4000 грн на місяць

Закройте тему

• Автор теми Автор теми Katrin198
  • Дата створення Дата створення
Личное пространство должно быть, само собой, личным, иначе оно перестанет таковым являться :) P.S. 1. Курим маны. 2. Ставим клавиатурный шпион. 3. ??? 4. PROFIT
Ну а будут у вас пароли и явки - тут уж думайте сами, пользоваться ими или нет.

Я не против его пространства. Но есть жена и дети. И не для того что-би говорить "Дорогая принеси чая или сынок дай пульт"

Ого. Какая экспрессия. Впрочем, лучше тетрадочки проверять. Чем по чужой переписке шариться. Нечистоплотненько.

Просто попросила совет, а не приглашала повышать квалификацыю в моей теме.

Я не против его пространства. Но есть жена и дети. И не для того что-би говорить "Дорогая принеси чая или сынок дай пульт"

Просто попросила совет, а не приглашала повышать квалификацыю в моей теме.
Да не обращайте внимания,людям просто скучно

Среди моих знакомых это очень распространенная проблема,к счастью мой муж не дружит с компьютером.А на будь я на Вашем месте ,поступила бы также

Создалась такая проблема. И не знаю как её разрулить. Замужем уже без малого 5лет, ребёнок 4 года по большому щёту нет не каких проблем. НО муж какой то стал странный: Приходит с работы тупо есть и мелкими перебежками с большой чашкой чая к кампу. ..................

ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ НАСМЕШКИ! ДАЙТЕ КАКОЙ НИБУДЬ СОВЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПАСКУДНО НА ДУШЕ.

Потом дочитаю что писали другие, пока что выскажу свое ИМХО, так как ситуация похожа в нашей семье очень.
Я люблю сидеть на ХФ, но очень не люблю если жена читает мои писульки.
Дело в том что сдесь я расслабляюсь и пишу "что хочу", а она вычитывая зачастую выворачивает это все или принимает за чистую монету.
Вобщем мы с ней договорились - она в мою жисть на ХФ не лезет.

Ого. Какая экспрессия. Впрочем, лучше тетрадочки проверять. Чем по чужой переписке шариться. Нечистоплотненько.

Помню, как ты писала о дядьке, который жену в припадке ревности прирезал, что, мол, неведомо, как бы себя повели его критики, и что человеческая эмоциональная система хрупка и реакции непредсказуемы.

Зато как однозначны мнения относительно девицы, порывшейся в мужней переписке. А ведь она измучена ревностью, растеряна, ей хочется хоть какой-то ясности. Что ей делать еще?

Конечно, дома же жена уставшая с работы,ребёнок прыгающий на голову и требующий внимания,а здесь( в виртуальном мире) все такие классные и сексуальные. Я просто сама стаким столкнулась,паравда мне гадостей не говорили, но я забила на это дело,пусть сидит в инете и виртуальнонаслаждается женским обществом,а я пока буду строить коварный план
а при чем тут уставшая? просто сдесь ты можешь быть тем кем не можешь быть в реале, и это перемена обстановки.

Потом дочитаю что писали другие, пока что выскажу свое ИМХО, так как ситуация похожа в нашей семье очень.
Я люблю сидеть на ХФ, но очень не люблю если жена читает мои писульки.
Дело в том что сдесь я расслабляюсь и пишу "что хочу", а она вычитывая зачастую выворачивает это все или принимает за чистую монету.
Вобщем мы с ней договорились - она в мою жисть на ХФ не лезет.
Ну это хорошо если так, Вы договорились и смогли понять друг друга.Мне кажется что тут немного все сложнее

мне интересно как могут сосуществовать рядом такие чужие друг другу люди и зачем

ну да,мелочи...а может ему потом встретиться захочется с девушкой какой-то и он не откажет себе в таком удовольствии
и что?

Да, я бы тоже не выдержала. Все рассказала бы и попыталась выяснить что к чему. Если бы не рассказал и не объяснил - ушла бы, не посмотрела бы ни на ребенка, ни на то, что 5 лет вместе... Ну, просто не люблю ложь.
прально! Лучше грустная правда! "Дорогая я дрочу! "АААААААААА....я ухожу"

Та что там вскрывать? Мужику скучно, жизнь уныла и однообразна, вот он хоть где-то выпендиться пытается.
Не факт, просто форум это общение которого в реальной жизни бывает нехватает.

мне интересно как могут сосуществовать рядом такие чужие друг другу люди и зачем
А ведь так и становятся чужими,нет что бы что-то изменить в реальности,они уходят в виртуальный мир.Потом накапливаются обиды и недосказанность

да обычный тупарь -еблан, среднестатистический, не понимала таких упырей , вся жизнб - футбол и инет и найти приключения на свой хер... никогда бы не вышла замуж за такого

а таких 90%, ничего не поделаешь. А какие тупари-ебланы необычные? Те, которые каждый вечер обкуренные катаются по ночному Харькову? Или пропивают вечерами в кабаках свою зарплату? Или может жертвы лоходромщиков, ведущие нескучную и разнообразную жизнь возле игровых автоматов? Просто интересно услышать рейтинг нескучных и несреднестатистических норм времяпрепровождения молодых человеков из женских уст))

ЗЫ. По поводу проблемы ТС. Уйдет он рано или поздно. Это не семья, когда есть какие-то тайны, секреты, пароли. А право на личную жизнь глупо отстаивать, создавая семью. Какой смысл? В чем логика?

