4000 грн на місяць

АТЛ на ул. Ак. Павлова, 130

• Автор теми Автор теми chieftain
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 252
АТЛ на ул. Ак. Павлова, 130

Угадайте, что изображено на фотографии?
Так выглядит пыльник рулевой тяги после регулировки развала-схождения на АТЛ, который перекрутили более чем на 360 градусов!
Только отреставрировал рейку, поменял тяги и пыльники!
Любой разбирающийся водитель понимает, что после такого пыльник бы долго "не жил" и я бы мог опять заплатить за стоимость ремонта рулевой рейки, замену тяги и пыльника, а это около 1700 грн.!!!!
А хуже всего, что я предъявлял бы претензии ребятам, которые реставрировали рейку, хотя они ни при чем!!!
Абсолютно безрукие мальчуганы работают в АТЛ, с полным отсутствие интеллекта либо скотским отношением к клиентам!!!
Завтра поеду писать рекламацию на работу!

Проблема решена, мне принесли извинения, мастер-ломастер наказан гривной, деньги за работу вернули!

Надеюсь впредь такое не повторится!

Вкладення

• PIC-0291.webp
    PIC-0291.webp
    55.8 КБ · Перегляди: 264
Останнє редагування:
мдааа, дятлы крутили тягу со стороны колеса и не глянули на пыльник со стороны рейки. А всего-то делов - отжать хомут, повернуть и зажать заново. Хорошо что сразу заметили, он бы и недели не протянул

с этими пидорасами еще году так в 2006 имел дело. уже не помню точно в чем дело, но нужно было сделать развал.

АТЛ недалеко от м.Киевская нормальные ребята, разок было что колпак сломали и морознулись, увидел когда выезжал, хотя говорили что только несмогли его одеть на колесо

мдааа, дятлы крутили тягу со стороны колеса и не глянули на пыльник со стороны рейки. А всего-то делов - отжать хомут, повернуть и зажать заново. Хорошо что сразу заметили, он бы и недели не протянул
Абсолютно верно! Это Вы понимаете, а мастер - нет!!!!
Подъехал к ним сегодня, сначала начали оправдываться, мол к развалу претензии есть? я им популярно объяснил, что гайки контрагаятся двумя ключами, а не одним, как делал чудо-мастер! И если бы не заметили при замене колес перекрут пыльника, я мог бы потерять на порядок больше, чем потратил на развал!
Потом начали жаловаться на бедность, попросили подъехать завтра. Если и завтра будут продолжать в том же духе, размещу на всех сайтах отзывы со ссылками на фотографии их работы!

Сервис у них ужасный!
У меня было ощущение, что попала в поликлинику к врачу на халяву.
Рожи тяпками, полностью отмороженные, типа дай сто долларов, извинись за то, что нас потревожила и уезжай побыстрее. Больше к ним никогда не поеду.

АТЛ недалеко от м.Киевская нормальные ребята, разок было что колпак сломали и морознулись, увидел когда выезжал, хотя говорили что только несмогли его одеть на колесо

Ну да. Год назад эти прекрасные ребята мне свечу не по резьбе вкрутили. Справедливости ради нужно отметить, что до этого никаких боков с их стороны замечено не было, может, стажер какой-нибудь крутил.

Ну да. Год назад эти прекрасные ребята мне свечу не по резьбе вкрутили. Справедливости ради нужно отметить, что до этого никаких боков с их стороны замечено не было, может, стажер какой-нибудь крутил.

совершенно верно, там постов много, всегда попадаеш к разным мастерам+то что и мастера меняются

Заехал туда поменять масло на недавно купленном Черри Тиго. Сказали - около часа займет, в итоге 5,5 часов проторчал там, так как не оказалось у них маслянного фильтра!! хотя в начале сказали, что всё есть и даже принесли его к механику, да не тот. На мой вопрос: "какого-же х..я?" сказали, что у Вас редкая машина (это Черри Тиго редкая!!). Я конечно поиронизировал, что типа да, ручная сборка по индивидуальному проэкту и заказу от Мазератти, но только на мозера денег не хватило, вот и вышло Тигго, и что странно поведение у их старшего менеджора было такое (и еб...ло так выглядело), типа он так и думал и именно это имел ввиду. В итоге, не извинений не дождался, ни скидочки не получил.... в общем, козлы!!!

лет пять назад отдал делать ходовую и развал.
оставил авто, сказали приехать на определенное время.
так получилось , что приехал на пол-часа раньше - а моей машины у них в боксах нет.
я и ахуел.
поднял скандал, долго мурыжили и сказали, что не получалось сделать сзади развал - прикипел болт, и они в соседних гаражах (через дорогу гаражный кооператив) его сваркой достают, тк у них нет сварщика.
я ахуел еще больше.....

пысы: надо сказать, что сварщик в гараже был реально толковый, сделал оч аккуратно.

лет пять назад отдал делать ходовую и развал.
оставил авто, сказали приехать на определенное время.
так получилось , что приехал на пол-часа раньше - а моей машины у них в боксах нет.
я и ахуел.
поднял скандал, долго мурыжили и сказали, что не получалось сделать сзади развал - прикипел болт, и они в соседних гаражах (через дорогу гаражный кооператив) его сваркой достают, тк у них нет сварщика.
я ахуел еще больше.....

пысы: надо сказать, что сварщик в гараже был реально толковый, сделал оч аккуратно.

хули?)) сделали же все..че жаловаться...если б похерили тебе что то..а так тупо высер

Тоже был опыт, прокачивали тормозную систему, забыли одеть колпачки, выяснилось потом.

хули?)) сделали же все..че жаловаться...если б похерили тебе что то..а так тупо высер

будешь идти по улице, к тебе подойдут и отрежут ногу, аккуратно, , но без твоего согласия. будешь возмущаться - я скажу тупо высер, ведь аккуратно же.

отдавал на сто сделать развал, а не резать балку, тем более в гараже у дяди васи.
до сих пор считаю, что резать балку было не обязательно, есть средства для прикипевших болтов.
даже если не получалось сорвать - считаю, что должны были спросить моего согласия, а не втихуя от меня резать сваркой.

Назад
Зверху Знизу