что он сейчас у мамы,а вы пока льете слезы.Плачете,потому что любите(вы так говорите).Только кажется мне,что вы думаете,что любите,а на самом деле вам жалко себя,жалко впустую потраченное время на человека,у которого к вам потребительское отношение.Перестаньте себя жалеть,возьмите то,что к вам само просится,а вы все не решаетесь взять(я о молодом человеке,который к вам неравнодушен),и начните строить свое счастье,пока не поздно.Все у вас получится,

Да нечего мне врать ! Я против двусмысленности.
Я вот его отправила с вещами...всё, говорю....
И сижу вот...плачу...Измены мне уже пофиг, я просто за свободу личности, но - за откровенные и доверительные отношения ! Хочешь что-то - скажи - я пойму ! Постараюсь !
Если я хочу - я говорю.
или принимайте таким как есть или уходите

Назад
Зверху Знизу