4000 грн на місяць

закрыть тему

• Автор теми Автор теми ILZITE
  • Дата створення Дата створення
---------------------------

Останнє редагування:
Моё личное мнение - надо уходить. Но вы же понимаете, что одно дело мне рассуждать, а другое дело - автору темы расставаться с близким человеком, с которым она прожила 11 лет. Поэтому я не столь категоричен. Другим - легко давать советы относительно личной жизни, всё кажется простым и понятным. А когда лично касается - всегда находятся отговорки, вроде "да, но не всё так просто, они не понимают", и т.д.

Абсолютно Согласен.
ILZITE как только Вы еще 11 лет продержались.
Да Вам памятник при жизни надо поставить.
Конечно надо уходить. О нем не думать , не прощать.
Он Вас мучает как Вы не поймете!
Вы для него как запасной парашют.
Но если Вам это подходит , то не чего не спрашивайте
"Где был ? Почему так долго? "
Терпите дальше. Скоро Вы домой не попадете
будете на улице ждать пока ваш муж
у вас дома доебет шалаву и освободится.
И потом впустит вас домой и Вы еще им ужин будете готовить.
Как Вам перспективы?

он относится так к мнению любого человека, отрицая истинность априори. Эдакий нигилист.

Судя по всему,"маменькин сынок",не способный вообще к содержанию семьи,корабль в свободном плаваньи...Сам себе царь и бог

Мамаша его тоже ему говорит " уходи ты ОТТУДА"!! Что ж таки я сама всё замутила и давно пора закончить ?
Да.. к словам мамы надо прислушиваться.. иногда ;)
Интересно, почему его мама так думает?
Тут вроде получается, что ты просто идеальная жена (в штанах).. А мама, вишь, не согласна...
Наверное у неё маразм просто, у старой дуры, правда? :D

Балик, тебя бы феминистки из SF - заклевали бы.
Макс, ну сколько раз повторять:
Не феминистки из СФ, а лесбиянки из СФ... да.. что-то в них общее есть, но это только на первый взгляд ;)

не расслабляйся, попал под мою доброту :D завтра будет новый день.

Я понимаю, шо сегодняшнее отношение - из ряда вон выходящее событие...) В дальнейшем критике и кусаниям я не удивлюся... увы... всем мил не будеш... :(

------------------------------

Останнє редагування:
Ну выглядит всё прилично. Она меня не может любить - мы из разных песочниц товарисчи, я из хорошей семьи и с большими моральными тараканами, а Оне - четыре мужа сменили и единственного сына стали навещать только после 16 лет. Я из него хоть что-то вырастила - помогала по жизни как могла, а она вся в комлексах, сыноооочеееекыыыы.

Боже, люди, ну как же правы вы...
Ведь ни подруги мои ни родители такое мне не говорят никогда...

Знаем таких-мой сын (дочь)-самые лучшие в мире,а во всех его проблемах виновата ненавистная невестка (зять).
А никто из близких не может подтолкнуть тебя к какому-то решению.Они мучаются вместе с тобой.Во всяком случае,родители.

Я из него хоть что-то вырастила - помогала по жизни как могла.....
Вот! Вот эту фразу читайте и думайте, какая она несчастная и какой он подонок.

В этой одной фразе вся их одиннадцатилетняя жизнь.

Вся проблема этого "недочеловека" в том, что его запихивают под каблук, а он пытается сам себе доказать, что он туда не хочет.
Вот и всё..

Как только человек говорит "я его вскормила, вспоила, взлелеила, а он- неблагодарная скотина...." добавлять больше ничего не надо.
Сама мужика затюкала.. годами доказала ему, что он ничтожество по жизни.. вдалбливала ему свою "опеку", о которой он не просил, а взамен требовала двигаться только в том направлении, которое ей удобно..
А не пошел он по этой "линии партии"- сумки в руки и за дверь.

Вот и вся история.

А унего позиция : это ТВОЁ мнение.
То есть, субъективное. Он не считает, что если я говорю, что он в душу срёт - это действительно так. Он считает, что я накручиваю, что я цепляюсь и извожу ЕГО !!!
Я говорит, не издеваюсь. Я, говорит, не хамлю. И всё такое, понимаете ?

