4000 грн на місяць

закрыть тему

• Автор теми Автор теми ILZITE
  • Дата створення Дата створення
Именно! Ты думала, что он на тебя молиться будет? Что ты для него всегда будешь вместо мамы.. такая заботливая, пробивная, жизнеустремлённая...

Так-то оно так.. Только ты забываешь об одном:

Делая добро, не жди ничего взамен, а уж тем более, не требуй.
Кстати.. добро тоже надо делать осторожно.. фраза "это для твоего блага" субъективна.
Нельзя делать добро насильно- против воли того, на кого это самое "добро" направлено.

Тебе 35 лет. Пора бы эти простые истины знать.

Та не репкой, а критикой в той теме... с обещаниями упоминать мой личный трабл... :( Ты, правда, была права, мне не пофигу... :ги:

Не, я не белый и пушистый... А хто ты - я хз... :D

Не стоит плакать... Вроде ты мне тада "пока-пока" сказала, от и забей на меня... :ги:
мусики-пусики, я передумала :D Вот все-таки плохо ты женщин знаешь. А я предупреждала-с:D НЕ-виноватая-я, ты са-а-ам)))))))))
Хочешь послабление? Я тоже иногда футбол смотрю. И бокс. И гимнастику. И балет...

пошёл я отседова, пока не засосало.. 11 лет.. вротмненоги

---------------------------------

Останнє редагування:
Не надо на меня молиться, я ему говорю - не нравится - я не держу !
Говорит - хочу быть с тобой. Он хочет быть со мной, понимаете ?

Извини за грубость, но сама подумай: где ж он ещё такую...эээээ...ну, короче, такую найдёт? Канешна, хочет, чё ж ему не хотеть-то - одиннадцать лет " в детях" ходить, ни за что не заморачиваться, любую лабуду ты проглотишь, измену - простишь, плечо подставишь...чё он, дурак, что ли - уходить при таких условиях?

Именно! Ты думала, что он на тебя молиться будет? Что ты для него всегда будешь вместо мамы.. такая заботливая, пробивная, жизнеустремлённая...

Так-то оно так.. Только ты забываешь об одном:

Делая добро, не жди ничего взамен, а уж тем более, не требуй.
Кстати.. добро тоже надо делать осторожно.. фраза "это для твоего блага" субъективна.
Нельзя делать добро насильно- против воли того, на кого это самое "добро" направлено.

Тебе 35 лет. Пора бы эти простые истины знать.

Ага,она такая фся с навязчивыми идеями про работу,комфорт в быту,о ребенке.А он весь такой "воздушный шарик".Не забывай,что он муж,когда-то взявший на себя определенные обязанности."Назвался груздем-полезай в кузов".А он живет так,как он хочет...Со своим незыблемым объективным на все мнением

Я думала - что это мой вклад в строящуюся семью...

Он хочет быть с тобой как с женщиной, а не диктатором. Не жди от него признательности, большинство мужчин - неблагодарные существа. Это в нас природой заложено.

Извини за грубость, но сама подумай: где ж он ещё такую...эээээ...ну, короче, такую найдёт? Канешна, хочет, чё ж ему не хотеть-то - одиннадцать лет " в детях" ходить, ни за что не заморачиваться, любую лабуду ты проглотишь, измену - простишь, плечо подставишь...чё он, дурак, что ли - уходить при таких условиях?

+1

-----------------------------------

Останнє редагування:
Я думала - что это мой вклад в строящуюся семью...

Само собой.. если человеку 11 лет повторять, что он дерьмо, ничтожество и без тебя шагу ступить не может, то он начинает в это верить и оторваться от "миминой" сиськи ему страшно.

Мне кажется, что ты сама ввоспитала этого "монстра".. в нем его ничтожество прстоянно борется с мужским началом, которое ты подавляешь.

Даже здесь ты уже несколько раз подробно описала все свои достоинства.. мало того.. ты их успешно и в свою пользу сравнила с его ничтожеством.. И это всего полтора часа...

А дома этот человек видать получает такую профилактику ежедневно по большой ложке перед каждой едой.. чтобы не забывал, кто его кормилец.

А работать тоже ты его не пускаешь? А? Подумай.. может это ты ему палки в колёса ставишь? Чтобы он не вышел из-под контроля и не решил в какой-то момент, что он проживёт и без мамочки?
Поверь.. такое происходит на каждом шагу..

Люди заставляют своих близких думать о себе плохо, чтобы не терять над ними контроль.

Разберись в своих чувствах. Что тебе от этого человека надо? Только не ври себе.

мусики-пусики, я передумала :D Вот все-таки плохо ты женщин знаешь. А я предупреждала-с:D НЕ-виноватая-я, ты са-а-ам)))))))))
Хочешь послабление? Я тоже иногда футбол смотрю. И бокс. И гимнастику. И балет...

Оу... передумала... на долго ли... :confused: :D

Я этого не отрицаю, шо поделать... хотя, не завидую тем, кто в 20 лет уже ахуенно женщин знает... :ги:

Да, с картинками и т.п. я возможно перегнул, бывает...

Маладец... А я два последних вида спорта я не сматрю... :D

Женщине нужно хоть какие-то знаки внимания оказывать ?

Кому нужно?

Чтобы она помнила о том, какого она пола ?

Как можно забыть какого ты пола? :eek:

Как же мне теперь быть Женщиной ?

Отрезать член и перестать гонять за девками, я так думаю :eek:

ЗЫ. А вообще имхо патологические лжецы в домашних условиях неизлечимы - будет врать и дальше постоянно и по любому поводу.

"Назвался груздем-полезай в кузов".
Кем он назвался? Нам уже несколько раз сказали.. его подобрали из грязи.. отмыли, отогрели, приютили...

Не он назвался! Его назвали!

Да я и сама хочу быть Женщиной, а получается - я дура.
Ты не дура. Ты манипулятор.
При чем не слишком хороший..

И вообще.. я смотрю "Суррогаты".. в дерьмовом переводе.. Не мешайте! :D

Вообще конечно это имхо апофеоз самообмана - заявлять что ты в штанах и тут же ныть "кто будет кормить меня и моего ребенка, кому бы мне сесть на шею". Угу, в штанах, как же.

--------------------------

Останнє редагування:
Да я и сама хочу быть Женщиной, а получается - я дура. Женщине нужно хоть какие-то знаки внимания оказывать ? Чтобы она помнила о том, какого она пола ?
так вот - нету никаких этих знаков внимания. Что здесь яйцо а что курица - я уже не знаю.
Но, бл, я его люблю !
Как же мне теперь быть Женщиной ? Что делать-то ? Или не делать уже ничего.......
Вам уже не менее 10 раз ответили на этот вопрос. Вашему мужу просто всё равно. Как "палка в снег" (С). Т.е. будете его терпеть - хорошо, уйдёте - тоже неплохо. А все эти походы к психологу - даже название у такой "игры" у психоаналитиков есть. На русский язык переводится примерно как "видишь, как я старался".

balik, называется часть 2: "женщина-жена" :D
только из женской хваленной солидарности промолчу о том, что с тобой согласна. Такой размазня, которого любят, но всем недовольны - это не с неба падает. И что странно - он себе любовниц находит!

-----------------------------

Останнє редагування:
balik, называется часть 2: "женщина-жена" :D
только из женской хваленной солидарности промолчу о том, что с тобой согласна. Такой размазня, которого любят, но всем недовольны - это не с неба падает. И что странно - он себе любовниц находит!
Очень не исключено, что с ними он совсем другой. А дома у него есть жена-мама, можно и "покапризничать", и поиграть в Дункеля ;-)

Назад
Зверху Знизу