4000 грн на місяць

закрыть тему

• Автор теми Автор теми Mypka
  • Дата створення Дата створення
Если ты покупаешь б/у машину, то лучше поменять расходники сразу, хоть продавец и будет бить себя кулаком в грудь, что только что поменял. Ремень в среднем меняют после 60 тыс, на разных автомобилях по разному, но средний показатель таков. На глаз определить тяжеловато, особенно неопытному в этих делах.

Если ты покупаешь б/у машину, то лучше поменять расходники сразу, хоть продавец и будет бить себя кулаком в грудь, что только что поменял. Ремень в среднем меняют после 60 тыс, на разных автомобилях по разному, но средний показатель таков. На глаз определить тяжеловато, особенно неопытному в этих делах.

скольк станет диагностика ремня грм? и приблизительно замена всех деталей.для грм?

в штуку уложусь?

скольк станет диагностика ремня грм? и приблизительно замена всех деталей.для грм?

в штуку уложусь?
PHP:

За штуку это можно два раза проделать как минимум:D
"Диагностика ремня грм" повеселила:D

как правило сами по себе

а мне так на рено понравилось ездить на разных Рено что в итоге Рено Дастер купил и пока не жалею..правда за эти деньги можно было купить 5 летний Туксон но в полнейшей комплектации на Газу.. но Дастер все таки новый..посмотимс

недавно с поломанным генератором на новом аккуме (думал шо аккум разрядился,а оно нихуя) прокатался 60км...
на многих ав-лях ремнём (не ГРМ-ским) приводится не только генератор, но и помпа, а без её привода можно уехать недалеко, зато надолго :D

очень познавательно..спасибо...

пару раз забывал выключить обогрев и сажал аккум за ночь..
один раз забыл выключить фары и тоже посадил аккум..

печки не отключаются без ключа зажигания.. смотрел на другой даче. там так же.. У жены Рено клио был. там машина классом повыше и там отрубается все когда вытаскиваешь ключ из зажигания.

защиты действительно нет внизу под днищем..такая конструкция..
на днях даже забрызгал радиатор изнутри какой то грязью из под колес переднихи эта грязь начала испаряться с него..я подумал что закипел движок..из под капота пар начал идти..(((

первый раз когда заглох..парни снимали клемы и зачищали их надфилем а потом на солидол посадили...

вообщем завтра попробую запуститься от свежего аккумулятора...
О какой защите Вы пишите? У Вас открыт разъем "мозгов" двигателя (компьютер который управляет работой двигателя) для воды и грязи. Там не хватает крышки
Dacia_Solenza_pic_35554.jpg

Подогрев заднего стекла работать без ключа зажигания не должен.
У Вас стоит двигатель от Рено Клио
Повномасштабне виробництво Dacia Solenza розпочалося в лютому 2003 року в Румунії в передмісті Пітешті. Автомобіль прийшов на заміну моделі Dacia SupeRNova. Dacia Solenza комплектувалась бензиновим двигуном E7J 1,4 MPI потужністю 75 к.с. У 2004 році з'явився дизельний двигун F8Q 1.9 D потужністю 61 к.с. Обоє двигуни комплактувались 5 ступеневою механічною коробкою передач. Двигуни та коробки передач поставлялися компанією Renault від моделі Renault Clio.

Dacia Solenza пропонувалась у наступних комплектаціях: Europa, Confort, Rapsodie, Clima та Scala.

В березні 2005 року виробництво Dacia Solenza припинили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пошел вечером аводить машину на холодную. Так сигнализация стала вести себя очень странно..пищит часть и громко..и не снимается..

в итоге залез под капот и отключил аккум который походу совсем сдох пока я ехал назад.. Наверное действительно генератор недозаряжает аккум и машина работает пока есть заряд в аккуме..

а может и проводка незатянута..завтра надеюсь починю))
Вам нужет новый аккумулятор, причем не гонитесь за немецким названием...
печки выключаются и правда..после поворота ключа. Но обогрев заднего стекла остается.. может то кулибины как то напридумывали уже до меня... Еще после поворота ключа не выключаются фары и аварийка... вот ими то я пару раз сажал аккум..
Без ключа зажигания должны работать: аварийка, габариты, стоп - сигналы, сигнал
Аккум снял и поставил на сутки заряжаться..

