4000 грн на місяць

закрыть тему

• Автор теми Автор теми Mypka
  • Дата створення Дата створення
стартер не при чем.смотри проводку.контакт где-то ебет

вот блин.. может тогда на сто Корона? там читал пару хороших отзывов
командарма корка 13
оно еще ближе ко мне, на аккуме точно доеду без генератора..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Болт, которым у тебя минусовой провод к кузову привинчен ржавый или это на фото кажется? Просто на фотографии не понятно нихера.
23915458n.jpg

Если да, то в первую очередь надо там все очистить и обеспечить надежный контакт.

болт масса в первую очередь снимали смотрели, защичали там контакты, посадили на солидол..там все в норме..будем надеятся что таки дело в ремне генератора... жду когда зарядится аккум и поеду на сто менять ремень...

подскажите сколько бабок взять чтобы поменяли ремень? поеду на сто Сокол..все же ближе

болт масса в первую очередь снимали смотрели, защичали там контакты, посадили на солидол.
А, то в солидоле все:). Ремень сам поменяй, ничего там сложного нет, тебе выше уже писали, не сложнее, чем цепь на велосипеде.

Была похожая проблема.Долго мучился-то есть зарядка то нет.На холостых меряю зарядка есть,на оборотах пропадала.То на оборот-на оборотах есть на холостых нет.Аккумулятор несколько раз заряжал.Вроде еду нормально,потом вдруг лампочка загорится аккумулятора,через пять мин.гаснет едешь дальше загорается лампа эл.усилителя,потом гаснет и так может все подряд загораться,а потом и вовсе заглохнуть. Заводить,а аккумулятор мертв.Я так понимаю,чтоб машина не заглохла мин. язарядки аккумулятора хватает,а вот например эл.усилитель реагирует на падение в сети тока быстрей и от этого и получается цветомузыка. И самое главное -ПРИЧИНА-реле генератора.Оно жило своей жизнью когда хочет тогда и дает(ну в смысле заряд)Самое сложное определить его работоспособность потому,что то есть заряд то резко пропадает.Нашли только при разборки генератора.Так что обратите внимание на реле.А ремень,мне кажется,как бы он слабо не был бы натянут но зарядка будет идти.

познавательно..спасибо буду иметь ввиду если не починится..
а это реле сколько стоит? и оно какое то уникальное или универсальное на все машины

Mypka,
ты вроде не в безлюдной тайге застрял, на каждый ответ у тебя возникает новый вопрос, диагностика твоих проблем - это третий класс для мало-мальски разбирающегося человека, найди такого среди своих знакомых и он не только выявит поломку, но и при желании, проведёт тебе ликбез, иначе тема будет длиться до бесконечности.

тут советуют мне на СТО АТЛ заехть и там проверить ремень грм и вообще диагностику сделать.. дескать очень крутое и дешевое СТО. все понимающие там обслуживаются..

как раз по соседству на ак.павлова есть такое.. Стоит ли туда ехать ремень ставить и грм проверять?
ща дам ссылку на "наше" СТО в Харькове. :)

лови:

Я там стал проходить ТО в последнее время, да и ремешок с роликом мне там тоже меняли. :):):)

минусовой провод (толстый) должен идти не на кузов а на блок двигателя. тк стартер кушает самый большой ток, а двигатель обычно на резиновых подушках стоит.
А двигатель с кузовом что, никак не соединяется больше?

мне одному кажется чт ТС задрачивает?

ща дам ссылку на "наше" СТО в Харькове. :)

лови:

Я там стал проходить ТО в последнее время, да и ремешок с роликом мне там тоже меняли. :):):)

завтра утром позвоню

обзвонил штука пять СТО .. все просят от 50 до 80 грн. за установку ремня генератора если без кондиционера..если с кондиционером то 100..

лохотрон по ценам на мой взгляд (( но самому не хочется менять по холоду.. поеду

воопщем заехал на сто Logan что на северной салтовке прямо радом со мной..
хороший парни. отзывчивые.. заменили ремень, посмотрели провода..заменили провод массы на оригинальный реношный запаяли его в клемму все подкрутили смазали.. взяли дешево

проехался до алексеевки.. машинка как новая..Осмотрели движок и прочее. кое какие мелкие расходники нужно докупить на всяк случай..

короче сервисом доволен..

сам бы не поменял ремень..смотрел как они там его устанавливали.. тануегонафиг поуши в масле.. цена вопроса 50 грн.

воопщем всем душевное спасибо за отзывы и комментарии.. тему закрываю

цена вопроса 6 страниц флуда на форуме ))))

Назад
Зверху Знизу