А унего позиция : это ТВОЁ мнение.
То есть, субъективное. Он не считает, что если я говорю, что он в душу срёт - это действительно так. Он считает, что я накручиваю, что я цепляюсь и извожу ЕГО !!!
Я говорит, не издеваюсь. Я, говорит, не хамлю. И всё такое, понимаете ?
1.никто не знает ваших отношений.Ваши слова это только одна сторона медали.
женщины склонны себя накручивать,поэтому может так и есть.
2.вы видели человека который скажит"дорогая,да я сразу тебе в душу,я засранец!" ? в лучшем случае человек извинится.
3.пока человек не захочет сам себе помочь никакой психолог не поможет.
4.его может накручивать например его мама.особенно если это единственный сын.или могут другие люди.
5.накручивать могут и Вас,родственники,подруги и др.доброжелатели.
особенно подруги будте с ними по осторожней.
6.негоразды имеют свойство накатываться как снежный ком,увеличиваясь в размерах и раздуваясь теми же людьми.
возьмите выключите интернет сядте подумайте,возьмите лист бумаги и запишите все свои мысли.затем возьмите 2й разделити надвое и пишите что Вас устраивает и что не устраивает.
напишите так же что бы Вы хотели получитть от отношений и что вы (по вашему мнению получите) прочтите это все.спрячте и прочтите на следующий день.может Вам станет яснее происходящее.
и запомните никто Вам не поможет если Вы сама не захотите помочь себе.
любой советчик будет плох,скажут беги.Вы убежите и вдруг пожалеете,будет виноват советовавший,
скажут оставайся Вы будете думать,ах как же хорошо было уйти.
в любом случае Вы будете прокручивать в голове что могло бы быть.
но если вы встретите другого мужчину или хорошо устроитеся сами вы забудете этого человека как звали.