1.никто не знает ваших отношений.Ваши слова это только одна сторона медали.
женщины склонны себя накручивать,поэтому может так и есть.
2.вы видели человека который скажит"дорогая,да я сразу тебе в душу,я засранец!" ? в лучшем случае человек извинится.
3.пока человек не захочет сам себе помочь никакой психолог не поможет.
4.его может накручивать например его мама.особенно если это единственный сын.или могут другие люди.
5.накручивать могут и Вас,родственники,подруги и др.доброжелатели.
особенно подруги будте с ними по осторожней.
6.негоразды имеют свойство накатываться как снежный ком,увеличиваясь в размерах и раздуваясь теми же людьми.
возьмите выключите интернет сядте подумайте,возьмите лист бумаги и запишите все свои мысли.затем возьмите 2й разделити надвое и пишите что Вас устраивает и что не устраивает.
напишите так же что бы Вы хотели получитть от отношений и что вы (по вашему мнению получите) прочтите это все.спрячте и прочтите на следующий день.может Вам станет яснее происходящее.
и запомните никто Вам не поможет если Вы сама не захотите помочь себе.

любой советчик будет плох,скажут беги.Вы убежите и вдруг пожалеете,будет виноват советовавший,
скажут оставайся Вы будете думать,ах как же хорошо было уйти.
в любом случае Вы будете прокручивать в голове что могло бы быть.
но если вы встретите другого мужчину или хорошо устроитеся сами вы забудете этого человека как звали.

Боже, люди, ну как же правы вы...
Ведь ни подруги мои ни родители такое мне не говорят никогда...
Потому что они правду знают, а не только твои фантазии, которыми ты тут поделилась с народом.

Все,я пошла спать.ТС,тебе удачи и принятие своего,правильного решения.Сначала плохо,пусто,а потом все наладится

Да.. к словам мамы надо прислушиваться.. иногда ;)
Интересно, почему его мама так думает?
Тут вроде получается, что ты просто идеальная жена (в штанах).. А мама, вишь, не согласна...
Наверное у неё маразм просто, у старой дуры, правда? :D
этот вопрос напрашивается сам собой. Но должна же быть в женчине загадка. Мы не узнаем ни-ког-да :D

Я понимаю, шо сегодняшнее отношение - из ряда вон выходящее событие...) В дальнейшем критике и кусаниям я не удивлюся... увы... всем мил не будеш... :(
гаф! Это я тебя репкой укусила за твои дрочки?Так ты ж ответил сразу же. И че ты теперь такой белый и пушистый, а я собака злая?
я плачу! :іржач:

Потому что они правду знают, а не только твои фантазии, которыми ты тут поделилась с народом.

Да ладно..Мне родители рассказывали,что я в любом случае должна сохранить семью,а мои друзья говорили (которые знали моего мужа),как ты могла выйти вообще за него замуж.Не факт...

-----------------------------------------------------

Останнє редагування:
Дети, вырастая, стараются в семейной жизни копировать своих родителей. Мальчики ведут себя так, как вёл в семье папа, девочки, соответственно, как их мамы. Если ребёнок не из полной семьи, то с детства у него нет нормальных заделов для формирования полноценной семьи. Мальчик, выросший исключительно на попечении мамы, поменявшей 4-х мужей, вряд ли будет вести себя как достойный мужчина. Тому у меня есть много подтверждений среди моих знакомых. А возраст, для того чтобы выйти замуж, особого значения не имеет, наоборот, чем старше женщина, тем легче ей выйти замуж.

гаф! Это я тебя репкой укусила за твои дрочки?Так ты ж ответил сразу же. И че ты теперь такой белый и пушистый, а я собака злая?
я плачу! :іржач:

Та не репкой, а критикой в той теме... с обещаниями упоминать мой личный трабл... :( Ты, правда, была права, мне не пофигу... :ги:

Не, я не белый и пушистый... А хто ты - я хз... :D

Не стоит плакать... Вроде ты мне тада "пока-пока" сказала, от и забей на меня... :ги:

Дети, вырастая, стараются в семейной жизни копировать своих родителей. Мальчики ведут себя так, как вёл в семье папа, девочки, соответственно, как их мамы. Если ребёнок не из полной семьи, то с детства у него нет нормальных заделов для формирования полноценной семьи. Мальчик, выросший исключительно на попечении мамы, поменявшей 4-х мужей, вряд ли будет вести себя как достойный мужчина. Тому у меня есть много подтверждений среди моих знакомых. А возраст, для того чтобы выйти замуж, особого значения не имеет, наоборот, чем старше женщина, тем легче ей выйти замуж.

Судя по словам ТС,мама-то особенно и не ценила семейные отношения.О сыне вспомнила только через несколько лет..
Все,таки ушла спать,а то по ...опе от любимого получу...

---------------------------------

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу