slava0577510226
S
стартер не при чем.смотри проводку.контакт где-то ебет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чего не ездить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А, то в солидоле всеболт масса в первую очередь снимали смотрели, защичали там контакты, посадили на солидол.
. Ремень сам поменяй, ничего там сложного нет, тебе выше уже писали, не сложнее, чем цепь на велосипеде.подскажите сколько бабок взять чтобы поменяли ремень? поеду на сто Сокол..все же ближе
Была похожая проблема.Долго мучился-то есть зарядка то нет.На холостых меряю зарядка есть,на оборотах пропадала.То на оборот-на оборотах есть на холостых нет.Аккумулятор несколько раз заряжал.Вроде еду нормально,потом вдруг лампочка загорится аккумулятора,через пять мин.гаснет едешь дальше загорается лампа эл.усилителя,потом гаснет и так может все подряд загораться,а потом и вовсе заглохнуть. Заводить,а аккумулятор мертв.Я так понимаю,чтоб машина не заглохла мин. язарядки аккумулятора хватает,а вот например эл.усилитель реагирует на падение в сети тока быстрей и от этого и получается цветомузыка. И самое главное -ПРИЧИНА-реле генератора.Оно жило своей жизнью когда хочет тогда и дает(ну в смысле заряд)Самое сложное определить его работоспособность потому,что то есть заряд то резко пропадает.Нашли только при разборки генератора.Так что обратите внимание на реле.А ремень,мне кажется,как бы он слабо не был бы натянут но зарядка будет идти.
ща дам ссылку на "наше" СТО в Харькове.тут советуют мне на СТО АТЛ заехть и там проверить ремень грм и вообще диагностику сделать.. дескать очень крутое и дешевое СТО. все понимающие там обслуживаются..
как раз по соседству на ак.павлова есть такое.. Стоит ли туда ехать ремень ставить и грм проверять?

А двигатель с кузовом что, никак не соединяется больше?минусовой провод (толстый) должен идти не на кузов а на блок двигателя. тк стартер кушает самый большой ток, а двигатель обычно на резиновых подушках стоит.
ща дам ссылку на "наше" СТО в Харькове.
лови:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я там стал проходить ТО в последнее время, да и ремешок с роликом мне там тоже меняли.![]()
мне одному кажется чт ТС задрачивает?