ачем читать чужое, если потом не в состоянии четко определить, что делать по результату прочтения? Детский сад.
Отето самый правильный совет - но поздно.
Не спрашивай меня, и мне не придется тебе отвечать (с)

с друзьями вы ошибаетесь: они не воображаемые.
Говорить он с вами не хочет, так как понимает, что вы просто начнете трахать мозги. ИМХО, как раз этого делать не стоит.
Постарайтесь его собой заинтересовать.
Знаешь ты права как обычно, именно по этой причине он не хочет говорит, а вот если бы не трахала то может и поговорил бы. Например если подойти не с истерики а "Дорогой, я не собираюсь тебя ограничивать или отбирать а просто мне интересно почему и что ты там находишь, " или как то так я думаю что рассказал бы "обратная связь высокого качества" погуглите, действует неплохо.

Я бы посоветовала поговорить. Ведь это совсем не правильно так открыто скрывать от вас переписки. Как бы он реагировал если бы вам звонили и писали смс какие-то мужчины, а на его вопрос кто это? Вы бы отвечали это моя личная жизнь.
А если это приносит ему удовольсвие как онлайн игра?

Конечно совершили, теперь он будет Вам меньше доверять.

Я никогда не блокирую комп и не выхожу с форумов, и соц сетей, даже если я знаю что девушка будет сидеть за компом. Это своего рода проверка. Мне скрывать нечего, но если она полезет читать мою переписку, то сразу доверие к ней падает. Уже был прецедент.

PS: было и не раз, когда девушка забывала выйти со своей страницы во Вконтакте. У меня и в мыслях не было читать её сообщения. Потому что я ценил её личную жизнь.
Девушка - не жена, девушку и послать можно найух просто, а брак это обязательства
Есть одна такая хорошая поговорка--"Доверяй,но проверяй." Жаль,что результаты проверки такие,что сразу вспоминаешь ещё одну:"Меньше знаешь--крепче спишь..."
Еще одна есть - "кто ищет тот всегда найдет"

да как-как, молча. На основе взаимного уважения и понимания.
затем, чтоб ребенка растить.
Иногда чужие друг другу люди живут в браке долго и счастливо, чем в доску родные и любящие.:D
ТС наверное тоже по великой любви замуж шла.

рассекретили, просто хотела сказать корректней,что он изменяет ТС -это 100% и я не шучу. Это сигнал к тому что нужно искать пути отступления при разводе, а именно работу, если таковой нет, жилье если живете у него, а если он у Вас то гоните его и чем быстрее тем лучше. Это уже не нормально, подумайте о том что будет если ничего не изменить
Правильно, посмотрел налево - уже измена и развод!

а таких 90%, ничего не поделаешь. А какие тупари-ебланы необычные? Те, которые каждый вечер обкуренные катаются по ночному Харькову? Или пропивают вечерами в кабаках свою зарплату? Или может жертвы лоходромщиков, ведущие нескучную и разнообразную жизнь возле игровых автоматов? Просто интересно услышать рейтинг нескучных и несреднестатистических норм времяпрепровождения молодых человеков из женских уст))

ЗЫ. По поводу проблемы ТС. Уйдет он рано или поздно. Это не семья, когда есть какие-то тайны, секреты, пароли. А право на личную жизнь глупо отстаивать, создавая семью. Какой смысл? В чем логика?
На счет секретов соглашусь,я и сама много времени провожу в сети но никаких секретов у меня нет,легко могу обсудить или дать почитать что я пишу.
Мой муж не сидит на форумах,но и по кабакам и игровухам не шляется,или Вы считаете что нет других развлечений?

он у вас еще добрый.
Я бы выгнала за такое
тож устроил выволочку
йа добрый, ты б выгнала
А Вы считаете, что нужно "понять и простить"
А что прощать? пиздежь на форуме?
Может имеет смысл наручниками его приковать?

Это точно,у меня подруга все следила за своим мужем читала его творчество,плакалась.А потом они развелись,и даже двойня его не остановила
доследилась

Девушка - не жена, девушку и послать можно найух просто, а брак это обязательства

Обчзательства - это даже тогда, когда ты знаешь, что если не ты, то бабушке-соседке никто за покупками в гололед не сходит.
А брак как правовой институт не регулирует меру доверия и уважения между супругами. Единолично распоряжаться совместно нажитым не получится, а относиться по свински можно к жене/мужу с тем же успехом, что и к девушке/парню. Тоже мне обязательства.

Ну это хорошо если так, Вы договорились и смогли понять друг друга.Мне кажется что тут немного все сложнее
Интересно чем эта ситуация сложнее? Тем что я могу "договориться" а у нее нет языка? Или могет все таки мозка?

да как-как, молча. На основе взаимного уважения и понимания.
затем, чтоб ребенка растить.
Иногда чужие друг другу люди живут в браке долго и счастливо, чем в доску родные и любящие.
ТС наверное тоже по великой любви замуж шла.
Вот на этот счет я согласен, если склеяно на любви и страсти но нет уважения то нихрена не получится...

Назад
Зверху Знизу