в багажнике обнаружил ремень на генератор новый.. Продавец наверное каг бы хотел сказать - поменяй ремень.. Может он это говорил даже вслух, но для меня в момент покупки это звучало как абракадабра..

приложил старый и новый ремень. не очень то они и отличаются. буквально на сантиметр..
Собственно электрик сказал что его можно установить легко самостоятельно...Снял он его очень ловко и быстро..

подскажите камрады реально ли это самому сделать?..а то электрика уже не получится вызвать на дом(( или можно до сто без ремня доехать на одном аккуме?

может ссылочку на ютуб где видно как менять ремень..

спасибо буду иметь ввиду..а как диагностировать изношенный ремень грм? а то я как то вначале в самом закипел немного..но оказалось что не включался вентилятор, т.к. вышло из строя реле копеечное..лето было жарко.. тормозуха выкипела чучуть..в тот день я научился менять тормозную жидкость..)))

Машине нужно делать большое ТО: менять все жидкости, ремни, диагностировать состояние двигателя, эл. оборудования и т.п

у меня когда-то такая фигня была с запуском - ключ поворачиваешь, громкий щелчок и тишина
оказалось плюсовая клемма на стартере плохо контачила
и тоже заводилась только на холодную (или наоборот только на горячую - не помню уже:D)

О какой защите Вы пишите? У Вас открыт разъем "мозгов" двигателя (компьютер который управляет работой двигателя) для воды и грязи. Там не хватает крышки
Dacia_Solenza_pic_35554.jpg

Подогрев заднего стекла работать без ключа зажигания не должен.
У Вас стоит двигатель от Рено Клио

Вам нужет новый аккумулятор, причем не гонитесь за немецким названием...

Без ключа зажигания должны работать: аварийка, габариты, стоп - сигналы, сигнал

Машине нужно делать большое ТО: менять все жидкости, ремни, диагностировать состояние двигателя, эл. оборудования и т.п
мозги и правда неприкрыты..нужно бы гдето крышку поискать..
т.о. делал 2000 км. назад. давление в клапанах проверял, везде по 12-12,5 , ходовую полностью, электрику, развал схождение, балансировку.. перед зимой конкретно на сто все прошерстил и как раз там глушитель новый поставили..и биксенон

но тогда морозов небыло и печку не включал и обогрев
к зиме оказался не готов.. будет урок на будущее..))

проверял все на сто что возле таргета..Деу клуб. там хороший механик работает, который в 2003-04 годах на Рено Украина работал и производил обслуживание именно этих Дач соленз.. но ремень провтыкал видно..хотя вроде щупал и сказал что потертый но некритично

:іржач::клас::іржач:
компресию двигателя в смысле))

Добавился еще один крутой хлопец с БЫКсеноном.
я торгую разным светом, велосипедным и иногда биксеноном. есть возможность нашару из сингапура возить..вот и поставил себе..ненуаче..светит ярко и качествено...только для этого и ставил..

тут советуют мне на СТО АТЛ заехть и там проверить ремень грм и вообще диагностику сделать.. дескать очень крутое и дешевое СТО. все понимающие там обслуживаются..

как раз по соседству на ак.павлова есть такое.. Стоит ли туда ехать ремень ставить и грм проверять?

тут советуют мне на СТО АТЛ заехть и там проверить ремень грм и вообще диагностику сделать.. дескать очень крутое и дешевое СТО. все понимающие там обслуживаются..

как раз по соседству на ак.павлова есть такое.. Стоит ли туда ехать ремень ставить и грм проверять?

Єто тебя как, приколоть друзья решили? :іржач::іржач::іржач:
если я правильно подумал,( ак.павлова, рядом зеленая заправка) то тоуда лучше вообще не ездить :пиво:

Єто тебя как, приколоть друзья решили? :іржач::іржач::іржач:
если я правильно подумал,( ак.павлова, рядом зеленая заправка) то тоуда лучше вообще не ездить :пиво:
а чего не ездить?

Назад
Зверху Знизу