Статус: Офлайн
Повідом.: 2095
Повідом.: 2095
Стаж 4 мес, была рено клио, есть дастер. Ты к ним ближе, чем на 5 не подходил? Или это такие классные тачки, шо никогда не ламаются? А полюбил солензу...
Тут по полкам уже разложили.
Если отключаются все лампушки, сбрасываются часы, гамагнитофон - только акб! На скачке - и все. Генератор, если бы не подзаряжал - полностью сел бы.
О хоспади! Наверное, соленза - кака то особенна!
При чем обогрев не выключен на ночь? Вытащил ключ - выключилось всё!
А защиту надо самому ставить. Печка включается, когда тебе холодно вообше. Или в твоей машине и летом - повернул ключ - и включилась???
Давай я те починю завтра? Показательно - бесплатно.
Да, еще нащет классом повыше. Запорик 968М - выше или ниже - как на твой взгляд? Без тюнинга. Выключил зажигание - всё потухло.
Тут по полкам уже разложили.
Если отключаются все лампушки, сбрасываются часы, гамагнитофон - только акб! На скачке - и все. Генератор, если бы не подзаряжал - полностью сел бы.
пару раз забывал выключить обогрев и сажал аккум за ночь..
один раз забыл выключить фары и тоже посадил аккум..
печки не отключаются без ключа зажигания.. смотрел на другой даче. там так же.. У жены Рено клио был. там машина классом повыше и там отрубается все когда вытаскиваешь ключ из зажигания.
защиты действительно нет внизу под днищем..такая конструкция..
на днях даже забрызгал радиатор изнутри какой то грязью из под колес переднихи эта грязь начала испаряться с него..я подумал что закипел движок..из под капота пар начал идти..(((
первый раз когда заглох..парни снимали клемы и зачищали их надфилем а потом на солидол посадили...
вообщем завтра попробую запуститься от свежего аккумулятора...
О хоспади! Наверное, соленза - кака то особенна!
При чем обогрев не выключен на ночь? Вытащил ключ - выключилось всё!
А защиту надо самому ставить. Печка включается, когда тебе холодно вообше. Или в твоей машине и летом - повернул ключ - и включилась???
Давай я те починю завтра? Показательно - бесплатно.
Да, еще нащет классом повыше. Запорик 968М - выше или ниже - как на твой взгляд? Без тюнинга. Выключил зажигание - всё потухло.
Останнє редагування: